Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

krasnayi:

Сеня спасибо за продолжение. Ой думаю скоро что то начнется.

...

Мальвинка Маг:

Привет Сеня !
Как не легко ей поверить , что Сашка завязал со своими крошками . Действительно не будешь ведь каждый раз на детекторе его прогонять , хочется быть уверенной в своём мужчине .
Данила похоже решил успокоиться в своих поисках , но судьба подкинет ему ещё одну встречу ?
Спасибо Сеня , жду продочку .

...

Zoya-k:

Примите в читатели.

...

летний цветочек:

Сеня,спасибо за продолжение!! tender Poceluy
Ой,как Александр ухаживает,даже родителей Оксаны подключил.
Обжегшись на молоке,будешь дуть и на воду,как раз Оксанин случай.
Интересно убедит Саша девушку в своих чувствах или сорвётся? nus
Наконец-то Данилу должно повезти и он найдет свою "шокершу",и в таком красивом антураже как конкурс "Восточных танцев"

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Санька заклинило на Оксаночке, её родителей к себе расположил, даже крошки не радуют и не нужны. Надолго ли?

Данилу же, наоборот, отпустило, но ненадолго, до фестиваля "Восточная сказка". Надеюсь, что обойдется без очередного членовредительства Laughing

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

митюшка:

Не, не сможет Саша так долго продержаться. Оксанка его футбол и, вот ник и кажется, что на все готов. Не готов. И не скоро таким станет. Вот Данила - стена. Надо за эту стену Оксане удержаться и счастье обрести.

...

ma ri na:

Я не могу объяснить почему, но мне очень хочется, чтобы Оксана была с Данилой.
Сеня, спасибо за продолжение)))

...

Yeina:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

June:

Привет всем!
Очередная вкусняшечка Для Вас!

НатальяКалмыкова писал(а):
Саша не теряет надежды!

таняюшка писал(а):
не серьёзен он для жизни. Нет!

Tanyshka писал(а):
жалко мне Сашу, понимаю, что накосячил своим поведение конкретно, но все равно жалко!

LaLuna писал(а):
для Оксаны нормального мужичка Сеня, наколдуй

Zoya-k писал(а):
Как не легко ей поверить , что Сашка завязал со своими крошками . Действительно не будешь ведь каждый раз на детекторе его прогонять , хочется быть уверенной в своём мужчине .

летний цветочек писал(а):
Интересно убедит Саша девушку в своих чувствах или сорвётся?

Nimeria писал(а):
Санька заклинило на Оксаночке, её родителей к себе расположил, даже крошки не радуют и не нужны. Надолго ли?

митюшка писал(а):
нет, не сможет Саша так долго продержаться

Эх Санька, не любим! Пока изменился, и ждёт ее как верный пёс. Может надолго он в таком поведении а может и нет. Посмотрим, что решит Оксана.

ma ri na писал(а):
очень хочется, чтобы Оксана была с Данилой

митюшка писал(а):
Данила - стена. Надо за эту стену Оксане удержаться и счастье обрести.

Nimeria писал(а):
Данилу же, наоборот, отпустило, но ненадолго, до фестиваля "Восточная сказка". Надеюсь, что обойдется без очередного членовредительства

летний цветочек писал(а):
наконец-то Данилу должно повезти и он найдет свою "шокершу",и в таком красивом антураже как конкурс

Мальвинка Маг писал(а):
Данила похоже решил успокоиться в своих поисках ,

Эх у Данилы почти под носом ответ. Ему банально надо дойти до стола Валерии и открыть папку с фотографиями Свадьба.)))

Zoya-k Добро пожаловать!

Tanyshka за шампусик Wink

...

AlAngel:

Сеня, спасибо за продолжение!

...

Inga-Chernyak:

Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Flowers Все таки мне не верится, что Санек так быстро изменился. Мне больше нравится Данила, он более спокойный и целеустремленный мужчина, с ним Оксана будет как за каменной стеной и он не обманет, ему можно верить. Вот только расстраивает его нелогичность в поисках девушки, когда же он догадается посмотреть фотки со свадьбы. Хотя он скорее всего девушку встретить на конкурсе. Благо он уже немного поуспокоился и теперь может по другому взглянет на Оксанку.

...

kowa:

Flowers

...

dikanova:

Примите в читатели.

...

June:

Inga-Chernyak Приветик! Flowers
Про характер ты в точку попала. У Оксаны даже язык не повернётся его назвать мальчишкой, как к примеру Сашу.
А про не логичность, что поделать если ему не до этой ерунды с рассматриванием фотографий. И не до рассказов Лёши, очень зря)

AlAngel, Yeina, innapavlova, Наталья Ларионова И Вам тоже спасибо за то, что читаете! Flowers

dikanova, kowa Добро пожаловать!

PS Всем Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню