Vishenka - love:
Доброе утро. Меня всегда поражало как легко некоторые люди забывают об ответственности. Хорошо хоть мать Дениса оставила его у отца, а не забрала с собой в лучшую жизнь. Папа молодец не сломался. Денис вырастет достойным сыном. Спасибо, за приятное чтение и хороший слог.
...
маррикн:
Настя, спасибо за продолжение! Вот благодаря таким Советам разбиваются розовые очки и на свет появляются отъявленные циники. И немногим удается достучаться до их раненой души!
...
kote:
Спасибо за новую главу .
...
nimfa:
Alenychka писал(а):И правда ушлая деваха эта Света! Денис и готовит, и работает, учится, а она только по гулянкам, да магазинам бегает, еще и деньги с него тянет! (((
Настя, спасибо за продолжение)

Та еще штучка Светлана. (((
Да был заботливым верящим еще в какие то чувства... уве узнаем постепенно уже недолго осталось. История у нас короткая всего 16 глав будет примерно
olga-nik писал(а):Какая же Света двуличная, вьет веревки из Дениса, а вот так жизнь и научила его готовить кушать, и быть настоящим мужчиной, все сам делает.
Спасибо, Настасья, за продолжение

Да двуличная и лживая(((
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Неприятно читать, когда видишь "со стороны". Молодой влюбленный Денис.
С одной стороны - жаль парня, вляпался, а с другой - не слушал никого, никто его не заставлял жить со Светой, сам сделал свой выбор.
Когда мы любим особенно первый раз, то зачастую мы слепы, тем более Света хорошо играет роль влюбленной дурочки, вон как соловьем заливается и хороший и обожаю и пр((((
helenabary писал(а):Принимайте в тему

Kisssa писал(а):Я в читателях)))
Ulana писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели)
narajan писал(а):в читатели
Девочки всем добро пожаловать! Всем рада!
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Светка действительно ушлая и продуманная девица.
Непривычно конечно таким Дениса видеть, очень жаль что из-за Светы он изменился.
Но что поделать был молодой неопытный, вот и вляпался.
Интересно как он об ее похождениях узнает, расскажет кто или сама.
Жду продолжения!

Римма привет!
Продуманная, двуличная и лживая. Святого в ней нет ничего. Такая по головам пойдет лишь бы добиться своей цели(((
Ну остатки вот такого Дениса мы видели на кухне у Ксюхи))) когда он кушать готовил с утра))) ведь лапочка?))))
Про измену уже в следующей главе
...
nimfa:
Людмила Журавлик писал(а):Да,Светик знатно подпортила ...а я вот не понимаю,почему наш дорогой Денис не видел ее двуличности,или любовь слепа,видать смотрелка совсем сбилась!

Любовь действительно слепа, особенно первая((( Помниться мама увидела свою первую любовь на улице и шепнула об этом отцу с формулировкой "Господи и где только мои глаза были"

Вот и у Дениса так же
Мальвинка Маг писал(а):Пока сам себе шишки не набьешь и собственными глазами не увидеть , не поймёшь , как люди бывают жестоки и вероломный .
Любовь слепа .
Спасибо Настюша .

Все верно, пока сам не обожжешься слова бесполезны((
Тартюф писал(а):Не, Света не просто ушлая, она еще и меркантильная,

сейчас ей Денис нужен пока ее хотелки может осуществлять, а в дальнейшем у нее планы на Егора. А Дениса прям жалко из-за своей любви не видит сущности Светы. Настя, спасибо.

Да планы у девушки наполеоновские на мажорчика виды имеет, а Денис так удобный вариант на время.(((
Света ради удобства и материальной обеспеченности готова идти по головам((
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )

Светка на два фронта работает. Дениса пользует, пока лучший вариант не удаётся охмурить. Времени, конечно, друг на друга не хватает, учёба, работа. Выходит, только у Дениса со временем невпроворот, а Светка всё успевает, и Денису мозг запудрить, и по магазинам, и налево сходить. Да, прозрение у Дениса будет жестоким.

Света успевает все и перед Мартыновым попой покрутить и Денису лапшу на уши навешать(((
Ирэнкин писал(а):Настасья, девочки, всем добрый вечер!
Настасья, спасибо за продолжение!
М-да.. Пользуется Света нашим Денисочкой, бессовестно пользуется.

Думаю, что и в разлуке с Денисом она монашкой не была.. развлекалась по полной...
А может и не к родителям она ездила?А с Мартыновым зажигала?
Наталья Ларионова писал(а):Придушила я бы эту Свету...
Настасья спасибо большое за продолжение!
Такую падлу не грех хотеть придушить(((
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Настасья, спасибо большое за продолжение
Денис счастлив и слеп в своей любви

Светлана та ещё корыстная штучка,которая разобьёт ему сердце
Анют привет!
Слеп, но прозрение все же будет((
Halyna писал(а):Супер

Спасибо!
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):
Да Света все использует в свою пользу и работу Дениса и его занятость и его чувства к ней,а сама за его спиной пытается устроить лучший вариант для себя((
Люсюша писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Светлана рассматривает Дениса как запасной вариантЮ а сама в поиске!
Только вот он ничего не видит и не чувствует подступающего предательства!

Мы иногда настолько слепы в своих чувствах что не видим очевидного((
Vishenka - love писал(а):Доброе утро. Меня всегда поражало как легко некоторые люди забывают об ответственности. Хорошо хоть мать Дениса оставила его у отца, а не забрала с собой в лучшую жизнь. Папа молодец не сломался. Денис вырастет достойным сыном. Спасибо, за приятное чтение и хороший слог.
Я думаю у таких кукушек как мать Дениса какая то атрафия материнского инстинкта, ну не может нормальная женщина без зазрения совести оставить своего ребенка(((
маррикн писал(а):Настя, спасибо за продолжение! Вот благодаря таким Светам разбиваются розовые очки и на свет появляются отъявленные циники. И немногим удается достучаться до их раненой души!

У Дениса и так осадок на душе от поступка матери а сейчас еще и света как ножом в спину ударит. Посеет в благодатную почву свои гнилые зерна.(((
kote писал(а):Спасибо за новую главу .

...
Riphaza:
Спасибо за главу! Ждем как все разрешится. Хватит уже Свете лапшу вешать Денису.
...
nimfa:
Riphaza писал(а):Спасибо за главу! Ждем как все разрешится. Хватит уже Свете лапшу вешать Денису.

Уже в следующей главе развязка со Светой
...
krasnayi:
Разрешите дочитать .
...
nimfa:
krasnayi писал(а):Разрешите дочитать .
Добро пожаловать в тему!
...
nimfa:
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Наташ, спасибо за красоту
...
rimmalavrova:
nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Красивый арт!
Настасья, Наташа, спасибо!
...
KseniaBel:
Принимайте в читатели)
Вот это предыстория у Дениса. Мать - кукушка! Бросила. Подалась в новую безбедную жизнь. Нового ребенка родила. А о старом и забыла выходит(
А Светка дрянь! Такая же как его мамаша! Жаль вот тут мне Дениса. Но после таких отношений поумнеет он капитально. И там уже потом будет к нему сложно подобраться.
...