елена мальнева:
Добавьте в читатели, пожалуйста.
...
Nimeria:
Джули, большое спасибо за продолжение!
Ого! Кажется, Артурчик включил мозги, если начал динамить Барби

Да и неосознанная симпатия к Васе сыграла свою роль
И да - Мотылек намного лучше Мыши
...
ladyx:
Похоже не так уж и равнодушен Артурчик к девочке. Он как спасал и на руках носить начал. Что-то до парня доходить начало, и мозги включились, раз Барби игнорирует. А прозвище какое красивое-Мотылек, нашей Васе подходит. Подружка все правильно ей говорит. А Василина точно влюбляться начинает в него. Только, наверное Артур никогда открыто это не покажет и скажет.Джули, спасибо за продолжение!
...
Kam:
Здравствуйте, принимайте в читатели!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Кажется Ника просчиталась, ведь понятно, что она или ее свита помоги Васе оказаться в воде! Да вот не подумала, что Артур кинется спасать и делать искусственное дыхание, да ещё и на руках пронесет
...
viktorua:
Спасибо за продолжение!Еще охота главу
...
Мальвинка Маг:
Я млею , от этой парочки и улыбка не сходит с лица . Что бы не делалось , все только к лучшему . Артур , тут как тут спаситель . Не думаю , что эта ситуация прошла мимо него , наверняка сильно задела в эмоциональном плане . А как красиво и ласково он ее назвал - Мотылек .
Если это Ника столкнула Васю в бассейн , то она здорово просчиталась , тут ей еще Бурмистров " спасибо " скажет .
Джуличка , спасибо огромное за такую главушку .
...
Айерленд:
Ева, большое спасибо за главу.
...
htanya:
Добрый вечер!
Джули, спасибо за продолжение!
Походу Барби сама толканула Васю в руки Принца Артура. Пусть теперь локти кусает. Артурик сам вывод сделал, что никакая Вася не монстр, а жертва обстоятельств.
...
Ефросинья:
"Взрослые дети".

Я бы таким взаимоисключающим понятием их всех охарактеризовала.
Васе нравится Принц, но признаться даже себе-это же нереально, ведь он плохой.

Принцу явно понравилась Вася, но перестать задирать и подначивать-это же не по-пацански.

Нике толкнуть ненавистную Васю в бассейн, чтобы все посмеялись с мокрой курицы, мозгов хватает, а то, что это опасно, что человек может утонуть, так нет. А когда еще "все идет не по плану", и твой парень спасает эту девчонку, то все, надо ей сделать миллион гадостей. А то, что этот парень в итоге тебя кинет, потому что в этой ситуации именно ты полная дура, опять же, пока мозгов не хватает.
...
KseniaBel:
Продолжение супер))
...
марисабель:
Джули, привет!
В принципе, в данный период повествования всеми персонажами в силу их возраста руководит в той или иной степени юношеский максимализм. Через который, я уверена, все мы без исключения проходили в своё время. И это нормально, ибо это естественный процесс взросления. Гораздо хуже, когда будучи уже взрослым, человек продолжает видеть мир только в чёрно-белых тонах. А то, что происходит с нашими школьниками - это нормальное положение вещей. Бурмистров, к примеру, меня весьма порадовал в этой главе. Ведь взрослеет же парень, и это заметно по его поступкам! Чего только стоит один его разговор с Барби (пусть и в пересказе Лисы), в котором он жёстко отчитал эту заносчивую, лживую особу. А уж в роли спасателя во время инцидента в бассейне Артур вообще был на высоте, показав себя истинным героем! И, кстати, Бурмистров начинает более трезвым взглядом смотреть на свою, я уверена, без пяти минут экс-подружку Барби, осознав, насколько та чрезмерно приукрасила своё первое столкновение с Васей. Изобразив её буквально наглым монстром, или каким-то борцом сумо. Он может быть справедливым и беспристрастным, и умеет признавать свои ошибки (пусть пока, наверное, только для самого себя), а это весьма достойные качества для юного парня, только начинающего превращаться в мужчину. Ника же - пустоголовая злобная кукла, которая вряд ли когда-нибудь осознает, что благодаря своим злодеяниям она собственными руками толкает Артура в объятия Василине... и ведь эта недалёкая особа, не видящая дальше своего носа, будет тупо во всём винить исключительно Ваську. И отыгрываться на ней по полной. В связи с этим надеюсь, что столкновение Васьки в бассейн останется первым и последним серьёзным членовредительством со стороны Барби, и никакого плана более страшной мести не придёт в её маленький злобный мозг.
Джули, спасибо большое!
...
ИллюSия:
Джули

за проду
...
Катеринна:
Недооценивает себя девочка, очень даже посмотрит)
...