Здравствуйте Диана! Давно не заглядывала на огонек,а тут целых две новые главы! Страшно за Настеньку.... Переживаю за нее. Будем надеяться у нашей героини все хорошо сложится!
Ledi Ixss, добрый вечер! Благодарю за визит и красивый букет!
Ledi Ixss писал(а):
Давно не заглядывала на огонек,а тут целых две новые главы! Страшно за Настеньку.... Переживаю за нее. Будем надеяться у нашей героини все хорошо сложится!
Да, давайте дадиим! Мне он не кажется злым. Шок, обида, ревность и алкоголь дали гремучую смесь, которая вылились в такой поступок. Но судя по тому, что Анастасия не спешит собирать вещи и писать брату, даже она надеется на примирение и готова понять его. Думаю, что увидев дело рук своих Фёдор будет не меньше шокирован, чем словами Лисовского
Да, давайте дадиим! Мне он не кажется злым. Шок, обида, ревность и алкоголь дали гремучую смесь, которая вылились в такой поступок. Но судя по тому, что Анастасия не спешит собирать вещи и писать брату, даже она надеется на примирение и готова понять его. Думаю, что увидев дело рук своих Фёдор будет не меньше шокирован, чем словами Лисовского
Мне тоже Федор не кажется злым. Он горяч и несдержан, а тут еще ревность, приправленная изрядной дозой алкоголя, сделали свое дело Нисколько не оправдываю его, он поступил некрасиво и неправильно. А теперь посмотрим, как он поведет себя после всего, раскается ли...
Наталья
Ростовчанка писал(а):
Шанс дать можно, но мужчина, который поднимает рукуна женщину, простите, лишается этого гордого звания.
Согласна полностью. Прежде чем душить и насиловать собственную жену, Федор мог бы выяснить, что там было на самом деле. И, скорее всего, он поступил бы так, если бы был трезв, но во хмелю даже самые спокойные могут повести себя непредсказуемо, увы
Маша
Марьяша писал(а):
Мне твоя эта интрига покоя не даёт! Всё думаю, с кем останется твоя героиня...
Дорогая, наберемся терпения
Марьяша писал(а):
При всей моей симпатии к Александру, я за!
Ну, и отлично! Ведь наших героев еще много чего ждет
Девочки, очень рада, что герои не оставляют вас равнодушными
Спасибо вам за внимание и отклики, хорошие мои!
Диана, с этой главы мне роман стал реально нравиться😀. Вот оно и закрутилось, надеюсь, продолжение будет скоро. Симпатизирую Федору, люблю страстный мужчин
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, благодарю за волнующее продолжение и атмосферный Машин коллаж!
Представляю, как тяжело пришлось Анастасии за те два дня, когда Федор не разговаривал с нею. Очевидно, он не из тех людей, которые признают свою вину. Да и настоящего примирения не произошло, на место любви в сердце Анастасии пришел страх. Она боится даже того, что муж заметит ее румянец на щеках. Но все же, хотя произошло охлаждение в отношениях и Федор не совсем избавился от подозрений, руку на жену он больше не поднимает и думает вымолить у нее прощение. А вот Анастасия не спешит прощать, поскольку все же увлечена князем Репниным. Да, ситуация.