|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 10:15
Арина,спасибо за отличную историю!
Тогда проголосовала про третьего мужчину,а не Артема,но по другой причине...Конечно,не стало доверия между ними после того поведения Артема.Если бы они случайно не встретились в травме,он и не собирался с ней видеться.Хорошо,что каждый нашел свое счастье,Артем не плохой,все-таки помогал Саше не мало.Ну и настоящее чудо,что будет ребенок...Саше точно больше ничего не надо. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 11:31
Арина, спасибо за историю. Саша просто молодец. И, как по мне, этот финал самый правильный. Не зря было мое некоторое недоверие к Артему и к его окружению, которое никуда не денешь. Новый город, новая жизнь, любящий муж и ребенок - очень рада за Сашу. Наконец она расправила крылья. Остался только один вопрос - Павел остался в семье? С женой шизофреничкой? И Ольге никак не прилетело за ее нападение на Сашу?
Арина, ждать ли нам вторую часть истории "Неправильно" ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 11:48
Девочки! Спасибо за отзывы!
Я очень рада, что вам всем пришлась по душе моя концовка Я обещала ХЭ, я его сделала) Не смотря на то, что Артем хороший парень, я все же не видела его рядом с Сашей. И она нашла именно того, кто ей нужен. Спасибо за ваши теплые слова на протяжении всего романа! Они были для меня очень, ОЧЕНЬ важны и нужны Я действительно рада, что история вам понравилась, ткт по моим меркам, она немного не дотянула до того, что у меня в голове было изначально Ростовчанка писал(а):
Павел остался в семье? С женой шизофреничкой? И Ольге никак не прилетело за ее нападение на Сашу? Я оставляю эти вопросы на ваше усмотрение)) Пусть их история сама сложится в вашей голове. Но моя бы версия была такой: Паша ушел от жены и забрал детей, поскольку их он любил. А Ольгу отправили на принудительное лечение. Развод они пока оформлять не стали, поэтому бизнес и деньги у Павла остались Должно же и у него быть что-то хорошее Ростовчанка писал(а):
Арина, ждать ли нам вторую часть истории "Неправильно" ? Продолжение будет Но немного позже. Сейчас мне надо отойти чуть от этой истории, вернуться к Ане и выстроить ее сюжет. Скорее всего в следующем месяце начну выкладку, но это не точно, может и позже. Беру отпуск, так сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:04
Арина, спасибо за роман, очень понравился))) Порой хотелось кого-нибудь прибить, не будем уточнять кого, кто читал и так поймёт. Я очень рада за Сашу. Можно долго спорить о том, что и как было в её жизни, выяснять кто прав, кто виноват, только это не имеет никакого смысла, потому что это личный выбор, никто не поможет что-то изменить, если не захочешь и только тебе решать, кому ты позволишь помочь. Поздравляю с завершением романа) Удачи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 12:46
Ариша , поздравляю с завершением романа !
Очень хорошая и правильная концовка . Саша , она заслужила счастье именно с тем человеком которое выбрало сердце , на которого она смогла положиться полностью и доверять . Именно доверие сыграло главную роль в отношение с Артёмом , может и он не считал , что поступает плохо , но факт оказался фактом . Не все так просто . Спасибо Арина , за историю , очень понравилась , жду новых встреч . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 14:31
Я рада за Сашу, она достойна быть счастливой.
А по поводу Оли... Ее возможности и желания - это ерунда, по сравнению с детьми, внуками, правнуками, больными шизофренией. И если Павел не идиот, то остановился бы на одном ребенке, который был по залету. А если подумать о ее родителях - то это для меня вообще за гранью. Имея больную дочь, они согласились на больных потомков. |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 16:22
Вообще неожиданный финал. Наверно логично,но Артем мне нравился. И не хватили пару слов про остальных героев . |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 19:28
с окончанием
Арина, окончание Артем все же слишком близкий родственник. слишком. а малыш -чудо !конечно, но здесь его хотелось.. спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 21:44
Арина,спасибо большое за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ежeviчка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2016 Сообщения: 4 |
16 Мар 2018 0:24
Ух, аннотация цепляет. Пошла читать)) |
||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 13:42
Спасибо за роман!
Не думала, что Арина выберет такой финал В целом получилась драма, много боли, обид, предательства, как таковых радостных моментов в книге почти и нет. Поэтому мне хотелось бы эпилог побольше. Новых творческих успехов! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 7:43
ma ri na писал(а):
Арина, спасибо за роман, очень понравился))) Порой хотелось кого-нибудь прибить, не будем уточнять кого, кто читал и так поймёт. Я очень рада за Сашу. Можно долго спорить о том, что и как было в её жизни, выяснять кто прав, кто виноват, только это не имеет никакого смысла, потому что это личный выбор, никто не поможет что-то изменить, если не захочешь и только тебе решать, кому ты позволишь помочь. Поздравляю с завершением романа) Удачи) На самом деле, я решила не поворачивать сюжет в сторону, где прибить хотелось Сашу А вообще, ты права, все, что происходит - это личный выбор. Спасибо! Мальвинка Маг писал(а):
Очень хорошая и правильная концовка . Рада, что оценили! Ефросинья писал(а):
А если подумать о ее родителях - то это для меня вообще за гранью. Имея больную дочь, они согласились на больных потомков. Иногда, а такое бывает зачастую, люди просто не хотят смотреть правде в глаза, считая, что все образумится... Лия-М писал(а):
Вообще неожиданный финал. Но, надеюсь, не рахочаровал Лия-М писал(а):
И не хватили пару слов про остальных героев . Я не посчитала нужным делать акцент на других, все-таки история была о Саше. маркуся писал(а):
а малыш -чудо !конечно, но здесь его хотелось.. Pushok писал(а):
Не думала, что Арина выберет такой финал Если честно, Арина сама не думала, что будет такой финал. Еще когда закончила последнюю главу, думала совершенно о другой концовке, но как только стала думать - вышлото, что вышло И этот финал меня полностью устроил, вот прям самой по душе пришелся (а ведь я изначально вообще ХЭ не планировала ) Ежeviчка писал(а):
Ух, аннотация цепляет. Пошла читать)) Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруетесь! Девочки! Спасибо за ваши теплые слова! Для меня они очень важны! Спасибо вам всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ronaldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 9:55
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|