Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мира, привет.
Обвели все-таки Стаса и Сашку! Вот думала же, что назначенная встреча - подстава!
Одна радость - Саша смог помириться с Улей.
Пока писала ответ, увидела продолжение.
Теперь мне во всем мерещатся подставы. Не пострадала бы Мила при встрече с улетающей Ладой!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Мира, спасибо за продолжение!
Лада не стала невесткой Милы, да и подругами они вряд ли останутся. Наверное, стоит её выслушать, если уж Лада улетает насовсем...
Мира, продолжение продолжает интриговать. Долго же Лада собиралоась поговорить с Милой! Да и вряд ли она сможет сказать что-то новое . А вот подставить Милу сможет, почему-то мне так кажется. С нетерпением жду продолжения
Мира, привет.
Обвели все-таки Стаса и Сашку! Вот думала же, что назначенная встреча - подстава!
Одна радость - Саша смог помириться с Улей.
Пока писала ответ, увидела продолжение.
Теперь мне во всем мерещатся подставы. Не пострадала бы Мила при встрече с улетающей Ладой!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Скажу честно, подставы ещё будут, все каждый герой получит сполна за свои поступки
маррикн писал(а):
Мира, продолжение продолжает интриговать. Долго же Лада собиралоась поговорить с Милой! Да и вряд ли она сможет сказать что-то новое . А вот подставить Милу сможет, почему-то мне так кажется. С нетерпением жду продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!!! Все равно у Лады на первом месте Я. Почему не убедила Егора, что университет ей нужен?? Ведь он же ее понимал и спас в свое время. Жду продолжения
Видать настали нелёгкие времена ?
Лада , поступила правильно . Раз такие отношения пошли не так , как тебе этого хочется , но зачем нужно было доводить до свадьбы , надо было раньше расстаться .
Спасибо за продолжение .
Мира, спасибо за продолжение)
Закончились более спокойные дни и начались тяжелые, видимо будет всплывать правда постепенно, что парни задействованы в делах родных Милы?