Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 18:38
Treya писал(а):
Да, и еще, что ж вы все состариваете Леонардо, вот только Шварца бы еще в кандидаты добавить Думаю Treya права. Большинство наших кандидатов - мужчинки пенсионного возраста. Вглядываюсь в их фото, пытаюсь связать их с образом Леонардо - ну никак. А еще как вспомню молоденьких кандидаток на роль Мэвис - мороз по коже. Вот и получается, что для меня большинство кандидатов только для галочки , а достойных только двое - Дуэйн "Скала" Джонсон и Дэвид Пол (фото, где он в берете ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:25
Ми-ми писал(а):
Я уже до кошки дошла и мне кажется, что надо взять ту, что я сразу предложила, пушистого дымчатого . Он в четырех очень выразительных видах, можно в разные серии разные фотки вставлять. И характер налицо А я все же за голосование, мне котик очень нравится, но, как уже писала, не представляю я эту прелесть таким "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка..." Я вижу гладкого серого толстого кота, типа картежника... давайте голосование устроим, а статью в блоге фотографиями персонажей пополнять по мере выбора, такое мое предложение. Цитата:
Вы, чем в остроумии упражняться, лучше написали бы по чуть-чуть про разные серии, кому что понравилось. Решили же вместе составить обзор. Или хотя бы решим, какие книги требуют внимания. Что вам больше всего нравится? Ми-ми, а может по порядку? Я считаю что каждая книга в серии по-своему хороша, есть любимые и не очень, но в каждой маленькая черточка или шажочек в отношениях и понимании друг друга, ИМХО. Хотя больше 30 книг... масштабно и трудоемко получится. Пока мне сложно сказать о самых любимых, на памяти - первые три, где Рорк о маме узнает и последние две, еще что-то было но это надо серию перечитать. Розамунда писал(а):
Только как кандидатиков называть: кот №1, кот №2....Кот№10, так получается?Я по другому не представляю Рози, пусть по номерам и будут, забавно конечно , я по другому тоже не представляю. Цитата:
Единственная , кого выбирать совершенно не хочу , так это Мэгги Ох уж эта Мэгги... но мне пожалуй тоже ее выбирать не хочется. И "мамулю" не желаю. Цитата:
У Рорка помоимо тётушки ещё масса родственников - кузенов и кузин. А еще ирландские друзья... Всех актеров пристроить можно Предлагаю еще одного Леонардо, это наш актер Александр Невский если понравится, то можно в список включить. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Treya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 19:26
Поскольку на повестке дня наша героиня Мэвис, приведу пару цитат из различных книг, которые четко характеризуют образ Мэвис.
Мевис на полную громкость запустила видеоролик с собственным участием и теперь самозабвенно подпевала самой себе на экране. Из за постоянных выкриков разобрать слова было сложно, но, судя по всему, речь шла о том, что ее душа разрывается на части от любви. Фини сидел за письменным столом Евы с нескрываемым удивлением и легким испугом на лице. За его спиной стоял Рорк. Он, казалось, чувствовал себя полностью в своей тарелке и всем своим видом выражал вежливое внимание. "Ей снилась смерь" – Как турне? – Даллас, это потрясающе! Мы мотаемся повсюду, и публика просто сходит с ума, когда я выступаю. Рорк все устроил так, что лучше представить невозможно, и транспорт, и отели… Мы сейчас в Хьюстоне, идем на прием в музыкальном центре. Я буду подписывать диски, давать интервью для прессы и всякое такое. В общем, дел невпроворот. У меня не хватает времени на то, чтобы причесаться. – Однако тебе все таки удается справляться? – С трудом. Но я точно не управилась бы, если бы со мной не было Леонардо. Эй, Леонардо! У меня на связи Даллас. Подойди поздороваться… Ей наплевать, что ты голый. – Да да, наплевать, – согласилась Ева. – Мевис, такое впечатление, что ты счастлива. – Даже более того, Даллас! Я сейчас – два «О». – Опьяневшая и офигевшая? – Нет. Ошарашенная и обезумевшая. Это то, о чем я всегда мечтала, но не знала, что так бывает на самом деле. Когда вернусь, я расцелую Рорка во все места, в какие захочу. " Смерть не имеет лица" Нора Робертс описывает Мевис как неординарную, экстравагантную и в то же время, искреннюю и открытую личность. Мевис увлеченная натура, она отдает всю себя как в творчестве, так и в любви и дружбе. Человек-праздник, зажигалка, феерверк, все это относится одной Мевис. Готова всегда поддержать друзей в трудную минуту прийти на помощь, отвлечь от проблем и создать праздник и атмосферу веселья. Обожает своего "медвежонка" Леонардо и не боится выставлять все свои чувства и эмоции на показ. Всегда обо всем говорит прямо. Как известно, прямота - признак искренности. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 21:15
Цитата:
А я все же за голосование, мне котик очень нравится, но, как уже писала, не представляю я эту прелесть таким "Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка..." Девочки, давайте всё же голосование про котиков сделаем, только выберем максимум 5 кандидатов, наиболее подходящих к описанию Галахада. Как раз несколько очень подходящих котиков было представлено Цитата:
давайте голосование устроим, а статью в блоге фотографиями персонажей пополнять по мере выбора, такое мое предложение. Мне кажется, что так удобнее всего будет Цитата:
Вы, чем в остроумии упражняться, лучше написали бы по чуть-чуть про разные серии, кому что понравилось. Решили же вместе составить обзор. Или хотя бы решим, какие книги требуют внимания. Что вам больше всего нравится? Ми-ми, может быть не стоит проводить в статье рассказ именно по книгам, ведь всё-таки большее внимание уделается отношениям между героями, их личности , а не самим детективным делам Евы.Можно рассказать о самих героях , их взаимоотношениях , иногда ссылаясь на книги, но кое-что может быть опустим, а то очень много получится и достаточно трудоёмко будет ?Я сегодня пыталась вспомнить свои самые любимые моменты в серии, только они почему-то всплывают в памяти не по порядку, и абсолютно разрозьненно. Вот вспомнился мне сегодня романтический ужин, который Ева устроила Рорку в книге "Театр смерти", как она волновалась понравится ли ему сюрприз, как вместе с Соммерсетом сервировала стол, как растерянный и смущённый Рорк в самом начале ничего не понял, испугался, растерялся .... по-моему прекрасный момент У меня таких любимых моментиков очень много, как выяснилось Цитата:
Единственная , кого выбирать совершенно не хочу , так это Мэгги
Ох уж эта Мэгги... но мне пожалуй тоже ее выбирать не хочется. И "мамулю" не желаю. Ленни, Мне нравится кандидатура Невского на роль Леонардо |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:39
Ленни, Невский вылитый Леонардо, особенно с девушкой, которая рядом с ним как коробок спичек для масштаба на фото! А лицо1 - такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться ! Короче - хочу такого в блог!
Рози. ты права! Все конечно не надо втискивать в одну статью. Я хочу коротко-обзорно довести их до свадьбы и еще несколько стратегических книг, где есть что-то, связанное с изменениями в семейных отношениях. и Бархатную смерть - как последний шаг в приведении брака в идеальный. Коротко, комментарий и пара цитат по каждой. А вот потом можно несколько эпизодов их брака, и ужин - обязательно. Может еще кто подскажет. Помню еще, что в Я, опять я... в конце Рорк Еву буквально на руках выволакивает из лаборатории. он, чем дальше - тем больше помогает. "гражданский консультант"! И как Ева с параличем бежала остановить Рорка от просмотра виртуальной игры с суицидным концом. И как он тряс ФБРовцев за записи ее детского насилия и убийства отца. Сильные эпизоды. Может - у кого еще есть что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:39
Ми-ми, по-моему так будет просто отлично. Надо обязательно ещё "Наивную смерть" добавить, ведь появление Магдалены достаточно сильный момент, как Ева переживала ,как потом они долго с Рорком отношения выясняли, мне кажется , что эти моментики тоже обязательно включить надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:12
Цитата:
Девочки, давайте всё же голосование про котиков сделаем, только выберем максимум 5 кандидатов, наиболее подходящих к описанию Галахада. Как раз несколько очень подходящих котиков было представлено Рози, так лучше всего. Ми-ми, а мне еще вспоминается всегда, как Ева за Рорком ухаживала, когда он о маме узнал - подралась, поговорила, бульончик со снотворным сделала, спать уложила , очень трогательно. А потом еще оставив расследование к нему в Ирландию поехала. Как Рорк с Соммерсетом Еву лечили. В "Ангеле смерти" кажется, момент когда машина Евы взорвалась и реакция и мысли Рорка когда он к месту взрыва подходил, а потом голос Евы услышал. И, не помню в какой книге, Ева у бродяги "мутантную" розу купила и потом подарила ее Рорку. Ну и конечно драка Рорка с Уэбстером и "змея" Мэгги. А ужин в "Театре смерти" действительно чудесный, особенно реакция Рорка Розамунда писал(а):
У меня таких любимых моментиков очень много, как выяснилось Подобные моментики почти в каждой книге найти можно... мечтаю серию перечитать. Розамунда писал(а):
Мне нравится кандидатура Невского на роль Леонардо Ми-ми писал(а):
Ленни, Невский вылитый Леонардо, особенно с девушкой, которая рядом с ним как коробок спичек для масштаба на фото! А лицо1 - такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться ! Короче - хочу такого в блог! Значит еще один кандидатик есть . Ми-ми, девушка рядом с Невским - Мадонна , но она с ним действительно "как коробок спичек". А на 1 фото вылитый Леонардо Цитата:
такой и в обморок упасть может, и с Мэвис ворковать, и медвежонком прикинуться точно-точно, когда эту фотографию увидела именно такие мысли и были. Вот еще кандидат - это рестлер Роб Ван Дам (Rob Van Dam) настоящее имя Роберт Александр Сзатковски ссылка еще на одну фотографию, у меня ее вставить не получается http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/7/vibpxhgglzd.54c/0_14a77_ce364bbf_XL Цитата:
Надо обязательно ещё "Наивную смерть" добавить, ведь появление Магдалены достаточно сильный момент, как Ева переживала ,как потом они долго с Рорком отношения выясняли, мне кажется , что эти моментики тоже обязательно включить надо Без этих моментов никак нельзя. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:15
Ленни , какой классный медвежонок, спасибки !Добавляем в списочек.
А вот другая фотка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:22
Цитата:
Ленни , какой классный медвежонок, спасибки !Добавляем в списочек.
А вот другая фотка Рози, он именно медвежонок ! Сколько у нас кандидатов получается, еще надо? Я как на сайт рестлеров залезла... там столько этих "медвежат" правда этот наиболее подходящий для образа, но можно "покопаться" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:07
Цитата:
И Леонардо не по возрасту судить надо, а по типажу (если разобраться, то он еще и не родился вовсе , как-никак 2058 год у них там), так что пусть кандидату сейчас хоть все 100 лет будет, а фотки взять можно такие, где он соответствует нашему мысленному образу. ИМХО Фрей, вот и мое такое мнение. Но на всякий случай вот еще один кандидат (правда темнокожий, но пусть разные будут) Mark Henry А это фото опять вставить не могу что-то туплю сегодня http://www.getbig.com/boards/index.php?action=dlattach;topic=273055.0;attach=312299;image Еще нашла такого темнокожего дядьку, но имени не знаю http://www.getbig.com/boards/index.php?action=dlattach;topic=273055.0;attach=312306;image и несколько фото Дуэйна Джонсона нравится он мне на них Цитата:
Вдруг коллективно Галахад превратится в длинношерстного пушистого "слизняка" ? Если коллективно выберем, то пусть будет пушистик Добавлю еще одного Shad Gaspard Только сейчас заметила, Рози, с новым званием!!! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
natuslya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 23:17
На роль Леонардо мне кажется подходят Роб Ван Дам и Дуэйн Джонсон. С таким лицом как у Роба можно представить Леонардо, заламывающим руки , видя как Мэвис дерется с Пандорой. |
|||
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 23:19
Ми-ми кто-то вспоминал особо важные моменты из книг, которые влияют на взаимоотношения Евы и Рорка? Главное, не забыть историю, когда Ева значок потеряла! Ведь она не мыслит себя без него, он придает ей силы, до Рорка только работа и была ее жизнью (даже не ее смыслом, а самой ЖИЗНЬЮ). Это особенно важный поворотный момент, который из внимания ни в коем случае нельзя упускать! Еще вспоминается поездка в Даллас, поддержка Рорка, которая была ей необходима, как воздух в комнате мотеля. А поведение Евы в "Свидетельнице смерти", то, что она сделала для Айрин и ее дочери, учитывая ее отношение к преступникам вообще? Приезд многочисленных родственников Рорка на праздник (+ разговор с Шинейд (Синеад))..... Да в каждой книге есть что вспомнить, я не беру во внимание сами преступления. Важнее развитие семейной жизни Рорка и Евы, притирание, уступки, поддержка с обеих сторон... Вот все это вспоминается и хочется перечитывать книгу за книгой. Ностальгия
Рози прими и мои поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 9:45
Цитата:
Ленни, вот попалась наконец цитатка:
Ева прилегла на диван, прижимая к себе пушистого кота. Ми-ми, я это помню и даже не спорю совсем , просто воспринимаю как дополнение к образу "плюшевого" котика и как Фрей и Танюша вижу его Цитата: вот
толстый короткошерстый кот Ну прости , по-другому пока не представляю. Розамунда писал(а):
Мне очень нравятся новые кандидатики-медвежата , как только Мэвис выберем сразу примемся за Леонардо Рози, у меня еще один есть, очень милый, сейчас просто найти никак не могу потерялся куда-то , "раскопаю" и выложу. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:06
Ленни, а ты представляешь, как Ева или Рорк наряжают кота в бантики-очечки? Или Соммерсет... У меня такие фотки абсолютно не ассоциируются с Галахадом!
Уж простите, девочки, я на пробу вчера вставила своего кота. посмотрите, оцените. Как только выберите своего голосованием, я заменю на победителя. Сделала я это не из вредности, просто текст получается слишком голым и его слишком много, я расчитывала покороче... Сейчас будет еще длинное примирение и объяснение в любви, а потом Финиш. Но хотелось бы побольше картинок. Есть ведь фотки Джадд в роли полицейского или в джинсах по простому? Это вопрос к мастерице-Ленни. На приличного Рорка я не надеюсь... Угораздило нас. И будет еще Фини, когда выберем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:26
Цитата:
Ленни, а ты представляешь, как Ева или Рорк наряжают кота в бантики-очечки? Ми-ми, ты на кота смотри, а не на очечки. А в оленьи рожки Ева Галахада наряжала И в бантики его наряжали Мэвис и Леонардо, это в третьей книге было. Цитата:
Уж простите, девочки, я на пробу вчера вставила своего кота. посмотрите, оцените. Как только выберите своего голосованием, я заменю на победителя. Сделала я это не из вредности, просто текст получается слишком голым и его слишком много, я расчитывала покороче... Посмотрела, мне статья нравится, вообще очень хорошо получается natuslya писал(а):
Есть ведь фотки Джадд в роли полицейского или в джинсах по простому? Есть, позже вечером подкину. А Рорк... чем больше фото МакМэхона смотрю, тем меньше он мне нравится (простите поклонницы), но несколько подходящих фотографий есть, тоже чуть позже. Цитата:
Так кота могла нарядить, только Мэвис. Мэвис и компания и наряжали _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |