Регистрация   Вход

Ella Savitskaya:

» Глава 14

...

Life is- good:

Вау)

...

Юлия М:

Здравствуйте! Принимайте в читатели.

...

Alenychka:

Элла, спасибо за главу!
Сложно конечно Стасу, но и Насте не легче((( А Это еще даже не начало проблем...

...

Violettt:

Спасибо за главу!

...

Ella Savitskaya:

Life is- good
Юлия М
Юлия М писал(а):
Принимайте в читатели.

с удовольствием))
Alenychka
Alenychka писал(а):
А Это еще даже не начало проблем...

да уж..
Violettt
Violettt писал(а):
Спасибо за главу!

пожалуйста

...

Лена Кулёминатор:

Стас столько ждал Настю
Что готов потерпеть ещё...
Но надолго его не хватит...
Не сможет он делить любимую с другим.

Элик,
Арт невероятен! Как и наша пара

...

НатаЛис:

Элла, спасибо за главу!
Эх, как мне их жаль и ситуация эта патовая. Замкнутый круг. Любят друг друга, но чтобы быть вместе без утайки придется многим пожертвовать. Настя пока не поговорила с Виктором, ей нужно собраться с мыслями, вот только Стас просто любит и делить любимую девушку не хочет. Он ждать не хочет, вот только Настя понимает, что этот развод так просто ей не дастся, как и для Стаса он не пройдет бесследно. Они все-таки медийные люди и СМИ могут напридумывать разного. Посмотрим, что они дальше делать будут)
Вдохновения!

...

Ефросинья:

Стас здесь смелее и честнее Насти.

...

ксюньчик:

Да, караул! Конечно, все очень красиво! Настя и Стас полностью отдались друг другу и своей любви. Но пока я читала, меня не покидало ощущение, что кто-то все время следит за этой красотой. Ой, что будет дальше?...

...

olgusha-tr:

Мне кажется, что за этот месяц разлуки много чего изменится. Виктор не примет отчуждения от жены такой долгий период. Нелегко им будет..
Элла, спасибо за скорое продолжение

...

ma ri na:

Элла, спасибо за продолжение и шикарный Арт) Эх, так жалко влюблённых. plach Именно о такой жизненной ситуации говорят, что обстоятельства сильнее нас. Вот и Стас понял, что так бывает. Ведь вспылил сразу, как только Настя сказала, что придется подождать. Но Стас не эгоист, он любит Настю, хочет её себе сейчас и навсегда. Так что готов ждать, но недолго и с большим трудом.

...

Ella Savitskaya:

Лена Кулёминатор
Лена Кулёминатор писал(а):
Арт невероятен! Как и наша пара

спасибо, моя роднуля
НатаЛис
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

спасибо, Наташенька! Да, сложно Насте. Да и Стасу не легче.. с его характером тихо ждать не выйдет
Ефросинья
Ефросинья писал(а):

Стас здесь смелее и честнее Насти.

он просто не сильно задумывается о последствиях. У него так, вижу цель, не вижу препятствий. Настя немного иная)
ксюньчик писал(а):
Но пока я читала, меня не покидало ощущение, что кто-то все время следит за этой красотой.

все может быть)
ксюньчик писал(а):
Ой, что будет дальше?...

дальше будет только хуже..
olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):
спасибо за скорое продолжение

пожалуйста)) и тебе спасибо, Олечка!
ma ri na
ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение и шикарный Арт)

пожалуйста)))
ma ri na писал(а):
Так что готов ждать, но недолго и с большим трудом.

именно так.

...

LanaKol:

Хочется прочитать

...

Мари-ка:

Элла Спасибо за главу, замкнутый круг, тяжело обоим и выхода не видят , думаю что эта ситуация не сойдет с мертвой точки .Насти бы побольше уверенности в себе все правильно сказал Стас что как ты будешь выглядеть в своих глазах и со мной и с Виктором ведь на двух стульях все равно не усидишь все равно нужно найти какое то решения и Стаса не обнадеживать а что получается что он как бы пообещал ее ждать а она все не как не может или не хочет принять какое либо решения как хулахуп получается)) Спасибо ждем продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню