барсучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 8:37
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 8:39
Интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюшка плюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:14
Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
nadi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 14:21
Прочитала и очень понравился кусочек книги дайте доступ |
|||
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 22:22
Всем привет Всем новеньким добро пожаловать)
agatovaiyalady писал(а):
Миша более симпатичен, чем Олег. Внешне или по описанию?) Хотя описаний мало, но мы над этим работаем)) agatovaiyalady писал(а):
А Юля, думается хлопот доставит. Уже в следующей главе и окончаний 6й узнаем. agatovaiyalady писал(а):
Спасибо за главу))) aniol писал(а):
Встреча обернулась полной неожиданностью для всех. Аня отколола бессмысленный номер, ничего не добилась, зато Мишина мама вроде бы потеплела к Алине. Может, им с Мишей в самом деле не придется ее обманывать?)) Алине пора определяться с симпатиями)) Аня немного сыграла на руку Мише с Алиной, сама того не осознавая) Уже совсем скоро определится, я дописала часть главы, осталась последняя глава и эпилог. Хочу все вместе принести, но там как получится) aniol писал(а):
Обложка чудесная Согласна) Юльчик, nadi писал(а):
Прочитала и очень понравился кусочек книги дайте доступ Блога нет, вы в читателях) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 2:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Татька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:03
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 19:15
Добрый вечер.Примите в читатели. |
|||
|
helenabary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 22:15
Заинтригована! Примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 15:47
Привет) Наконец-то
Изначально мне показалось, что мама Миши встретила Алину не очень. Может из-за того, что в комнате находилась Аня и мама растерялась Да уж. А Аня конкретно запала на Мишу. Видит в Алине конкурентку, которую, кстати, трудно будет подвинуть Хм, как только ушла Аня, то мама по другому вести себя стала или это показное выступление?! Так-так-так Миша не хочет отпускать Алину Не думаю, что Аля любит Олега, иначе, она бы не разрешила себя поцеловать Мише Надюша, спасибо за продолжение! Ира, интересная обложка, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 18:35
Всем привет
Светлана Юркова писал(а):
Добрый вечер.Примите в читатели. Добро пожаловать) Elena-ishim писал(а):
Классно и очень вкусно,хочется еще и как можно больше!!! Скоро будет) helenabary писал(а):
Заинтригована! Примите пожалуйста в читатели! Добро пожаловать) Юляшик писал(а):
Изначально мне показалось, что мама Миши встретила Алину не очень. Может из-за того, что в комнате находилась Аня и мама растерялась Тебе не показалось. Нет, ее мнение поменялось из-за поведения Ани. До этого та казалась ей божьим одуванчиком, а тут увидела фурию, которая была готова наброситься на Алину) Юляшик писал(а):
Да уж. А Аня конкретно запала на Мишу. Видит в Алине конкурентку, которую, кстати, трудно будет подвинуть Вот-вот, и поэтому такая реакция. Юляшик писал(а):
Хм, как только ушла Аня, то мама по другому вести себя стала или это показное выступление?! Она догадалась по реакции всех, что все дело рук Ани. Да и воевать с девушкой сына ей не на руку, ради Миши попыталась быть вежливее. Юляшик писал(а):
Так-так-так Миша не хочет отпускать Алину Вообще не хочет) Зацепила его девочка. Юляшик писал(а):
Не думаю, что Аля любит Олега, иначе, она бы не разрешила себя поцеловать Мише Она и сама запуталась. Олег, Миша... В следующей главе все узнаем! Юляшик писал(а):
Надюша, спасибо за продолжение! Юля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:17
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 22:09
Прочитала на одном дыхание ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Эвелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2016 Сообщения: 9 |
06 Мар 2018 21:28
Хочу продолжения |
||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 11:04
Надя, девочки с женским днем! Желаю любви, счастья и много позитива!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |