Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>07 Июн 2009 18:38

Treya писал(а):
Да, и еще, что ж вы все состариваете Леонардо, вот только Шварца бы еще в кандидаты добавить Laughing

Думаю Treya права. Большинство наших кандидатов - мужчинки пенсионного возраста. Вглядываюсь в их фото, пытаюсь связать их с образом Леонардо - ну никак. lac А еще как вспомню молоденьких кандидаток на роль Мэвис - :scoff: :scoff: :scoff: мороз по коже. Вот и получается, что для меня большинство кандидатов только для галочки no , а достойных только двое - Дуэйн "Скала" Джонсон tender и Дэвид Пол (фото, где он в берете wo wo wo )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>07 Июн 2009 19:25

Ми-ми писал(а):
Я уже до кошки дошла и мне кажется, что надо взять ту, что я сразу предложила, пушистого дымчатого . Он в четырех очень выразительных видах, можно в разные серии разные фотки вставлять. И характер налицо

А я все же за голосование, мне котик очень нравится, но, как уже писала, не представляю я эту прелесть таким "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка..." Я вижу гладкого серого толстого кота, типа картежника... давайте голосование устроим, а статью в блоге фотографиями персонажей пополнять по мере выбора, такое мое предложение.
Цитата:

Вы, чем в остроумии упражняться, лучше написали бы по чуть-чуть про разные серии, кому что понравилось. Решили же вместе составить обзор. Или хотя бы решим, какие книги требуют внимания. Что вам больше всего нравится?

Ми-ми, а может по порядку? Я считаю что каждая книга в серии по-своему хороша, есть любимые и не очень, но в каждой маленькая черточка или шажочек в отношениях и понимании друг друга, ИМХО. Хотя больше 30 книг... масштабно и трудоемко получится. Пока мне сложно сказать о самых любимых, на памяти - первые три, где Рорк о маме узнает и последние две, еще что-то было но это надо серию перечитать.

Розамунда писал(а):
Только как кандидатиков называть: кот №1, кот №2....Кот№10, так получается?Я по другому не представляю

Рози, пусть по номерам и будут, забавно конечно Laughing , я по другому тоже не представляю.

Цитата:
Единственная , кого выбирать совершенно не хочу , так это Мэгги

Ох уж эта Мэгги... но мне пожалуй тоже ее выбирать не хочется. И "мамулю" не желаю.
Цитата:
У Рорка помоимо тётушки ещё масса родственников - кузенов и кузин.

А еще ирландские друзья... Всех актеров пристроить можно Laughing

Предлагаю еще одного Леонардо, это наш актер Александр Невский

если понравится, то можно в список включить.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Treya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2009 19:26

Поскольку на повестке дня наша героиня Мэвис, приведу пару цитат из различных книг, которые четко характеризуют образ Мэвис.

Мевис на полную громкость запустила видеоролик с собственным участием и теперь самозабвенно подпевала самой себе на экране. Из за постоянных выкриков разобрать слова было сложно, но, судя по всему, речь шла о том, что ее душа разрывается на части от любви. Фини сидел за письменным столом Евы с нескрываемым удивлением и легким испугом на лице. За его спиной стоял Рорк. Он, казалось, чувствовал себя полностью в своей тарелке и всем своим видом выражал вежливое внимание.

"Ей снилась смерь"

– Как турне?
– Даллас, это потрясающе! Мы мотаемся повсюду, и публика просто сходит с ума, когда я выступаю. Рорк все устроил так, что лучше представить невозможно, и транспорт, и отели… Мы сейчас в Хьюстоне, идем на прием в музыкальном центре. Я буду подписывать диски, давать интервью для прессы и всякое такое. В общем, дел невпроворот. У меня не хватает времени на то, чтобы причесаться.
– Однако тебе все таки удается справляться?
– С трудом. Но я точно не управилась бы, если бы со мной не было Леонардо. Эй, Леонардо! У меня на связи Даллас. Подойди поздороваться… Ей наплевать, что ты голый.
– Да да, наплевать, – согласилась Ева. – Мевис, такое впечатление, что ты счастлива.
– Даже более того, Даллас! Я сейчас – два «О».
– Опьяневшая и офигевшая?
– Нет. Ошарашенная и обезумевшая. Это то, о чем я всегда мечтала, но не знала, что так бывает на самом деле. Когда вернусь, я расцелую Рорка во все места, в какие захочу.

" Смерть не имеет лица"

Нора Робертс описывает Мевис как неординарную, экстравагантную и в то же время, искреннюю и открытую личность. Мевис увлеченная натура, она отдает всю себя как в творчестве, так и в любви и дружбе. Человек-праздник, зажигалка, феерверк, все это относится одной Мевис. Готова всегда поддержать друзей в трудную минуту прийти на помощь, отвлечь от проблем и создать праздник и атмосферу веселья. Обожает своего "медвежонка" Леонардо и не боится выставлять все свои чувства и эмоции на показ. Всегда обо всем говорит прямо. Как известно, прямота - признак искренности.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>07 Июн 2009 21:15

Цитата:
А я все же за голосование, мне котик очень нравится, но, как уже писала, не представляю я эту прелесть таким "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка..."

Девочки, давайте всё же голосование про котиков сделаем, только выберем максимум 5 кандидатов, наиболее подходящих к описанию Галахада. Как раз несколько очень подходящих котиков было представлено Wink
Цитата:
давайте голосование устроим, а статью в блоге фотографиями персонажей пополнять по мере выбора, такое мое предложение.

Мне кажется, что так удобнее всего будет Smile
Цитата:
Вы, чем в остроумии упражняться, лучше написали бы по чуть-чуть про разные серии, кому что понравилось. Решили же вместе составить обзор. Или хотя бы решим, какие книги требуют внимания. Что вам больше всего нравится?

Ми-ми, может быть не стоит проводить в статье рассказ именно по книгам, ведь всё-таки большее внимание уделается отношениям между героями, их личности , а не самим детективным делам Евы.Можно рассказать о самих героях , их взаимоотношениях , иногда ссылаясь на книги, но кое-что может быть опустим, а то очень много получится и достаточно трудоёмко будет Embarassed ?Я сегодня пыталась вспомнить свои самые любимые моменты в серии, только они почему-то всплывают в памяти не по порядку, и абсолютно разрозьненно. Вот вспомнился мне сегодня романтический ужин, который Ева устроила Рорку в книге "Театр смерти", как она волновалась понравится ли ему сюрприз, как вместе с Соммерсетом сервировала стол, как растерянный и смущённый Рорк в самом начале ничего не понял, испугался, растерялся Laughing .... по-моему прекрасный момент tenderУ меня таких любимых моментиков очень много, как выяснилось Embarassed Embarassed

Цитата:
Единственная , кого выбирать совершенно не хочу , так это Мэгги

Ох уж эта Мэгги... но мне пожалуй тоже ее выбирать не хочется. И "мамулю" не желаю.

Ленни, prv
Мне нравится кандидатура Невского на роль Леонардо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>08 Июн 2009 0:39

Ленни, Невский вылитый Леонардо, особенно с девушкой, которая рядом с ним как коробок спичек для масштаба на фото! А лицо1 - такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться ! Короче - хочу такого в блог!

Рози. ты права! Все конечно не надо втискивать в одну статью. Я хочу коротко-обзорно довести их до свадьбы и еще несколько стратегических книг, где есть что-то, связанное с изменениями в семейных отношениях. и Бархатную смерть - как последний шаг в приведении брака в идеальный. Коротко, комментарий и пара цитат по каждой. А вот потом можно несколько эпизодов их брака, и ужин - обязательно. Может еще кто подскажет. Помню еще, что в Я, опять я... в конце Рорк Еву буквально на руках выволакивает из лаборатории. он, чем дальше - тем больше помогает. "гражданский консультант"! И как Ева с параличем бежала остановить Рорка от просмотра виртуальной игры с суицидным концом. И как он тряс ФБРовцев за записи ее детского насилия и убийства отца. Сильные эпизоды. Может - у кого еще есть что-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 10:39

Ми-ми, по-моему так будет просто отлично. Надо обязательно ещё "Наивную смерть" добавить, ведь появление Магдалены достаточно сильный момент, как Ева переживала ,как потом они долго с Рорком отношения выясняли, мне кажется , что эти моментики тоже обязательно включить надо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 11:12

Цитата:
Девочки, давайте всё же голосование про котиков сделаем, только выберем максимум 5 кандидатов, наиболее подходящих к описанию Галахада. Как раз несколько очень подходящих котиков было представлено

Рози, так лучше всего.

Ми-ми, а мне еще вспоминается всегда, как Ева за Рорком ухаживала, когда он о маме узнал - подралась, поговорила, бульончик со снотворным сделала, спать уложила Laughing , очень трогательно. А потом еще оставив расследование к нему в Ирландию поехала. Как Рорк с Соммерсетом Еву лечили. В "Ангеле смерти" кажется, момент когда машина Евы взорвалась и реакция и мысли Рорка когда он к месту взрыва подходил, а потом голос Евы услышал. И, не помню в какой книге, Ева у бродяги "мутантную" розу купила и потом подарила ее Рорку. Ну и конечно драка Рорка с Уэбстером и "змея" Мэгги.
А ужин в "Театре смерти" действительно чудесный, особенно реакция Рорка Laughing
Розамунда писал(а):
У меня таких любимых моментиков очень много, как выяснилось

Подобные моментики почти в каждой книге найти можно... мечтаю серию перечитать.
Розамунда писал(а):
Мне нравится кандидатура Невского на роль Леонардо

Ми-ми писал(а):
Ленни, Невский вылитый Леонардо, особенно с девушкой, которая рядом с ним как коробок спичек для масштаба на фото! А лицо1 - такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться ! Короче - хочу такого в блог!

Значит еще один кандидатик есть Laughing .
Ми-ми, девушка рядом с Невским - Мадонна Laughing, но она с ним действительно "как коробок спичек". А на 1 фото вылитый Леонардо
Цитата:
такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться

точно-точно, когда эту фотографию увидела именно такие мысли и были.
Вот еще кандидат - это рестлер Роб Ван Дам (Rob Van Dam) настоящее имя Роберт Александр Сзатковски

ссылка еще на одну фотографию, у меня ее вставить не получается
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/7/vibpxhgglzd.54c/0_14a77_ce364bbf_XL
Цитата:
Надо обязательно ещё "Наивную смерть" добавить, ведь появление Магдалены достаточно сильный момент, как Ева переживала ,как потом они долго с Рорком отношения выясняли, мне кажется , что эти моментики тоже обязательно включить надо

Без этих моментов никак нельзя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 11:15

Ленни , какой классный медвежонок, спасибки Wink !Добавляем в списочек.
А вот другая фотка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 11:22

Цитата:
Ленни , какой классный медвежонок, спасибки !Добавляем в списочек.
А вот другая фотка

Рози, он именно медвежонок Laughing! Сколько у нас кандидатов получается, еще надо? Я как на сайт рестлеров залезла... там столько этих "медвежат" Laughing правда этот наиболее подходящий для образа, но можно "покопаться"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 17:07

Цитата:
И Леонардо не по возрасту судить надо, а по типажу (если разобраться, то он еще и не родился вовсе , как-никак 2058 год у них там), так что пусть кандидату сейчас хоть все 100 лет будет, а фотки взять можно такие, где он соответствует нашему мысленному образу. ИМХО

Фрей, вот и мое такое мнение.
Но на всякий случай вот еще один кандидат (правда темнокожий, но пусть разные будут) Mark Henry

А это фото опять вставить не могу что-то туплю сегодня
http://www.getbig.com/boards/index.php?action=dlattach;topic=273055.0;attach=312299;image
Еще нашла такого темнокожего дядьку, но имени не знаю
http://www.getbig.com/boards/index.php?action=dlattach;topic=273055.0;attach=312306;image
и несколько фото Дуэйна Джонсона нравится он мне на них

Цитата:
Вдруг коллективно Галахад превратится в длинношерстного пушистого "слизняка" ?

Если коллективно выберем, то пусть будет пушистик Laughing

Добавлю еще одного Shad Gaspard

Только сейчас заметила, Рози, с новым званием!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natuslya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 23:17

На роль Леонардо мне кажется подходят Роб Ван Дам и Дуэйн Джонсон. С таким лицом как у Роба можно представить Леонардо, заламывающим руки , видя как Мэвис дерется с Пандорой. Laughing Laughing Laughing

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>08 Июн 2009 23:19

Ми-ми кто-то вспоминал особо важные моменты из книг, которые влияют на взаимоотношения Евы и Рорка? Главное, не забыть историю, когда Ева значок потеряла! Ведь она не мыслит себя без него, он придает ей силы, до Рорка только работа и была ее жизнью (даже не ее смыслом, а самой ЖИЗНЬЮ). Это особенно важный поворотный момент, который из внимания ни в коем случае нельзя упускать! Еще вспоминается поездка в Даллас, поддержка Рорка, которая была ей необходима, как воздух в комнате мотеля. А поведение Евы в "Свидетельнице смерти", то, что она сделала для Айрин и ее дочери, учитывая ее отношение к преступникам вообще? Приезд многочисленных родственников Рорка на праздник (+ разговор с Шинейд (Синеад))..... Да в каждой книге есть что вспомнить, я не беру во внимание сами преступления. Важнее развитие семейной жизни Рорка и Евы, притирание, уступки, поддержка с обеих сторон... Вот все это вспоминается и хочется перечитывать книгу за книгой. Ностальгия tender
Рози прими и мои поздравления Flowers

>09 Июн 2009 9:45

Цитата:
Ленни, вот попалась наконец цитатка:
Ева прилегла на диван, прижимая к себе пушистого кота.

Ми-ми, я это помню и даже не спорю совсем Laughing , просто воспринимаю как дополнение к образу "плюшевого" котика Laughing и как Фрей и Танюша вижу его
Цитата:
толстый короткошерстый кот
вот

Ну прости , по-другому пока не представляю.

Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся новые кандидатики-медвежата , как только Мэвис выберем сразу примемся за Леонардо

Рози, у меня еще один есть, очень милый, сейчас просто найти никак не могу потерялся куда-то Laughing , "раскопаю" и выложу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Июн 2009 12:06

Ленни, а ты представляешь, как Ева или Рорк наряжают кота в бантики-очечки? Или Соммерсет... У меня такие фотки абсолютно не ассоциируются с Галахадом!

Уж простите, девочки, я на пробу вчера вставила своего кота. посмотрите, оцените. Как только выберите своего голосованием, я заменю на победителя. Сделала я это не из вредности, просто текст получается слишком голым и его слишком много, я расчитывала покороче... Сейчас будет еще длинное примирение и объяснение в любви, а потом Финиш. Но хотелось бы побольше картинок. Есть ведь фотки Джадд в роли полицейского или в джинсах по простому? Это вопрос к мастерице-Ленни. На приличного Рорка я не надеюсь... Угораздило нас. И будет еще Фини, когда выберем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 18:26

Цитата:
Ленни, а ты представляешь, как Ева или Рорк наряжают кота в бантики-очечки?

Ми-ми, ты на кота смотри, а не на очечки. А в оленьи рожки Ева Галахада наряжала Tongue И в бантики его наряжали Мэвис и Леонардо, это в третьей книге было.

Цитата:
Уж простите, девочки, я на пробу вчера вставила своего кота. посмотрите, оцените. Как только выберите своего голосованием, я заменю на победителя. Сделала я это не из вредности, просто текст получается слишком голым и его слишком много, я расчитывала покороче...

Посмотрела, мне статья нравится, вообще очень хорошо получается Very Happy

natuslya писал(а):
Есть ведь фотки Джадд в роли полицейского или в джинсах по простому?

Есть, позже вечером подкину.
А Рорк... чем больше фото МакМэхона смотрю, тем меньше он мне нравится (простите поклонницы), но несколько подходящих фотографий есть, тоже чуть позже.

Цитата:
Так кота могла нарядить, только Мэвис.

Мэвис и компания и наряжали Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена и кошка смотрят на меня одинаково, потребительски. ***** - Милый, что подарить тебе на Новый год? - Жену в хорошем настроении! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение