Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Как-то не хочется верить, что мама сознательно ставит эксперимент над дочерью по слиянию воспоминаний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Не дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Непохоже что в этой реальности мама Лары экспериментирует над воспоминаниями дочки. Будь это так, она от Лары ни на шаг не отходила, записывая её показатели и расспрашивая о воспоминаниях. Она (мать) орудие в чьих-то руках. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нивера писал(а):
Как-то не хочется верить, что мама сознательно ставит эксперимент над дочерью по слиянию воспоминаний. Нет, мать Лары не проводит эксперименты над дочерью. Мама с отчимом даже не подозревают, что с Ларой что-то не так. Удивились только, что она локоны не выпрямила, может теперь начнут подмечать всякие мелочи. Мама правда хочет удалить воспоминания о несчастном случае, но это как бы во благо, чтобы Лару не мучили кошмары. Мне нравится, что Джекс против. И вообще Джекс занимается детьми, пока мама работает, с близнецами играет, о Ларе переживает. Жду допроса близнецов и в кабинет мамин очень хочется заглянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Мама правда хочет удалить воспоминания о несчастном случае, но это как бы во благо, чтобы Лару не мучили кошмары. А вот мне кажется, что это воспоминания вовсе не о несчастном случае. Тем более, что Лары тогда не было рядом с матерью, да и маленькая она была слишком. Видимо что-то еще случилось в этой реальности, именно об этом мама с Джексом разговаривали. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что как раз в маман все дело. И она странная. Очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Думаю в Лары, есть чуства к Доновану, хотя она это сама не понимает. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, а сюжетец-то закручивается, один разговор мамы и отчима чего стоит: ![]() Lorik писал(а):
Из кухни доносится разговор мамы и Джекса на повышенных тонах. Они спорят обо мне? Подхожу к двери.
– Это исследование, – натянуто говорит мама. – Опасное исследование. Ты обещала мне не заниматься слиянием воспоминаний. Что если что-то пойдет не так? Мама вздыхает. – Мы еще даже не начали опыты на людях. Только собираемся попробовать, сумеем ли сделать это с мышами. – Сумеем ли? Сумеем ли?! Может, вам стоит спросить себя, должны ли? Ни одному человеку не следует иметь подобную силу, и уж тем более не следует корпорации. – Если правильно использовать ее обширные возможности и потом применить для лечения жертв… Судя по голосу, Джекс кипит от ярости. – Да мне плевать, какие вы преследуете благородные цели, Миранда. Ты должна прекратить, и немедленно. Разве ты не знаешь, что поставлено на карту? – Ты никогда не подвергался серьезным травмам. Представь только, если бы мы могли вырвать воспоминания о них из моего мозга? Или из Лариного? Джекс вздыхает. – Будто я тоже через это не прошел, да? Не помогал Ларе во время ночных кошмаров? – Хватит! – восклицает мама, со стуком поставив что-то на кухонную стойку. – Ты больше не мой начальник, ни на работе, ни здесь, так что, пожалуйста, прекрати. Похоже, маман занимается чем-то весьма опасным и расходится во мнениях с отчимом, а каким боком здесь замешана Лара пока неясно. ![]() ![]() ![]() Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Многие написали до меня, что маманя манипулировала сознанием девочки. Тоже так подумала. От этой Миранды хорошего ждать не приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лора, Юля, Аня, спасибо за продолжение!!! ![]() Как же все запутано... Но ужасно интересно! Жду дальнейшего развития событий. Очень хочется надеяться, что Лару болезнь обойдет стороной и воспоминания, о параллельной жизни сохранятся. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, ну стопудово эта маман в агентстве промышляет! Все сходится, ну где еще можно химичить с воспоминаниями?! И что тогда получается? Она раньше работала с Джексом вместе (возможно, когда Лара была маленькая, как раз до убийства), а потом ему не понравилось то, как ведет себя эта корпорация по отношению к людям и он ушел, а она осталась. А вдруг Лара это часть эксперимента? Посмотреть как будут действовать все эти схемы, если она такая особенная, то не просто же так.
В общем, Лара хотела вернуть любящую мать, а по факту потеряла любящего отца, приобрела вечно пропадающую на работе маму и мутного отчима (ну может отчим и нормальный, но пока слишком добренький, всех сомневающихся это не может не насторожить ![]() А Лара то к Доновану неровно дышит. Эх, будет девка метаться теперь. С одной стороны Рик, который по воспоминаниям родной, но по факту нет, и Донован, который близко, но не в сердце. Лорик, она хоть к концу романа со своими кавалерами определиться? ![]() Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
А Лара то к Доновану неровно дышит. Эх, будет девка метаться теперь. С одной стороны Рик, который по воспоминаниям родной, но по факту нет, и Донован, который близко, но не в сердце. Лорик, она хоть к концу романа со своими кавалерами определиться? Верняково она будет с Риком. Вот только кто кого помучит вопрос ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветки, Натульчик-красотульчик! ![]() Вот она я ;) Туточки ![]() Anam писал(а):
Верняково она будет с Риком. Вот только кто кого помучит вопрос ![]() Неа, категорически не согласна! Сто пудов, что будет с Донованом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |