Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ольга Свириденкова:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
После рассуждений Марины становится более понятна ее позиция относительно мужа.
Неверное главная проблема людей принимать решения на основании чьих то советов, ведь каждый человек его дает с высоты своего опыта и своей жизненной ситуации.
Так и у Марины получилось с мамой.
Жаль конечно Марину, но буду надеяться что у нее еще все впереди, и скоро муж останется позади.

Привет, Римма! Flowers

Полностью согласна с тобой насчёт главной проблемы людей. Но жить своим умом сложно, особенно когда не хватает жизненного опыта, а со всех сторон на тебя давят советчики и менталитет окружающей среды. Правда, теперь у Марины уже есть жизненный опыт. И советов мамы она не будет слушать Wink Так что, не исключено, что муж, действительно, в скором времени останется позади, а у самой Марины начнётся новая, более интересная и благополучная жизнь. Точнее, она уже началась. Теперь главное - не запутаться в своих желаниях и чувствах и не свернуть с правильной дороги в прежний злополучный тупик

Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главу
Видимо, меня бог миловал, все мои незамужние подруги вели себя всегда достойно, никто и никогда дорогу никому не переходил, по головам к намеченной цели не шёл... А уж семья - это просто та крепость, в которой можно укрыться при любых обстоятельствах и у меня, и моей дочери. Но во многом с вами согласна.

Пожалуйста, Ирина! Рада, что новая глава тебе понравилась Flowers

Бог миловал - тут иначе не скажешь! Хорошие, порядочные подруги - это большое везение. Мне самой, правда, тоже на них везло. А вот у одной моей подружки увела мужа близкая подруга, с которой они были знакомы с детских лет и даже детей вместе крестили. Как случилось, что увела? Да муж её начал выпивать, пришлось разводиться с ним. Вот и вцепилась мёртвой хваткой в мужа подруги. Там целая санта-барбара была, с разборками, в которые была втянута вся родня, с драками, тут целый роман написать можно. "Битва за мужика" не только в переносном смысле, но и в самом прямом. А он... метался между женой и любовницей и всё-же ушёл к любовнице.

Моя подружка тогда с нервов сошла, болела, думали, как бы не померла. А через два года встретила своего бывшего одноклассника, вернувшегося в родной город из столицы после развода с женой. У них закрутился роман, и вот уже несколько лет они живут счастливо и всем на зависть Serdce Сейчас вспоминает, как билась за первого мужа, и не верит, что всё это происходило с ней Wink

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Тридцать - это, вообще, не возраст для женщины)

Полностью согласна с тобой, Тата! Poceluy

digori писал(а):
Жизнь только начинается, это я теперь точно знаю)

И я тоже знаю! Ar

Но, чёрт побери, есть такое паршивое явление, как давление общественного менталитета. А по нашему менталитету 30-летняя женщина уже не считается молоденькой. Правда, потихоньку этот дурацкий менталитет себя изживает и, надеюсь, скоро изменится совсем Wink

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
А я в 32 еще в куклы играю)

Тата, а это ты на фотке, правильно? Тогда я согласна с Марьяшей:

Марьяша писал(а):
Таточка, ты сама как кукла

Очень красивая фотография и девушка на ней wo

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Я-Суок.На НГ тематический корпоратив.
Спасибо за комплимент

Тематический корпоратив - это интересно, ну вы там и затейники Ar А фильм по сказке "Три толстяка" я помню с детства. Тата, ты просто превосходно костюм подобрала и в образ вошла! Poceluy

vika-i писал(а):
Я в читателях

Vika-i, добро пожаловать в читатели Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Оля, спасибо за главу с историей Марины. Теперь больше понимаю, отчего она такая.
Но это признаки нашего времени. Быть содержанкой лучше, чем бедной, но честной и по любви. Все богатых ищут девочки и на все готовое: квартиру им, машину, путешествия. В моей юности говорили иначе: как стать женой генерала? Выйди замуж за лейтенанта и сделай его генералом.
Теперь никто ждать и делать генералов не хочет.(((
Но вообще согласна: чего всех слушать? Насоветуют! Жить своим умом и сердцем (если они есть) и точка.

...

Ростовчанка:

Оля, привет! Писать некоторое время не могла, но вот сейчас сразу продолжу. Темы ты поднимаешь не слабые. И дебаты, соответственно, интересные. И ведь все по- своему правы. " Очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" . А с учётом алкоголизма, наркомании и инфантилизма - и того меньше. Вот и держатся счастливицы из десятки за толиков - кобелирует, но к жене- то возвращается! В моей юности одна из подруг тоже пыталась отбить парня у другой. В итоге себе не хапнуоаб но пара распалась. После этой истории я с ней общаться перестала от слова совсем. Не хочется пачкаться. Надеюсь, у Кости и Марины - именно оно, то большое Чувство. Любовь обоюдная.
P.S. Тата, ты очаровательная куколка и шпагат крутой. Честно, сначала решила - реклама с моделью. Мое искреннее восхищение. Тата, я в обморока, ты ещё и шьешь....

...

Ольга Свириденкова:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу с историей Марины. Теперь больше понимаю, отчего она такая.
Но это признаки нашего времени. Быть содержанкой лучше, чем бедной, но честной и по любви. Все богатых ищут девочки и на все готовое: квартиру им, машину, путешествия. В моей юности говорили иначе: как стать женой генерала? Выйди замуж за лейтенанта и сделай его генералом.
Теперь никто ждать и делать генералов не хочет.(((
Но вообще согласна: чего всех слушать? Насоветуют! Жить своим умом и сердцем (если они есть) и точка.

Привет, Натаниэлла! Flowers
Ну, Марина-то как раз и не смогла последовать совету мудрой сокурсницы и найти себе "генерала" в любовники. А в мужья ей такого и не советовали искать Wink Смысл в другом: приподняться за счёт богатого любовника, а потом искать молоденького жениха себе под стать. Но у Марины не получилось, ей хотелось, чтобы даже с богатым любовником всё было по любви, а это уже почти сказка, так почти никогда не бывает no

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
Спасибо. Специально сшила

Ну вообще отпад Молодчина ты! Poceluy

...

Ольга Свириденкова:

Ростовчанка писал(а):
Оля, привет! Писать некоторое время не могла, но вот сейчас сразу продолжу. Темы ты поднимаешь не слабые. И дебаты, соответственно, интересные. И ведь все по- своему правы. " Очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" . А с учётом алкоголизма, наркомании и инфантилизма - и того меньше. Вот и держатся счастливицы из десятки за толиков - кобелирует, но к жене- то возвращается! В моей юности одна из подруг тоже пыталась отбить парня у другой. В итоге себе не хапнуоаб но пара распалась. После этой истории я с ней общаться перестала от слова совсем. Не хочется пачкаться. Надеюсь, у Кости и Марины - именно оно, то большое Чувство. Любовь обоюдная.
P.S. Тата, ты очаровательная куколка и шпагат крутой. Честно, сначала решила - реклама с моделью. Мое искреннее восхищение. Тата, я в обморока, ты ещё и шьешь....

Привет, Наташа! Flowers

Да, это печальный факт - нормальных мужчин в нашей стране на всех нормальных женщин не хватает. Так было во времена СССР, и эта тенденция, к сожалению, сохраняется в наши времена. Поэтому женщины держатся даже за таких мужей, как Толик. Особенно в провинции, где мужчина - это, прежде всего, ресурс (то есть добытчик). Хотя я бы не сказала, что "битва за мужика" - чисто провинциальное явление. Есть у нас знакомый приятель -москвич, так он, ей-богу, сколько живёт на свете, так за него женщины всё время бьются Wink Хотя он не богач (просто мало-мальски обеспеченный) и ещё тот кобелина.

А уж случаев, когда одна подруга пыталась отбить мужа или парня у другой, я знаю предостаточно. Причём, истории очень грязного свойства. Ладно, когда какая-то женщина со стороны, но когда подружка, которая ходит к тебе в дом, а за твоей спиной интриги плетёт - это мрак полный. Хотя больше всего удивляет не это, а то, что мужчинам не противно.
А у Кости и Марины... наверное, любовь, да Serdce Только они сами этого пока не осознают, потому что не задумываются о серьёзном. Хотя можно говорить только за Марину, а что там на уме и в сердце у Костика, это неизвестно Wink

...

Alenychka:

Оля, привет и спасибо за продолжение) Flowers
Если Марина и Костя две половинки целого, то и семья будет крепкая, настоящая и без измен)))

...

Ольга Свириденкова:

Alenychka писал(а):
Оля, привет и спасибо за продолжение) Flowers
Если Марина и Костя две половинки целого, то и семья будет крепкая, настоящая и без измен)))

Привет, Алена! rose

Это верно, что, когда мужчина и женщина являются двумя половинками целого, у них и семьи крепкие, и не тянет на кого-то другого. Но такие ли Марина и Костя друг для друга, ещё непонятно Wink

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 17

...

Alenychka:

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
У Кости с Мариной нереальное взаимопонимание, будто разговаривают на одном языке! С Костей хочется экспериментировать и себе позволять не только фантазировать, но и пробовать, что Марина и воплощает в действии...
А с мужем Марина и сама очень хорошо понимает, что такого нет и не будет, только почему же боится поменять свою жизнь, ведь ее семейная жизнь зашла в тупик...

...

Ольга Свириденкова:

Ольга Wert писал(а):
Интересно

Я рада, что Вам интересно читать роман, Ольга! rose

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
У Кости с Мариной нереальное взаимопонимание, будто разговаривают на одном языке! С Костей хочется экспериментировать и себе позволять не только фантазировать, но и пробовать, что Марина и воплощает в действии...
А с мужем Марина и сама очень хорошо понимает, что такого нет и не будет, только почему же боится поменять свою жизнь, ведь ее семейная жизнь зашла в тупик...

Пожалуйста, Алёна! Poceluy
Марина набралась смелости и решила реализовать с Костей все свои эротические фантазии, включая самые "запретные" и пикантные Guby И пока что всё получается, потому что Костя идёт ей навстречу. Это и впрямь нереальное взаимопонимание, о котором можно только мечтать tender И понятно, что с мужем ничего подобного никогда не будет. Да уже и не хочется ничего с этим дурацким мужемWink
А поменять свою жизнь Марина, может быть, ещё и решится

...

Мальвинка Маг:

Они как две половинки одного целого , им хорошо вдвоем и они прекрасно дополняют друг друга и понимают с полуслова . Марина не боится быть самой собой и реализовать свои самые заветные эротические фантазии , не с каждым такое можешь себе позволить , только с тем которому доверяешь и полностью в нем уверена . Это и доказывает , что они идеальная пара .
Спасибо за продолжение , Оля . Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню