tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 17:29
Спасибо за новую главу! 🌻🌻🌻 А может эти сны проецирует ей кто-то? И вообще ни разу не Форж, а тот, кто сейчас за кулисами? |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:28
gloomy glory писал(а):
Глава 12
Переводчик: Peony Rose Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:46
Большое спасибо за новую главу! . Мне почему-то кажется, что кого-то не устраивает Адика в качестве командира ударной группы и этот кто-то пытается внушить Эмбер заменить Адику Форжем, так как Форжем будет легче манипулировать. Но Эмбер умная девушка, она не позволит управлять собой. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:48
Спасибо огромное за продолжение! Что-то не так с этим сном. Интересно, кому нужно, чтобы Эмбер была "хорошей девочкой" для Форжа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:51
Спасибо за продолжение!
Лукас форева!С его интересным внутренним миром!Насчёт зацикленности в снах на Форже,тоже подумала про направленное воздействие на Эмбер,ведь во сне ослабляется её защита от внешних сил,мозг становится более уязвимым,вот и получаем такие сны.Очень интересная книга,девочки,спасибо,что взялись за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:54
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:30
Спасибо за продолжение! Ну что ж, шансы Лукаса неумолимо растут , я очень надеялась как раз на то, что Эмбер заглянет мысли Форжа и поймет, что ничего особо впечатляющего и интересного в них нет, а у Лукаса то сплошная красота и феерверки
А вот про сны так и не понятно. И еще меня напрягло упоминание толстых стен для безопасности, как бы не пришлось Эмбер проверить их прочность на практике, это как с ружьем, если висит на стене, то обязательно выстрелит. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:33
Огромное спасибо за продолжение!
Эмбер все-таки не сдержалась и пригласила первым Форжа.)) Я надеялась на большую выдержку с ее стороны, но для молодой девушки подобное нетерпение как раз естественно. Очень интересно, что ее цепляет именно лицо парня, а не мысли. Думала у него в голове будет что-то особенное, а тут обычно все.. или он умело скрывает это, или дело еще запутаннее. Забавно, что Форж сразу заметил наглядный принцип отбора команды и даже напрягся по этому поводу.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:45
Спасибо за продолжение! А мне кажется всё что случилось вполне ожидаемо, Эмбер в сущности сама не ожидала, что Форж ей тайно симпатизирует...но конечно неприятно убедиться. Я думаю Эмбер возможно видит будущее во сне.. Т.е. возможно Форж в будущем её оценит и будет она ему нравиться..) Так что интересно что дальше будет... Жалко будет Лукаса, если она всё же Форжа предпочтёт в будущем |
|||
Сделать подарок |
|
ЛераВалерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:58
Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 8:16
Если вспомнить, что любовного треугольника не будет, то ясно, что кто-то из парней рано сойдет с дистанции) Но кто? Лично мне приятен больше Лукас. И интересен. Форж пока незнаком, но на его счет у меня есть кое-какие подозрения. А Эмбер хочется пожелать не терять голову из-за Форжа.
Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 8:56
В жизни Эмбер начинается новый этап. Как это повлияет на ее отношения с мужской половиной? |
|||
Сделать подарок |
|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 12:31
Добрый день! Интересная книга, начало напоминает антиутопию. Интересно, если ГГ телепат, то что означают ее сны? И что же она будет делать для улья?
Примите в читатели, пожалуйста? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:28
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |