Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 17:38
Очень красиво! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 18:27
Вика, Ирина!! Спасибо!! Очень чувственно!! Напряжение и в руке, и в слезинке, и даже в прицеле!! Грандиозно!! И цвета соответствуют настроению!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 19:33
Завораживающая работа! Спасибо за такую красоту! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:08
Красиво...и грустно... -работа превосходная |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:12
Ох какая тут красота! Согласна с девочками...работа обалденная
Какие они...друг в друге. И веет от них тоской и любовью. Оба зависимы друг от друга. Оба под одним прицелом потому что по другому нельзя. Больно одному, больно и другому Ира, низкий поклон за эту чудо! Викинг писал(а):
Пока глава в процессе написания, Викуля, с красотой тебя! И мы ждём! Викинг писал(а):
Подпись для желающих Я...я тоже бегуууу наряжаться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 15:51
Брат???!!!
И что с Катериной? Вряд ли банальный жесткий секс. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:26
Спасибочки!
Дима как всегда на высоте, молодец! После прочтения главы у меня куча вопросов. Кто оставил и что хотели сказатьт этим посланием Диме? Кто это зимний волчара. Что с Катериной, грубый мужик ей попался или пристрастия в сексе. И ещё куча, но эти самые первые. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:44
Уф..., круто!!!
Вика, спасибо огромное!!! Такой накал, интрига держится, читать одно удовольствие. Тоже мелькнула мысль о брате Димы. Очень профессионально все себя повели в критический момент. Зима, старается предусмотреть любую мелочь... супер специалист. Нравится как ведет переговоры Катерина, в ход идут все способы, угроза, подкуп, соблазн, а как держится, ммм... мастер своего дела. Кимура, да, рано умирать, еще столько не сделано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:47
Моё лицо после прочтения жееееесть!
Вика, спасибо огромное за такое крышесносное продолжение! С каждой главой все закручивается, петля сжимается и скоро сожмется чьято хрупкая шея. Ох епрст! Хорошо, что все более менее целы! Так с... Я нэ понял! это до брат её так своеобразно привет передаёт?! Хороша семейка тогда! Ужас! Дима...девочка как ты можешь с этим всем жить?! Она невероятно сильная! Шрайман то вон, в шоке значит. Такое ощущение будто за ним не киллер охотиться...а девочка-ромашка блин. Теперь осознал окончательно, да. Думай кому ты так насолил здорово. Катерина ещё одна тёмная лошадка в нашем серпентарии. Не думаю, что это секс. Блин и в тексте ничего про её семейное положение...хммм любопытно! Короче, Аффтор, мы в ожидании проды! Лора, спасибо за редактуру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:57
» Art by Ирина (ПеРина)В общем, я не удержалась Еще один потрясный арт от Ирины/ПеРина и песня, о которой речь в главе идет))
Подпись для желающих: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23008][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/995540/226485430.e/0_1b2445_34f374f2_orig.jpg[/img][/url] Пы.Сы. девочки, с ответами еще прибегу позже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|