Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Undina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>27 Май 2017 5:50

Спасибо за продолжение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>27 Май 2017 7:21

Спасибо за продолжение! Flowers
Как-то не хочется верить, что мама сознательно ставит эксперимент над дочерью по слиянию воспоминаний.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не дама Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Май 2017 17:01

Непохоже что в этой реальности мама Лары экспериментирует над воспоминаниями дочки. Будь это так, она от Лары ни на шаг не отходила, записывая её показатели и расспрашивая о воспоминаниях. Она (мать) орудие в чьих-то руках.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>27 Май 2017 17:37

Нивера писал(а):
Как-то не хочется верить, что мама сознательно ставит эксперимент над дочерью по слиянию воспоминаний.

Нет, мать Лары не проводит эксперименты над дочерью. Мама с отчимом даже не подозревают, что с Ларой что-то не так. Удивились только, что она локоны не выпрямила, может теперь начнут подмечать всякие мелочи. Мама правда хочет удалить воспоминания о несчастном случае, но это как бы во благо, чтобы Лару не мучили кошмары. Мне нравится, что Джекс против.
И вообще Джекс занимается детьми, пока мама работает, с близнецами играет, о Ларе переживает.
Жду допроса близнецов и в кабинет мамин очень хочется заглянуть.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Май 2017 18:08

Nadin-ka писал(а):
Мама правда хочет удалить воспоминания о несчастном случае, но это как бы во благо, чтобы Лару не мучили кошмары.

А вот мне кажется, что это воспоминания вовсе не о несчастном случае. Тем более, что Лары тогда не было рядом с матерью, да и маленькая она была слишком. Видимо что-то еще случилось в этой реальности, именно об этом мама с Джексом разговаривали.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>27 Май 2017 18:18

Я считаю, что как раз в маман все дело. И она странная. Очень.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Май 2017 4:15

Спасибо за главу!
Конечно сумбур полный.
Бойтесь своих желаний! )))))

Kgaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>28 Май 2017 8:15

Спасибо за продолжение! Думаю в Лары, есть чуства к Доновану, хотя она это сама не понимает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>28 Май 2017 20:38

Ого, а сюжетец-то закручивается, один разговор мамы и отчима чего стоит:
Lorik писал(а):
Из кухни доносится разговор мамы и Джекса на повышенных тонах. Они спорят обо мне? Подхожу к двери.
– Это исследование, – натянуто говорит мама.
– Опасное исследование. Ты обещала мне не заниматься слиянием воспоминаний. Что если что-то пойдет не так?
Мама вздыхает.
– Мы еще даже не начали опыты на людях. Только собираемся попробовать, сумеем ли сделать это с мышами.
– Сумеем ли? Сумеем ли?! Может, вам стоит спросить себя, должны ли? Ни одному человеку не следует иметь подобную силу, и уж тем более не следует корпорации.
– Если правильно использовать ее обширные возможности и потом применить для лечения жертв…
Судя по голосу, Джекс кипит от ярости.
– Да мне плевать, какие вы преследуете благородные цели, Миранда. Ты должна прекратить, и немедленно. Разве ты не знаешь, что поставлено на карту?
– Ты никогда не подвергался серьезным травмам. Представь только, если бы мы могли вырвать воспоминания о них из моего мозга? Или из Лариного?
Джекс вздыхает.
– Будто я тоже через это не прошел, да? Не помогал Ларе во время ночных кошмаров?
– Хватит! – восклицает мама, со стуком поставив что-то на кухонную стойку. – Ты больше не мой начальник, ни на работе, ни здесь, так что, пожалуйста, прекрати.

Похоже, маман занимается чем-то весьма опасным и расходится во мнениях с отчимом, а каким боком здесь замешана Лара пока неясно. Но моя интуиция мне так и шепчет, что ничего хорошего Лару и нас впереди не ждет. И еще мне не понравился спор родителей на глазах у детей, что-то стало жалко близнецов.
Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за новую главу! Терпеливо жду, что же будет дальше.

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>28 Май 2017 21:24

Спасибо за продолжение. Многие написали до меня, что маманя манипулировала сознанием девочки. Тоже так подумала. От этой Миранды хорошего ждать не приходится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>28 Май 2017 21:32

Лора, Юля, Аня, спасибо за продолжение!!!
Как же все запутано... Но ужасно интересно! Жду дальнейшего развития событий. Очень хочется надеяться, что Лару болезнь обойдет стороной и воспоминания, о параллельной жизни сохранятся.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>28 Май 2017 22:32

Так-так, ну стопудово эта маман в агентстве промышляет! Все сходится, ну где еще можно химичить с воспоминаниями?! И что тогда получается? Она раньше работала с Джексом вместе (возможно, когда Лара была маленькая, как раз до убийства), а потом ему не понравилось то, как ведет себя эта корпорация по отношению к людям и он ушел, а она осталась. А вдруг Лара это часть эксперимента? Посмотреть как будут действовать все эти схемы, если она такая особенная, то не просто же так.

В общем, Лара хотела вернуть любящую мать, а по факту потеряла любящего отца, приобрела вечно пропадающую на работе маму и мутного отчима (ну может отчим и нормальный, но пока слишком добренький, всех сомневающихся это не может не насторожить Laughing )

А Лара то к Доновану неровно дышит. Эх, будет девка метаться теперь. С одной стороны Рик, который по воспоминаниям родной, но по факту нет, и Донован, который близко, но не в сердце. Лорик, она хоть к концу романа со своими кавалерами определиться? Laughing

Спасибо за продолжение!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Май 2017 0:46

Спасибо всем за отзывы, обсуждения и сердечки!

Stella Luna писал(а):
Лорик, она хоть к концу романа со своими кавалерами определиться?

Даже раньше определится.

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>29 Май 2017 9:42

Stella Luna писал(а):
А Лара то к Доновану неровно дышит. Эх, будет девка метаться теперь. С одной стороны Рик, который по воспоминаниям родной, но по факту нет, и Донован, который близко, но не в сердце. Лорик, она хоть к концу романа со своими кавалерами определиться?

Верняково она будет с Риком. Вот только кто кого помучит вопрос Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Май 2017 9:51

Приветки, Натульчик-красотульчик! Pester

Вот она я ;) Туточки pioneer

Anam писал(а):
Верняково она будет с Риком. Вот только кто кого помучит вопрос Laughing

Неа, категорически не согласна! Сто пудов, что будет с Донованом

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 15:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Затерянный книжный Иви Вудс Оценка 4- *** Прочитала Затерянный книжный и в моих впечатлениях осталось больше «Нет», чем «Да», хотя... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение