Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

натаниэлла:

Стефания, спасибо за главу.
Интересно было читать историческую справку. Стефани делает успехи, привычно лавируя меж знатных и коронованных особ. Но не боится так откровенно лгать по поводу своей биографии?

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Стефани делает успехи, привычно лавируя меж знатных и коронованных особ. Но не боится так откровенно лгать по поводу своей биографии?

А что ей остается, если вся жизнь построена на лжи?

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
натаниэлла писал(а):
Стефани делает успехи, привычно лавируя меж знатных и коронованных особ. Но не боится так откровенно лгать по поводу своей биографии?

А что ей остается, если вся жизнь построена на лжи?

Не может везти бесконечно, конечно, привычка вторая натура, но сколько веревочке не виться.. королю лжет, не какому-то свинопасу. У короля свои источники, тем более, она возбудила его интерес

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Стефания!
Наша героиня очень продуманно рассказывает о себе часть правды, а большую часть утаивая. Мне страшно за то, что когда-то все может вылезти наружу. Все-таки, хорошо, что шотландцы воюют с англичанами, и у Стефании мало шансов оказаться при дворе Тюдоров, а то ведь не знаешь, куда опять служба закинет де Ле Верду - вдруг опять и до туманного Альбиона доберется.
Что касается иллюстрации - там не свадьба ли запечатлена, а на заднем плане покои молодых? Забавные длинные колпаки с вуалью и длинные же носы у обуви. Эта мода возникла от стремления визуально увеличить размер ноги, что могло косвенно указывать на размеры мужских детородных органов? или я мыслю слишком примитивно? Embarassed

...

alenatiptop:

Большое спасибо за такую увлекательную главу! Стефания врет и не краснеет! Привыкла уже Embarassed Лишь бы сама не запуталась кому и что наговорила! Gun

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
У короля свои источники, тем более, она возбудила его интерес

Airkiss писал(а):
Мне страшно за то, что когда-то все может вылезти наружу. Все-таки, хорошо, что шотландцы воюют с англичанами, и у Стефании мало шансов оказаться при дворе Тюдоров, а то ведь не знаешь, куда опять служба закинет де Ле Верду - вдруг опять и до туманного Альбиона доберется.
alenatiptop писал(а):
Стефания врет и не краснеет! Привыкла уже Лишь бы сама не запуталась кому и что наговорила!

Да ну, откуда королю Шотландии знать все дворянские роды в какой-то захолустной Моравии. Источников сведений-то никаких. Вспомните авантюристов 18 века, с какой легкостью они себе присваивали графские титулы. Наглость, напор, и ты граф Калиостро. А уж что касается какой-то вдовы..., которая ни на что не претендует кроме как рожать детей захолустному барону. Какое кому дело до её происхождения?
Airkiss писал(а):
Что касается иллюстрации - там не свадьба ли запечатлена, а на заднем плане покои молодых? Забавные длинные колпаки с вуалью и длинные же носы у обуви. Эта мода возникла от стремления визуально увеличить размер ноги, что могло косвенно указывать на размеры мужских детородных органов? или я мыслю слишком примитивно?

Свадьба. Одежда по так называемой бургундской моде. вот такие у них были идеалы красоты.

...

Валя пр:

Стефания молодец,и запутаться она вряд ли сможет,они ведь не собираются жить при дворе.Глава очень понравилась ,вся позитивная . Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Стефания молодец,и запутаться она вряд ли сможет,они ведь не собираются жить при дворе.

Они вместе там больше никогда не появятся.

...

Бабушка Зоя:

Спасибо, что делитесь с нами своими мечтами. Мне в этом году исполнилось шестьдесят, всю жизнь читаю сказки, в отличии от своих прагматичных внучек. Думаю - это состояние души. Рада, что вдохновились еще на одну книгу. Вон у Е. Дворецкой северная сага " Корабль во фьерде" - 14 книг! Так что вам еще писать и писать свои "Сказки ...".
Дункан мне все больше нравиться. Ну и Стефания была на высоте. Думаю, по сути своей она не лгунья, но чтобы выжить и не на такое решишься.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Вон у Е. Дворецкой северная сага " Корабль во фьерде" - 14 книг! Так что вам еще писать и писать свои "Сказки ...".

Ну до 14 я не дотяну. А вот на 7 вполне могу размахнуться из-за линий детей Стефании, но все-таки попытаюсь втиснуться в 6.
Бабушка Зоя писал(а):
умаю, по сути своей она не лгунья, но чтобы выжить и не на такое решишься.

Я уверена, что когда дело касается выживания, даже самый честный человек начнет лгать, потому что правда иногда сродни смерти и гораздо хуже действует, чем ложь.

...

Стефания:

» Глава 37

...

Стефания:

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за продолжение!
Что это за морок навели на Стефанию и какие будут последствия у этого? В неувядающей красоте есть что-то колдовское. Может, это травы знахарки, а может и подарок Рауля?
Дама на картине очень красивая, и девочка на Эль похожа.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу и иллюстрацию! Ох, какие будут последствия у этого «приключения»? Sad Если Стефа забеременеет от эльфа, Дуглас заподозрит её в измене? Ведь полукровка будет непохож на него?

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за столь увлекательное, полное мистики и домашнего уюта продолжение! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню