Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:58
Дуэт потрясающий ,навеел школьные годы.как давно это было Молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 14:05
Весна,спасибо за продолжение.
Алиса все объяснила Лере про поведение Кира,но она пока не уловила смысла в этом,сейчас обидно ей. С наступающим Новым годом всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 14:55
Как знала, что добром поход Леры на бал с Лешей не кончится!
Ну а Чертанов тоже хорош , сам на звонки Леры не отвечал и не перезвонил, а на бал заявился, еще и представление устроил! Конечно его понять можно , своим поступком он и от нерадивого соперника избавился и Леру «застолбил» перед всем городом , что мне кажется еще выйдет Лере боком, ой не зря не состоявшийся тесть смотрел не добрым взглядом. Только вот Лере от этого не легче , а очень даже обидней, она со всей душой и страстью его целовала, наплевав на всех окружающих , а он ей расчетливо манипулировал , хорошо что Алиса пришла с поддержкой , объяснять поведение Кира пыталась, хотя сейчас это было бесполезно , да и домой помогла добраться, надеюсь они подружиться! Ещё и скоро папа Леры приедет, ой что будет когда узнает кто избранник дочери! Весна, спасибо за продолжение, очень интересно как Кир будет вину заглаживать! Девочки, всех с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 16:44
Что-то совсем не нравится мне эта семейка Паршиных,особенно папашка,чёй-то склизкий какой-то он ,глазками своими сильно зыркает.
Может и правильно Кирилл показал всему городу,что Лера Его,всё равно бы рано или поздно её с ним бы увидели,слишком значимая он фигура и слишком много врагов-недругов .Получилось конечно слишком феерично,но зато основательно. Даже трудно представить как пройдет их встреча в следующий раз. Как было классно почитать про Алису и Стаса,какие же они любящие !и девчонки сразу к друг другу потянулись,замечательные ведь будут подружки?! Весна,спасибо за классное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:44
Значит Кирушка не знал кто у нас в "женихах" ходил?
А узнал....я так смотрю прям впечатлился))) "Ты и с ним?" Вернее ты и Паршин?! Про себя он наверняка не лестно подумал о таком выборе и списал на молодость зелёную....буйную Теперь исправлять будет Ох и манипулятор этот Кир....просто змий искуситель. Но как он мне нравится, Веснуш, я теперь даже и не знаю кто больше Стас или он Это не мужчины это оружие массового поражения. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 19:20
Мне Леру жалко. Всё понятно, что Киру нельзя показывать слабость. Но и так поступать со Сладкой... Этим он спасает себя, но унижает её. Он же должен чувствовать и понимать, что Лерка искренна с ним. Что в этот поцелуй она всё вложила. Всю себя. И её пылкость... это проявление чувств. А Кир превратил просто в спектакль для трех зрителей. И к сожалению не подумал о Лерке... а она плачет и переживает... |
|||
Сделать подарок |
|
Djenevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 19:42
Веснушка, привет! Спасибо большое за продолжение! Ох, чувствую дальше будет очень горячо... Думаю, Лерочка просто так Кира не простит и устроит ему небольшой бунт
P.s. Веснушка, у вас с Макаром замечательный дует! Вчера несколько раз слушала))) Спасибо за вашу дозу счастья! Вот искренне за вас рада. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 19:48
KseniaBel писал(а): . Ой, ой - что твориться)) Чувствую, немного не так вы все поняли мой посыл и, собственно - сам поступок Кира. Он не Леру унижал или себя спасал, тем как повёл себя после их поцелуя. Он - исправлял то, что не подумав, натворил. Для него сама Лерка - слабость, соблазн..., Сладкая))) Увидев ее на маскараде - он не мог к ней не подойти, подойдя - не мог не обнять, потанцевать, поцеловать.. - да просто прикоснуться к ней... А сделав это - принялся исправлять свой косяк, как мог на тот момент( Исключено по причине того, что даже находиться рядом с ним для Лерки опасно.... А уж если кто прознаёт, что у него к ней, мягко говоря.... симпатия, и вовсе - беда. Вот он и разыграл «красивую» сценку для «зрителей», сыграв, конечно на чувствах Лерки... Это - да. Но иногда - цель оправдывает средства. К сожалению, Лера ещё не навострилась читать, Кира, между строк. (Его слова - я тебя никогда не обижу, верь мне и прочее ). Так же как не поняла и слов Лис((( Слез можно было бы избежать - будь наша Сладкая - чуть-чуть повнимательнее)Мне Леру жалко. Всё понятно, что Киру нельзя показывать слабость. Но и так поступать со Сладкой... Этим он спасает себя, но унижает её. Он же должен чувствовать и понимать, что Лерка искренна с ним. Что в этот поцелуй она всё вложила. Всю себя. И её пылкость... это проявление чувств. А Кир превратил просто в спектакль для трех зрителей. И к сожалению не подумал о Лерке... а она плачет и переживает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:10
С возвращением!!! У меня почему-то перестали приходить извещения на электронку о новых сообщениях в теме ...
Спасибо огромное за новые главы! Супер!!! "Проглотила" их на одном дыхании))) хочется еще и еще))) Спасибо за эту радость) и с наступающими праздничками! Всех благ в наступающем году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:43
Привет, Веснушка.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Ой, ой - что твориться)) Чувствую, немного не так вы все поняли мой посыл и, собственно - сам поступок Кира. Он не Леру унижал или себя спасал, тем как повёл себя после их поцелуя. Он - исправлял то, что не подумав, натворил. Но ведь Кир не объяснил свой поступок. Что должна была подумать Лера? Тем более, под замораживающими взглядами бывшего жениха и его отца! Вот и случилась с девушкой истерика. И Алиса, успокаивая ее, тоже говорила загадками. Ну, действительно, нет у Леры опыта "читать" Кира! Все приходит со временем. Да, ее тянет к нему, просто сжигает вблизи его! Но после поцелуя Лера почувствовала себя покинутой, "использованной". Интересно!!! Жду новую главу. Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:08
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Ой, ой - что твориться)) Чувствую, немного не так вы все поняли мой посыл и, собственно - сам поступок Кира. Он не Леру унижал или себя спасал, тем как повёл себя после их поцелуя. Он - исправлял то, что не подумав, натворил. Для него сама Лерка - слабость, соблазн..., Сладкая))) Увидев ее на маскараде - он не мог к ней не подойти, подойдя - не мог не обнять, потанцевать, поцеловать.. - да просто прикоснуться к ней... А сделав это - принялся исправлять свой косяк, как мог на тот момент( Исключено по причине того, что даже находиться рядом с ним для Лерки опасно.... А уж если кто прознаёт, что у него к ней, мягко говоря.... симпатия, и вовсе - беда. Вот он и разыграл «красивую» сценку для «зрителей», сыграв, конечно на чувствах Лерки... Это - да. Но иногда - цель оправдывает средства. К сожалению, Лера ещё не навострилась читать, Кира, между строк. (Его слова - я тебя никогда не обижу, верь мне и прочее ). Так же как не поняла и слов Лис((( Слез можно было бы избежать - будь наша Сладкая - чуть-чуть повнимательнее) Ну, какое между строк? Они знакомы всего ничего... Она его не знает. Они не говорят об этом. А потом, прости, но смешно звучит, что к сожалению не верит словам. Ок. Он сказал - верь мне, и прочее. А потом доказал, что так легко может сыграть на ее чувствах. А про Лис.. Тут прям смешно. Какая-то левая девица что-то рассказывает про Кира и она должна поверить. А почему бы не поверить в его поступок? Что она и сделала. Она не знает Кира. И он пока ничего не сделал, чтобы дать ей понять кто он сам на самом деле. И что это было ради ее блага. Чтоб ее ничто не задело, при случае. Ему придется с ней объясниться. Причем Лера не та девушка, которая чего-то может не понять. И сбежать. Она ему шептала же, что залечит и вырвет с корнем. Но и он должен постараться. Приложить усилия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |