Регистрация   Вход

nimfa:

Ефросинья писал(а):
А не сыграет ли Денис определённую роль в семье Фроловых? nus

Если вы имеете в виду что он может рассказать что-то Диме, то нет, он хоть и сволочь та еще но будет молчать. Ему бы в своем малиннике разобраться, не до перепетий Фроловых сейчас ему.

...

nimfa:

htanya писал(а):
Всем привет!
Ксюшу очень жаль. Она же не виновата, у девушки все серьезно к этому Индюку, а он, из-за какой-то Светы, издевается над ее чувствами.
Ну ничего, отольются и тебе Ксюшины слезки.
Сам, в своей жизни не может разобраться, а еще к Игорю лезет со своими советами.
Настасья, спасибо большое за продолжение!

Так в этом же весь Лавров, сволочь, хам и негодяй, нос свой везде сунет. Слезки отольются нервишки она ему подпортит rofl

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за главу! Все-таки у Дениса осталось что-то человеческое, когда он Игоря просит не трогать Нику. Все-таки уважение к женщине осталось, хотя злость превышает чувство уважения. Надеюсь, он разберется со своими чувствами к Ксюша и не будет путать ее со Светланой. С нетерпением жду продолжения Very Happy

Человеческое осталось, жаль только что редко его видно под толщей цинизма и наглости Wink

...

ellli:

ГГ такой обозлённый циник, что захотелось посмотреть на него в развитии сюжета.
Я ещё в самом начале, примите в читатели Flowers

...

nimfa:

ellli писал(а):
ГГ такой обозлённый циник, что захотелось посмотреть на него в развитии сюжета.
Я ещё в самом начале, примите в читатели Flowers

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

LelyE писал(а):
Примите в читатели!Очень нравятся Ваши Гл.героини. Девчонки все боевые ,могут в ответ и куснуть хорошенько!!!!!

Добро пожаловать! Большое спасибо! Ага, и куснуть и ответить)))

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!
Что же за Светка так Дениса измучила и он срывается теперь на любой похожей на неё.

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Что же за Светка так Дениса измучила и он срывается теперь на любой похожей на неё.

Ой и измучила и наследила в душе конкретно(((

...

Lenca:

Спасибо за продолжение. Ох уж этот Денис, предупреждает он Игоря Laughing , а у самого тоже рыльце в пушку. Сам не может разобраться в своих чувствах и действиях, а других поучает. Да, сравнение Ксюши с бывшей девушкой до добра не доводит. Жаль Ксюху, после всего произошедшего, услышать подобное, конечно ужасно. У неё нет иллюзий на его счёт, но его поведение после секса это верх любой жестокости. Козёл, одним словом.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение)
Шикарная глава в плане эмоций. Мне казалось, что их можно потрогать, так реально, так ярко, класс))) Но что-то сказать, как поведут себя герои дальше, правда, не знаю. Надо решать, или всё превратиться в день сурка, выматывающий и ни к чему не приводящий.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение)
Шикарная глава в плане эмоций. Мне казалось, что их можно потрогать, так реально, так ярко, класс))) Но что-то сказать, как поведут себя герои дальше, правда, не знаю. Надо решать, или всё превратиться в день сурка, выматывающий и ни к чему не приводящий.

Большое спасибо!))) День сурка? С нашими то героями? Shocked Неееее.... Tongue Вот у Ники с Игорем день сурка, в тупике ребята, а Ксю с Деном долго не думают, голову не ломают, зажгут так что в пору в 01 звонить rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Спасибо за продолжение. Ох уж этот Денис, предупреждает он Игоря Laughing , а у самого тоже рыльце в пушку. Сам не может разобраться в своих чувствах и действиях, а других поучает. Да, сравнение Ксюши с бывшей девушкой до добра не доводит. Жаль Ксюху, после всего произошедшего, услышать подобное, конечно ужасно. У неё нет иллюзий на его счёт, но его поведение после секса это верх любой жестокости. Козёл, одним словом.

Иллюзий на счет Лаврова у нее нет никаких, сидеть рыдать у окошка и сопли утирать она не станет, не тот характер. По бесит она Лаврова, доведет бедного rofl

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу!
Лавров поступил как козел, но, хоть, признался себе, что повел себя как сволочь.
Ксения отдувается за какую-то Светлану, которая " проехалась" по Денису катком, но это его нисколько не оправдывает!

...

nimfa:

Айгерим писал(а):
Спасибо Flowers wo
Flowers tender

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за главу!
Лавров поступил как козел, но, хоть, признался себе, что повел себя как сволочь.
Ксения отдувается за какую-то Светлану, которая " проехалась" по Денису катком, но это его нисколько не оправдывает!

Лавров хоть сволочь редкостная но человеческие чувства пробиваются иногда сквозь его защитный панцирь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню