Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Трудности в семье помогают определиться с тем, кто тебе настоящая поддержка и опора.
Вот Артем оказался приспособленцем, позарившимся на возможность жить в московской квартире. Нужна ли была, кроме этого, ему Зоя? Да и Зое от него было ни холодно, ни жарко. Правда, Артем готовил еду и напоминал девушке о необходимости есть. А в остальном он оказался равнодушным наблюдателем. Да, проявил заботу. Заодно, информацию узнавал. Прикидывал, стоит ли с Зоей оставаться. Помощи не предложил, в больнице не был. Наблюдал. Марфа Петровна писал(а):
Чего не скажешь о Мерцаловых и Оболемовых, как старших, так и младших. Дня них слово "дружба" не пустой звук. Помогали Зое основательно в лечении мамы. И материально, и морально. Без них было бы слишком тяжело. Особенно морально. Вот они, друзья, которые ближе родных. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Эпизод. Будущее время.Они так и лежали в пушистом чистейше-белом снегу. И никакого холода, наоборот, тепло. Уютно. Счастливо.– Серёж… – М-м… Зоя повернулась на бок. – Точно не болит? – Точно. Будто… оторвалось, что ли. Зоя защёлкнула кнопки его джинсовой рубашки. Потянула вверх молнию куртки. А вокруг были ели и сосны в снежных уборах. Заснеженный лес. Много-много-много пушистого снега. Оберегающего. Зоя ласково проводила кончиками пальцев по его лицу. Как когда-то грезила… Всё ещё не верилось, что долгожданное… даже не долгожданное – мечтательное, свершилось. – Если бы я знала, что ты меня любишь… Да ещё с тех пор… – Если бы я сам знал, Зоенька, – Сергей осторожно притянул её к себе, прося о поцелуе. Такой поцелуй – нежный, осторожный, зарождавшийся, путеводный. Какое счастье! Какое счастье, что идёт всё именно так – правильно. Ценно. – Зой, а ты? Она нежно поцеловала его в левый уголок губ, в правый, в кончик носа. Улыбнулась и вздохнула. – Серёж, а какое у тебя первое детское воспоминание? Лет с четырёх-пяти ведь уже есть отчётливые моменты. – Бывает и раньше. – Ну да. – У меня… Когда с Вадимом познакомились. Я не лазал на железяку, а он говорит – не страшно, полезем вместе. Вот, как вспышка. – И у меня – вспышка. – Какая? – Я люблю тебя. У Сергея глаза увлажнились: – Зоенька… – Да. Я люблю тебя, а после уж… какая-то жизнь. Но ярче и раньше не было ничего. А вокруг – снег, снег, снег, снег, снег. Везде… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, какой вкусняшкой ты нас порадовала! ![]() Очень, очень жду будущее! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, интересный эпизод, СОН или ЯВЬ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Саша, какой вкусняшкой ты нас порадовала! Слова любви! Слова признания! Свершилось!
Очень, очень жду будущее! Саша, спасибо большое! Ната, привет! Со следующей главы начинается только настоящее. Любовь! Так, как складывается у Сергея и Зои. А это зимний кусочек. Потом - весна... Так не хочется с ними расставаться... Ната, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
БУДУЩЕЕ!!! Какое шикарное слово!! Особенно, когда оно - такое чудесное!! Очень рада за Сергея и Зою!! Вот если бы людям иногда, очень редко показывали бы будущее! Сколько проблем бы решались безболезненно и, может быть, люди стали более счастливыми!!! Какая замечательная мысль! Но судьба испытывает и воспитывает... Этот эпизод - их объяснение. Понимание. Но впереди ещё будет кое-что волнительное. Жасмина писал(а):
Спасибо, Сашенька!! Мне очень понравилось начинать новую неделю с благими новостями!!! Жасмина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana-kr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и слава богу," баба с возу, кобыле легче", ушел Артем- скатертью дорога, невелика потеря, а настоящие друзья как были рядом так и остались. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tatyana-kr писал(а):
Ну и слава богу," баба с возу, кобыле легче", ушел Артем- скатертью дорога, невелика потеря, а настоящие друзья как были рядом так и остались. Знаний о том, какими бывают люди, у Зои прибавилось. Негативный опыт нужен. Татьяна, спасибо за отзыв! Мальвинка Маг писал(а):
Ага , любит .
Без него как будто и жизни не было , без него как будто и не жила . Раздвоенная жизнь. Чувствуешь любовь, но только мечтать о ней можешь. Скоро всё будет хорошо. Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за эпилог будущего . Мальвинка Маг, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отрывок из будущего! ![]() Очень волнительно и очень интересно! ![]() Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Ой, какой теплый кусочек ты решила нам показать! Полное выздоровление Сергея, а лекарство - рядом с ним, на пушистом снегу. Спасибо! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |