Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2023 20:36
Трагедия, каких в то время случалось множество.
Тоже с надеждой на чудо жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2023 19:04
» И жизнь, и слезы, и любовь (Часть 2)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2023 19:12
Леди Ксю писал(а):
Ой, как интересно. А еще интереснее, как автор выкрутится, потому что это реально канонически запрещено.
И заграница не поможет. Peony Rose писал(а):
Настоящая трагедия ((( Тут уж не знаю, что паре делать нужно, чтобы брак признали... разве что чудо какое-то случится. Nadin-ka писал(а):
Трагедия, каких в то время случалось множество.
Тоже с надеждой на чудо жду продолжения. Чудо случилось. Венчание состоялось. Надеюсь, вышло правдоподобно, и я не слишком скомкала окончание. Оставила Черкасских в Польше, потому что там им ни с кем не пришлось бы объясняться, все-таки в столице помнили Павла и Элен женой Павла, мало ли какие слухи могли пойти. А тут они особо никому не ведомы и не нужны. Откуда взялось имя Лев, не спрашивайте, сама не знаю. Сначала даже думала назвать ребенка Павлом, но потом решила - не стоит. В общем, как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2023 12:31
Очень рада за героев!
Неожиданно простое решение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2023 12:40
Аще изволит предстоятель (с), но найти архиерея тоже задача, да и в Польше через 10 лет будет неспокойно, но мы об этом умолчим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[22442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |