Регистрация   Вход

Ledi Ixss:

Здравствуйте Диана! Давно не заглядывала на огонек,а тут целых две новые главы! Страшно за Настеньку.... Переживаю за нее. Будем надеяться у нашей героини все хорошо сложится!

...

Диана Казанцева:

Ledi Ixss, добрый вечер! Благодарю за визит и красивый букет! Flowers
Ledi Ixss писал(а):
Давно не заглядывала на огонек,а тут целых две новые главы! Страшно за Настеньку.... Переживаю за нее. Будем надеяться у нашей героини все хорошо сложится!

Обещаю, будет ХЭ))

...

Ростовчанка:

Диана, ещё бы знать с кем ХЭ?

...

Диана Казанцева:

Наташа, в этом и заключается интрига Laughing

...

Ростовчанка:

Откроем голосование? Но после текущей главы Федор явно не в фаворе.

...

Диана Казанцева:

А может, дадим Федору шанс исправиться? Wink

...

Dione:

Диана, спасибо за главу!

Диана Казанцева писал(а):

Да, давайте дадиим! Мне он не кажется злым. Шок, обида, ревность и алкоголь дали гремучую смесь, которая вылились в такой поступок. Но судя по тому, что Анастасия не спешит собирать вещи и писать брату, даже она надеется на примирение и готова понять его. Думаю, что увидев дело рук своих Фёдор будет не меньше шокирован, чем словами Лисовского

...

Ростовчанка:

Шанс дать можно, но мужчина, который поднимает рукуна женщину, простите, лишается этого гордого звания.

...

Марьяша:

Наташа, в этом и заключается интрига

Дианочка, здравствуй, моя хорошая! Мне твоя эта интрига покоя не даёт! Всё думаю, с кем останется твоя героиня...

А может, дадим Федору шанс исправиться?

При всей моей симпатии к Александру, я за!

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Валерия
Dione писал(а):
Да, давайте дадиим! Мне он не кажется злым. Шок, обида, ревность и алкоголь дали гремучую смесь, которая вылились в такой поступок. Но судя по тому, что Анастасия не спешит собирать вещи и писать брату, даже она надеется на примирение и готова понять его. Думаю, что увидев дело рук своих Фёдор будет не меньше шокирован, чем словами Лисовского

Мне тоже Федор не кажется злым. Он горяч и несдержан, а тут еще ревность, приправленная изрядной дозой алкоголя, сделали свое дело Embarassed Нисколько не оправдываю его, он поступил некрасиво и неправильно. А теперь посмотрим, как он поведет себя после всего, раскается ли...

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Шанс дать можно, но мужчина, который поднимает рукуна женщину, простите, лишается этого гордого звания.

Согласна полностью. Прежде чем душить и насиловать собственную жену, Федор мог бы выяснить, что там было на самом деле. И, скорее всего, он поступил бы так, если бы был трезв, но во хмелю даже самые спокойные могут повести себя непредсказуемо, увы Sad

Маша
Марьяша писал(а):
Мне твоя эта интрига покоя не даёт! Всё думаю, с кем останется твоя героиня...

Дорогая, наберемся терпения
Марьяша писал(а):
При всей моей симпатии к Александру, я за!

Ну, и отлично! Ведь наших героев еще много чего ждет Wink

Девочки, очень рада, что герои не оставляют вас равнодушными Serdce
Спасибо вам за внимание и отклики, хорошие мои!
Poceluy

...

Dione:

Диана, с этой главы мне роман стал реально нравиться😀. Вот оно и закрутилось, надеюсь, продолжение будет скоро. Симпатизирую Федору, люблю страстный мужчин

...

Диана Казанцева:

Dione писал(а):
Диана, с этой главы мне роман стал реально нравиться.

Валерия, спасибо, я рада)
Dione писал(а):
Вот оно и закрутилось, надеюсь, продолжение будет скоро. Симпатизирую Федору, люблю страстный мужчин

Над продолжением работаю, к 9 маю, надеюсь, выложить главу Ok

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Дорогие мои, всех поздравляю с праздником, с Великой Победой!

Виктория В писал(а):
Диана, дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц С Днем Великой Победы! :flowers
Жду обещанную главу! :tender

Вика, дорогая, спасибо за поздравление! rose
Глава скоро будет)

...

Диана Казанцева:

» Глава 16

...

Виктория В:

Диана, благодарю за волнующее продолжение и атмосферный Машин коллаж! rose

Представляю, как тяжело пришлось Анастасии за те два дня, когда Федор не разговаривал с нею. Очевидно, он не из тех людей, которые признают свою вину. Sad Да и настоящего примирения не произошло, на место любви в сердце Анастасии пришел страх. Она боится даже того, что муж заметит ее румянец на щеках. Но все же, хотя произошло охлаждение в отношениях и Федор не совсем избавился от подозрений, руку на жену он больше не поднимает и думает вымолить у нее прощение. А вот Анастасия не спешит прощать, поскольку все же увлечена князем Репниным. Да, ситуация. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню