Регистрация   Вход

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за первую главу!

Пожалуйста, Марина tender

latina писал(а):
Рому давно знаю, не ангел конечно, но он мне всегда нравился. А вот к Есении надо присмотреться. В какой-то момент даже стало жаль отдавать Ромашку этой резвой девушке. Наверное, перед его родителями она другая, раз мама так о ней отзывается. Играет? Пока впечатление от Есении неприятное...

Да, Есения отталкивает, но это ещё будет так. После подлечим ее. Или Ромашка ее

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Марина, пожалуйста
ma ri na писал(а):
Есения та ещё фря)))

ma ri na писал(а):
Только чего Ромка так остро реагирует на девушку? Ну чудит малёк мелкая, так это может у неё от волнения. Вот обвыкнется и будет белая и пушистая)))

Конечно будет зубки подпилим ей и все... милота

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за первую главу!

Пожалуйста, Таня
TANYAGOR писал(а):
Пока впечатления от главной героини самые негативные... Даже не знаю чем можно такое поведение оправдать... Молодостью и глупостью? Пробелы (большие) в воспитании?

По ходу посмотрим, но думаю точно не с воспитанием проблемы

Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за главу

Пожалуйста, Аня
Анюта Власова писал(а):
запоминающая у героев встреча произошла

Анюта Власова писал(а):
характер у Есении , аж жалко Рому становится , да и к тому же принять его за водителя

Жалко, надо его ,бедного водителя приласкать

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

Привет , моя ...

naduzda писал(а):
Ничего себе вот тебе и барышня - крестьянка

Хорошая зубастая девчуля
naduzda писал(а):
Плакаю я за что Ромашке такое " счастье" кусачее и стервозное ?

Видишь в ней себя ?

naduzda писал(а):
Рома, простой водитель я так понимаю игра началась, посмотрим кто же будет победителем А девушка настроена на кого -то побогаче ну- ну

Она вообще свои радары ещё не настраивала она умаялась по парковке бегать с че-мо-да-ном
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената, за вычитку

Пожалуйста, кусачка моя

...

ТитоваК:

milena-st писал(а):
Всем привет

Ира,
milena-st писал(а):
Катя, прочитала пока только пролог и скажу, честно, я под впечатлением.Мощный текст, интересный, и главное легкий слог. Читается очень хорошо.

Спасибо
milena-st писал(а):
Прочитав в самом начале "по ежику волос", испугалась, что героиня у нас почти лысая.А потом дошло.

Ой, я как представила сие зрелище не-не, она с гривой у нас
milena-st писал(а):
Очень интригующие герои. Сильные и яркие. Интересно будет узнать, что же их ждет дальше. Вдохновения тебе

Все узнаем спасибо

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, девочки, привет !

Дуняша привет
Dusya peligrim писал(а):
Вот так встреча... Ромашки с Колючкой - интересный *букетик*

Ох и букет нарисовался

Dusya peligrim писал(а):
И она ведь его заинтересовала, в отличии от всех тех роз и незабудок,

Ну да, что-то там зашевелилось у него ааааа, нет! Завелось сердце

Dusya peligrim писал(а):
Что пачками падают в его *клумбу*

Он же у нас да простит меня акула я спряталась от греха подальше
Dusya peligrim писал(а):
Да, дерзкая девчонка, но ведь и он не ангел

Чей-то он не ангел? Он
Dusya peligrim писал(а):
И если посмотреть на его поведение, именно как шофёра, коим он и представился, То он был тоже дерзок - раздевающие взгляды, насмешки и завуалированная грубость

Он веселился развернувшимся представлением... до поры до времени
Dusya peligrim писал(а):
Всё это не может себе позволить служащий, не положено - тем более они даже не были знакомы.

А она может себе позволить такое общение и все прочее? Совсем не красит это ее как девушку. Ой, совсем
Dusya peligrim писал(а):
Да и это его - "захолустье, деревенщина и глупышка" - тоже попахивает снобизмом ...

Он обращался к ней исключительно не зная ее, а лишь делая выводы из познания к ее месту принадлежности
Dusya peligrim писал(а):
Причём здесь - откуда? Можно подумать в столице таких нет...да ещё побольше чем где бы то ни было. И кстати именно у таких вот мачо Ромашек, в любовница ходят, а ещё хлеще - это наследники и наследницы

Вот и он обживется себе такой ...
Dusya peligrim писал(а):
Те, кто сами ни-че-го из себя не представляют без своих родителей и их банковского счёта, но гонора выше Эвереста .И если бы вот такую *принцессу*, да и *принца* тоже, встречал наш Роман, то получил бы за своё поведение - "мама не горюй" ...

Бей его, Дуняш, бей. Это не мой Мурз у него есть защитники и без меня

Dusya peligrim писал(а):
И ещё, представьте , Есения одна, в огромном мегаполисе, возможно никогда не была здесь ранее,

Не была
Dusya peligrim писал(а):
Бегает по аэропорту с чемоданом, в поисках встречающих, и что находит?, как тот при спокойно сидит себе в машине. И трепется по телефону...да тут у 99 из 100% женщин, была бы подобная реакция .

А что ему бегать встречать ее? Не барское это дело, ох совсем не барское
Dusya peligrim писал(а):
А у нее это возможно еще и защитная реакция ...

Может
Dusya peligrim писал(а):
Да не спорю - наглая девочка , но вот на счёт воспитания - с этим думаю у нее все в порядке. В общем, они оба, не зная совершенно друг друга, сделали поспешные выводы .

Есть такое дело, согласна

Dusya peligrim писал(а):
Но зато как она его зацепила...а будь она нежным *одуванчиком*, то он бы и не посмотрел в её сторону .

Цепанула, ага,

Dusya peligrim писал(а):
Ну что по делаешь если наш Ромашка - мазохист , любит чтоб его *покусывали* ...

Нууу не знаю, покусывали... главное чтоб не сожрали
Dusya peligrim писал(а):
Меня интересует ещё вот что , их встреча произошла когда немчик был ещё обижен и Яся - беременна...

Да, это было в 25 главе сердца, т.е. два года назад
Dusya peligrim писал(а):
Значит где-то около 1.5 лет наши Цветочки будут играться, или у них сначала война произойдет ?

Играться они будут намного меньше
Dusya peligrim писал(а):
Хотя даже если и *война*, то точно бурная и со всеми последствиями .

Какие последствия имеешь ввиду?

Dusya peligrim писал(а):
Ну что ж, мне они нравятся - хорошие такие герои - оба !!!

Так бить ты кого будешь? Кому трепанацию делать
Dusya peligrim писал(а):
naduzda писал(а):
Плакаю я за что Ромашке такое " счастье" кусачее и стервозное ?
Надюш, а это ему за все его прошлые *подвиги* - награда , от неё никуда не спрячешься - она всегда найдёт своего героя

Угу, золотце наше Hun

Dusya peligrim писал(а):
Катюшка , читала и улыбалась)пока до немчика твоего не дошла, тут уж сразу захотелось ему opleuha ...развлекается он видите ли ))

Ну-ну, не тронь Мурза моего я на страже как всегда

Dusya peligrim писал(а):
Рената

...

ТитоваК:

Irxen писал(а):
А мне все понравилось. Отличное начало шикарной истории.

Спасибо за такую оценку
Irxen писал(а):
Да Есения просто рисуется и бравирует, а сама наверняка жутко боится сразу влипнуть в какую-нибудь историю. Наслушалась,небось, советов бывалых подружек про "большие города"... Вот и пытается сразу, как говорится, не выставить себя лохушкой, чтобы "мачо" знал свое место.

Irxen писал(а):
Явно подготовилась отбивать атаки богатых мажоров - надеюсь, в их деревне есть интернет, иначе,откуда бы она узнала про дорогие часы и айфон последней модели,спрашивается???

Не забываем, что она где-то училась раз приехала сюда работать. Поэтому не глухая деревня как думает Дементьев
Irxen писал(а):
Ну а за комменты в его адрес,типа, крутой тачки, смазливой мордашки, мыльного пузыря, королевской задницы я уж молчу....В общем,повеселила Есения.

Она стралась, очень -очень
Irxen писал(а):
Но как бы ни пряталась она за острыми словечками , явно перед нами не пустоголовая красавица.И про столичные-то высотки она знает, и про архитектурные сооружения исторической части города "водителю" прокомментировала. Просто она жутко боится начала своей новой жизни в большом городе. Отсюда и грубость напускная, и вспыльчивость на пустом месте.

Все может быть ... по ходу раскроем и все узнаем что там прячется за ее колкостью
Irxen писал(а):
Ну а Ромка тоже,красавец... сразу слюни на красотку распустил. Согласна с девочками,что начнет и дальше ее охмурять под видом водителя . Посмотрим-посмотрим, что у него получится.

Посмотрим конечно
Irxen писал(а):
Но,думаю, в дальнейшем он соберет мозги в кучку и будет думать не причинным местом, а проанализирует и поймет, что Есения - волевой и целеустремленный человек, и в даже большом городе "деревенщина и колхозница" способна достичь большого успеха. И он ей в этом поможет.

Ага, поможет, он же у нас добрая душа Ромашка то наш, цветочек

Irxen писал(а):
А читается роман, действительно, легко. Диалоги - прелестные.

Спасибо большое

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за главу!

Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):
Есения пока не вызывает положительных эмоций , так высокомерно и грубо разговаривать с "водителем", да еще и пугать обвинением в насилии, уже за ранее жаль Рому за такое "зубастое счастье" .

Это точно, надо его
rimmalavrova писал(а):
А Рома решил прикинуться водителем, и наверное в этой роли и дальше будет с ней встречаться? Очень интересно что из этого выйдет!

Все так и есть

Айсир писал(а):
Что за снобизм у "колхозницы"? Честно, слегка офигела. Как так можно разговаривать с персоналом? Столько разбитого самомнения.

Очень много судя по ее словам
Айсир писал(а):
Роме медальку нужно дать за выдержку, другой давно бы надавал лещей. Надеюсь Роман спустит ее на землю

Обязательно
Айсир писал(а):
На данный момент она мне вообще не понравилась. Неприятная особа, выглядит двуличной. Возможно надела маску и этому есть причина?

Всему есть причины
Айсир писал(а):
Спасибо

Пожалуйста

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
Видишь в ней себя ?

Я? Не- не , я белая и пушистая
ТитоваК писал(а):
Она вообще свои радары ещё не настраивала

Ага, не настраивала если бы она знала, кто он такой , думаю поведение было бы совсем другим , а так простой водитель
ТитоваК писал(а):
она умаялась по парковке бегать с че-мо-да-ном

А че она бегала дикая какая-то надо было просто подождать и все и не защищай ее
ТитоваК писал(а):
Так бить ты кого будешь? Кому трепанацию делать

Кому, кому конечно Миллеру заслужил, ничего не изменилось
ТитоваК писал(а):
говорю шопотом, а то одну леди боюсь

Я все слышала иди сюда

Девочки, всем привет

...

владимир:

Примете в читатели

...

ТитоваК:

olga-nik писал(а):
Супер глава, вот и познакомились

Спасибо да, вот такое знакомство, что ей надавать хочется
olga-nik писал(а):
девочка ещё та кусачка

Зубастая
olga-nik писал(а):
С нетерпением буду ждать следующую главу. Катя, спасибо

Пожалуйста, Оля

htanya писал(а):
Катюша, спасибо за первую главу!

Пожалуйста, Таня
htanya писал(а):
Ну пока мне Есения не понравилась

Мне тоже, бяка ещё та
htanya писал(а):
Хотя нашему Ромашке как раз такую и надо. Чтобы себя в обиду не дала.

Себя она не даст. Только за что нашему цветочку такое счастье или за грехи
htanya писал(а):
мне интересно, как ее родители отпустили-то одну, из глубинки? И почему сразу к Сан Санычу на работу? Стало быть у нее есть какое-то образование?

Образование конечно есть, она у нас не забитая как мы видим девчушка. А родители ... узнаем что там и как
htanya писал(а):
Ромка молодец, не рассекретил свою личность. Пусть девочка ерохорится, пока не в курсе про сына крестного.

Так она не дала ему возможности сказать, а он и рад стараться. Забавлялся над ней
htanya писал(а):
Рената, благодарю за вычитку!

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Наталья,
А Есении,оказывается палец в рот не клади....
Девчонка огонь!

Как-то так
Я сочувствую Ромашке

Ты не одна такая нас большинство

Добро пожаловать всем новым читателям

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Я? Не- не , я белая и пушистая

Аки, ангел Hun как говорит Дуняша
naduzda писал(а):
Ага, не настраивала если бы она знала, кто он такой , думаю поведение было бы совсем другим , а так простой водитель

У нее ни че там не зашевелилось и не затрепыхало в отличие от твоего
naduzda писал(а):
А че она бегала дикая какая-то надо было просто подождать и все и не защищай ее

Даже не думаю ее защищать или твоего цветочка. Я только немца своего лова лова или не своего уже
naduzda писал(а):
Кому, кому конечно Миллеру заслужил, ничего не изменилось

Я те дам не изменилось. Он мой герой
naduzda писал(а):
Я все слышала иди сюда

Еще чего удумала бьет меня с первой главы уже
Dusya peligrim писал(а):
А немчик то - проныра , гляди, уже в первой главе *нарисовался* - вот что значит любимчик автора

Он самый, Дуняш. Скажи хорош подлец

...

ТитоваК:

» Обложка

...

Ludmila Koroleva:

Вот это красота! Глаз не оторвать! супер!!!
Тане и Наде низкий поклон

...

KseniaBel:

Вот это знакомство! Ar duel
Но поведение Есении сразу вызывает негатив. Evil or Very Mad :devil:
Сразу не так с ней обращаются. А кто она собственно такая? Ну, должны были встретить, и что теперь она имеет право качать свои права? pril
Да и потом все эти её высказывания. Вот обрадуется, когда узнает, кто её водитель на самом деле.
А вообще неприятное впечатление произвела. Едет в дом и не знает, как выглядят члены семьи Fool ranting . И вот это её, что нажалуется крёстному или её сыну... а сын-то вот он родной)) Ar
Ясно пока то, что Рома так и будет подыгрывать ей. И вот эти мысли Ромки из пролога, что ищет побогаче... Мне почему-то сразу в голову пришло такое клише, что Есеня Ромку отошьёт, аргументируя, что он не того полёта птица! Водитель, что с него взять? Хоть и достойно зарабатывает. Костюм, часы, айфон... И будет встречаться ещё с кем побогаче. А потом такая вся девочка-припевочка в офис-то войдёт, а там "водитель" да только не на водительском кресле.... Да и подумает, что можно и вернуться, раз он не водитель, а сын крёстного. И деньги там совсем другие... Но это так... пока она для меня так выглядит.
Интересно, что она почувствует, когда узнает правду? Hun
Конечно, хлебнёт Ромка с ней не мало. Но и его мы в обиду не дадим!!! Пусть и ей достанется opleuha shuffle . Нечего его обижать!! Gun Tongue

...

rimmalavrova:

Какая красота! Шикарные обложка и баннер! tender
Тане и Наде огромное спасибо!

...

Тартюф:

Красивые обложка и баннер. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню