Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 22:54
Оксана спасибо. Юличка молодец, за любовь борется, смелая. |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 23:02
Интересная глава! Я хотела, чтобы Юля вернулась и она вернулась за неприятностями, приключениями и таким родным Рэйнерайо.
Спасибо, Оксана. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 0:37
Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста ИльЯнКа писал(а):
Уррррааа Сбажаааал Юлька-молодец! Начала зарабатывать бонусные баллы в новом мире! Не, я понимаю, что головная боль не кончилась еще, но пока что Оксана, у нас что ни глава - все поворот. Радуемся сегодня очередной победе и ждем, что жизнь, т.е. Муз, т.е. автор или они все вместе завтра выкинут Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо. Юличка молодец, за любовь борется, смелая. Алёна, я бы сказала "отчаянная". Тут же каждая секунда на счету, главное, что она пусть не сразу, но сообразила, а то вошла бы в портал, потом локти кусала volshebnyi gvozd писал(а):
Интересная глава! Я хотела, чтобы Юля вернулась и она вернулась за неприятностями, приключениями и таким родным Рэйнерайо. Вика, пожалуйста. Все по желанию читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:11
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Как хорошо, что Юлька вовремя опомнилась и вернулась, чтобы освободить Рэйя. А то бы уже ничего нельзя было изменить. Думаю, Рэй это оценит. (Что-то, Оксана, я не успеваю за ежедневной выкладкой и что-то не вижу совсем многих читательниц, а сначала отметились многие). Может, также, как я, не успевают просто, так складывается реал)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:18
AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста diamond писал(а):
А то бы уже ничего нельзя было изменить. Думаю, Рэй это оценит. Люда, вовремя принятое решение - это здорово, важно, чтобы оно было правильным diamond писал(а):
(Что-то, Оксана, я не успеваю за ежедневной выкладкой и что-то не вижу совсем многих читательниц, а сначала отметились многие). Милая, учту. Вот сегодня выложу кусочек и буду делать небольшие паузы - сама устаю, когда каждый день. Возьмем с Музиком отпуск и отправимся за вдохновением Не подскажешь, может здесь как-то принято, например, 2-3 раза в неделю?... а то я действительно зачастила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:31
Оксана, ты, конечно, как автор, сама вправе любой график выкладки установить. Авторов с ежедневной выкладкой практически нет, или очень мало.
Это же очень тяжело, прежде всего для автора, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства. Кто-то выкладывает 1 раз в месяц, кто-то 1 раз в неделю, ну - два, но не чаще. Не в ущерб своей личной жизни! Да и отдохнуть же тоже надо! А нам, читателям надо тоже сориентироваться в море произведений, какие здесь выкладываются. Это как в меню, хочется и то попробовать, и то! Человек же любознателен по натуре и это хорошо! В любом случае, Оксана, решать тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:10
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2017 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 20:23
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 22:04
Оксана спасибо. глава тяжелая но вот будильника я никак не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2017 0:14
Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо. глава тяжелая но вот будильника я никак не ожидала. Алёна, а как она хорошо начиналась...Будильник хотела припасти до понедельника, но решила, что вам на выходных без него грустно будет ИльЯнКа писал(а):
Блин, из-за одной самодуры Аши столько людей и демонов страдает Надеюсь, что она в итоге получит то, что заслужила Оксана, на счет Аши пока обещать ничего не могу. Мой Муз пока вторую книгу не допишет - не успокоится. Может быть в конце второй, если вдруг решу сменить тему Хотя...мы с Музиком подумаем, как тебе угодить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2017 1:07
oksanaalexa писал(а):
Хотя...мы с Музиком подумаем, как тебе угодить хотя, по идее, она уже наказана. Ведь два ее демона восстали против нее, нарушили планы (какая родительница будет в восторге, если ее деточки против мамаши пойдут) Кроме того вместо страданий оба в итоге обретут счастье - чем не облом для нее. Да еще и не факт, что посмотрев на этих двоих, другие демоны не начнут бунт на корабле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[22552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |