Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 22:40
Спасибо за продолжение. _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 10:46
» Ответ читателям+песняВсем привет!Лена Кулёминатор писал(а):
Не получается у Юры вытравить Сашу из сердца...
Стереть их совместные воспоминания... Влюбился, вот и не получается Лена Кулёминатор писал(а):
А тут ещё оказывается, без неё нельзя вступить в право на наследство... дедуля это специально организовал, чтоб он все же ее нашел Лена Кулёминатор писал(а):
И кем же стала наша Александра? Звездой? а то кем же еще Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, спасибо за красивую песню Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продолжение. девочки, и вам огромное спасибо! Что все еще со мной! И от меня тоже песня, под нее родился образ Рады, это должна была быть отдельная история, но как-то у меня все в узел завязалось и вышло, что она (песня) и Юрке тоже подходит (если бы была в мужском исполнении) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 21:26
Юре очень хорошо с Радой...
Они не только близки, но и с дочкой её познакомился И даже ей понравился... Но он и правда, мыслями только с Сашей... А как взволновался, когда увидел её в клипе с мужчиной... Нефига он не разведётся! Катя, Спасибо за клип! Люблю я творчество Алёны _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 22:13
» замечательная музыкальная пауза)))Бедный Юрик все мается вопросом.._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 21:19
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за визуализацию и чудесные музыкальные композиции.
Наконец то Юра узнал кем стала его жена, но мне кажется, что Рада,что Юрий себя обманывали хотя если бы у них не было бы прошлой жизни они могли бы быть вместе, а так Рада вовремя поняла, что Юра все ещё любит свою жену. Жду встречу Юры и Саши, и очень интересно, что за это время произошло в ее жизни то, что она стала звездой нам известно, а, что скрывается за этим фасадом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2018 22:50
Спасибо за продолжение) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2018 20:45
Приветствую всех читателей!
Прошу прощения, выбилась из графика глава готова уж давно, а я все никак до интернета не доползу Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продолжение) Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за визуализацию и чудесные музыкальные композиции. я очень рада, что понравилось Natalie Sun писал(а):
Наконец то Юра узнал кем стала его жена, но мне кажется, что Рада,что Юрий себя обманывали хотя если бы у них не было бы прошлой жизни они могли бы быть вместе, а так Рада вовремя поняла, что Юра все ещё любит свою жену. да, наверное, могли бы и да, понять, что он чужой, гораздо лучше было сейчас Natalie Sun писал(а):
Жду встречу Юры и Саши, и очень интересно, что за это время произошло в ее жизни то, что она стала звездой нам известно, а, что скрывается за этим фасадом... все будет очень скоро Айсир писал(а):
Значит месть была деду. Деду а вышло... Айсир писал(а):
Вот неприятно было читать, что у него там интрижка с Радой((( Но ведь он должен жить своей полноценной жизнью, не предполагая, что сможет быть снова вместе с Сашей. Было бы странно, если бы он - униженный и оскорбленный - оставался бы ей (Саше) верен все это время Айсир писал(а):
интересно, у Саши тоже есть подобные загулы? Об этом тоже очень скоро Айсир писал(а):
Как скоро до Юры дойдет, что Саша сбежала по причине.. ох... тут он явно тормоз вышел из-за своих эмоций Наядна писал(а):
Бедный Юрик все мается вопросом..
Если бы знать зачем Саша ты говорила Да.. Ира, повторюсь, бесподобная песня Лена Кулёминатор писал(а):
Юре очень хорошо с Радой...
Они не только близки, но и с дочкой её познакомился они в чем-то похожи, потому и близки. и потом... ему не хватает женского тепла, которое исходит от нее, а ей не хватает любимого мужа и дубликат в виде Юрца оказался на хуже покойного супруга. Лена Кулёминатор писал(а):
Но он и правда, мыслями только с Сашей... Да, уж не получается у него выбросить ее из головы Лена Кулёминатор писал(а):
А как взволновался, когда увидел её в клипе с мужчиной... Ну еще бы то что кода-то было только его, вдруг лапает другой мужик Лена Кулёминатор писал(а):
Нефига он не разведётся! посмотрим Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо за клип! Люблю я творчество Алёны Мне тоже ее песни нравятся Девочи, большое вам спасибо! В ближайшие дни будет продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2018 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 11:05
Это что было?
Сашка прям напала на Юрку и почти “снасильничала” И без защиты однако... Какое там развестись! Катя, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 11:46
Катя, большое спасибо за продолжение!
Удивительная встреча и неожиданно горячий прием А ведь не зря у Саши третий размер вместо второго! Ждет Юрку дома сюрпрайз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 15:22
Катюша, здравствуй!
Юрка ошарашен такой "горячей" встречей! Не ожидал, не предвидел, но участвовал! Блин, вот только его "униженное достоинство" опять завопит от того, что его ждёт "дома". А точнее, я так думаю, кто его ждёт. Сашкина фразочка про запоздалое заявление мне понравилась! Так кто там ждёт папочку - доча или сынуля? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2018 22:15
спасибо за долгожданную продку,ух ждем сюрприза для Юры) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2018 14:38
Всем привет!
Marishechka-a писал(а):
спасибо за долгожданную продку,ух ждем сюрприза для Юры) рада, что понравилось! постараюсь сильно долго не держать следущую svetusi писал(а):
Юрка ошарашен такой "горячей" встречей! Не ожидал, не предвидел, но участвовал! Ну, еще бы Сама сбежала - сама... кгм... целоваться полезла Он ожидал чего угодно, но не этого svetusi писал(а):
Блин, вот только его "униженное достоинство" опять завопит от того, что его ждёт "дома". нуууу тут еще бабушка надвое сказала... svetusi писал(а):
А точнее, я так думаю, кто его ждёт. Сашкина фразочка про запоздалое заявление мне понравилась! Так кто там ждёт папочку - доча или сынуля? Кто-то ждет Nimeria писал(а):
Удивительная встреча и неожиданно горячий прием как говорится "лучшая защита - нападение", а в нашем случае Сашка его сразу обезоружила Nimeria писал(а):
А ведь не зря у Саши третий размер вместо второго! Ждет Юрку дома сюрпрайз ждет однозначно Лена Кулёминатор писал(а):
Сашка прям напала на Юрку и почти “снасильничала” Соскучилась девушка, изголодалась за три года А Юрок возмужал, стал еще притягательнее. Как тут было устоять перед собственным мужем Лена Кулёминатор писал(а):
И без защиты однако... но ведь он разводиться ехал, вот и не запасся Лена Кулёминатор писал(а):
Какое там развестись! Этим двоим не составит труда еще 100 раз поссориться и помириться так что повод для развода вполне может нарисоваться на пустом месте Девочки, большое спасибо за ваши комментарии! Вас осталось мало, и потому ваши слова наиболее ценны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:01
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |