Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 8:37
Ирин, спасибо за продолжение Я правильно предположила, что уезжать герои будут вместе, но не ожидала, что Роз будет говорить о своих проблемах. Эффект попутчика или внутренняя убежденность, что человеку можно доверять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 13:41
Пусть не все гладко и у каждого терзающие его мысли, но диалог состоялся. А иногда ещё и спонтанное решение рассказать что-то по сути чужому человеку, оказывается очень своевременным. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 19:14
» Графический спойлер к12 главеДевы, всем привет!Ира ( и за главу и за песенку ), Белла ! Рози в связи со всеми этими проблемами слегка зациклилась на себе, поэтому и думает, что обеспеченным людям чужды трудности и проблемы, забывая, что они тоже люди и у них очень часто такие же сложности как и у нее или очень близкие к ее. И Ноэль вполне может ее понять Сегодня пятница и у нас как обычно дразнилка. Угадаем кто это? Подсказка ,не Ноэль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 19:25
Ой, а шо это за красивый мальчик?
Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 21:29
Deloni писал(а):
Сегодня пятница и у нас как обычно дразнилка. Угадаем кто это? Подсказка ,не Ноэль. Оленька, спасибо за спойлер! Как всегда, что-то очевидно, что-то - не очень, вернее кто-то. К бабке не ходи, ясно как день, что Рози оказалась с помощью Ноэля на сервисе Ситроен. Кофе она пьет там же, естественно) Далее, мои предположения: машина оказалась не на ходу - из-за этого треклятого ремня, конечно, а модель старая, заменить ремень сейчас решительно невозможно. И Рози, вспомнив о совете Ноэля не бояться автокредита, решила тут же в салоне Ситроена купить новую машинку с трейд-ин. Красавчик на фото, наверно, работник сервиса, который ей помогал с оформлением. Запал, наверно, на нашу Розочку! Ноут говорит о том, что она по-прежнему получает какие-то спамы на почту. Ну или просто решила вечерок потратить на решение этой проблемы с подставой. А еще этот смазливый парень может быть и Кевином. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 19:32
Ирочка, привет! Я дошла...
Выходить на работу на следующий день по приезду из отпуска - это пипец как тяжело. Но я таки дошла и до форума, и до главы. и всё же я права: Ноэль повёл себя по рыцарски! И девушку подвозит, и разговаривает хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 22:49
Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение Очень надеюсь что во всем разберутся и для Рози все закончится с минимальными потерями А пока для нашей девочки хоть поговорить с приятным молодым человеком по душам, и то дело Ноэль прям рыцарь, пусть и не на коне, а сколько у него там под капотом лошадок И плюнь ты Ноэль на свою бывшую, обрати внимание на хорошую девочку _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 20:06
» Песня к главе 12Всем огромный привет и традиционное пожелание нетяжелого понедельника (правда, он уже почти кончился)У меня вот понедельник оказался легким, правда. После очень тяжелых заполненных под завязку выходных, в течение которых на меня два дня нападали грибы в страшных количествах, которые пришлось обрабатывать, сегодня все было в разы проще (такое чувство, что я еще сто лет не захочу на них даже смотреть, хотя всегда очень их любила ) bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за главы! Светик, bazilika писал(а):
Бедная Розали, что на ее бедную голову все посыпалось...О,м.б. начиная с самого столкновения с Ноэлем?))) Значит, пусть помогает теперь, анализирует- ему в этом нет цены...) И вообще- "то нога- у того, у кого надо нога!!"(с), и даже во множественном числе))) Не чета каким-то там наглым изменщицам.. Ноэлю, чтобы блеснуть своими талантами к анализу, надо во-первых, чуть больше информации, а во-вторых, чуть больше мотивации. Хотя, помнится, и Фил на Розины ножки западал в свое время Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение Я правильно предположила, что уезжать герои будут вместе, но не ожидала, что Роз будет говорить о своих проблемах. Эффект попутчика или внутренняя убежденность, что человеку можно доверять? Ириша, может быть и так, Ириш. КОнечно, эффект попутчика тут вряд ли подойдет, она же понимает, что с Ноэелем видится не в последний раз в жизни, у нее проект впереди... Может быть, просто настолько сильно наболело... Ефросинья писал(а):
Пусть не все гладко и у каждого терзающие его мысли, но диалог состоялся. А иногда ещё и спонтанное решение рассказать что-то по сути чужому человеку, оказывается очень своевременным. возможно, это как раз тот самый случай. Почему нет? А у Роз особо не с кем поделиться - ни Софи, ни маме она не расскажет, чтобы не расстраивать и не пугать. Deloni писал(а):
Девы, всем привет! СОлнце, Deloni писал(а):
Ира ( и за главу и за песенку ), Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
Рози в связи со всеми этими проблемами слегка зациклилась на себе, поэтому и думает, что обеспеченным людям чужды трудности и проблемы, забывая, что они тоже люди и у них очень часто такие же сложности как и у нее или очень близкие к ее. И Ноэль вполне может ее понять да уж, "богатые тоже плачут"... А Роз не понимает, что при своей должности Ноэль далеко не миллионер, проблем у него точно больше, чем денег, а при семейной ромингеровской щепетильности в денежных вопросах он ни у кого из родни денежку не перехватывает... Deloni писал(а):
Сегодня пятница и у нас как обычно дразнилка. Угадаем кто это? Подсказка ,не Ноэль. Спасибо, Солнце, красивенный спойлер! И мальчик-то какой нашелся, просто обнять и плакать! Ленок, завтра поймем! Юлечка, спасибо за попытки поугадывать! Что-то мимо, что-то верно, как всегда. Завтра почитаем! Ejevichka писал(а):
Ирочка, привет! Я дошла... ЯГодка! Ejevichka писал(а):
Выходить на работу на следующий день по приезду из отпуска - это пипец как тяжело. Но я таки дошла и до форума, и до главы. и всё же я права: Ноэль повёл себя по рыцарски! И девушку подвозит, и разговаривает хорошо. Да, глубоко сочувствую... Хотя особого рыцарства на данном этапе Ноэль пока не проявляет. А как дальше что пойдет - будем посмотреть! venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение Танюшка, как там дела с новым тренером, нравится тебе? venechka писал(а):
Очень надеюсь что во всем разберутся и для Рози все закончится с минимальными потерями если хорошо разберутся - то в общем должно обойтись... venechka писал(а):
А пока для нашей девочки хоть поговорить с приятным молодым человеком по душам, и то дело это завсегда приятно и полезно. А Ноэль еще и умный мальчик, умнее тех, с кем Роз встречалась раньше. Для нее это важно. venechka писал(а):
Ноэль прям рыцарь, пусть и не на коне, а сколько у него там под капотом лошадок У 500-го - много. Около 300. Может, парочка из них и белые venechka писал(а):
И плюнь ты Ноэль на свою бывшую, обрати внимание на хорошую девочку скоро может и обратит... Поглядим... А поскольку сегодня понедельник, то и песенку я несу. Долго думала, никак придумать не могла, но эта мне нравится, хотя и совсем старенькая. Подниму может кому-нибудь настроение... Ретро такое симпатишненькое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 12:17
Рози поделилась своими тревогами с Ноэлем, на что он дал дельный совет, довериться профессионалам, они разберутся. Я бы могла сказать, но как-то язык не поворачивается, хотя по большей части так и есть, что Ноэль должен быть благодарен Сирилу, объяснять почему думаю не стоит, но.... настоящие друзья так не поступают, а университетская пора давно прошла, когда было всё легко и просто. Думаю, зря Сирил не уволился. Ириша, Белла, спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 14:01
Подсказать Ноэль ничего не смог...
Но по крайней мере выслушал, а это немаловажно... Ты посмотри на него... А Сирил не промах, смог избежать увольнения... Но правда, о дружбе не думал, когда лез в постель друга. Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 15:27
Какой "интересный" молодой человек!
Так ценит дружбу с Ноэлем! А он что не знал, что его Друг влюблён в девушку, с которой уже живёт вместе. И он считает, что Ноэль должен вернуть ему своё доверие? Во красавчик даёт! Иринка, здравствуй! Я тут тихушничаю по-маленьку. Но этот дружок меня удивил, что я со Смарта ответ кропаю. Ноэльчик хоть и сказал, что ничем не может помочь Розали, но ведь подсказку всё-таки дал по поводу дат письма и спуска. Вот что значит аналитический ум банкира! Белль, радость моя, спасибо за вычитку. Удовольствие от прочтения и без ошибок! Олечка, спасибо за твои спойлеры. Я их никогда не могу разгадать. Вот только почему, если коньяк, то обязательно Hennessy. Ведь есть ещё Otard, Martell, Remi Martin... И все такие, что надо! Когда надо расслабиться! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 17:52
Надеюсь, Рози хотя бы морально полегчало после разговора с Ноэлем. Всё же держать в себе эту кучу разных мыслей, причём - не очень приятных, тяжело.
А Сирила я б уволила. Нет доверия - нормальной работы не будет, как бы он ни старался. Нормальный климат в коллективе - большое дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 18:33
Ириша,! Большое спасибо за продолжение и благодарю тебя за чудесное возвращение в прошлое. Эта песня Тако мне очень нравилась. Клип я не видела, а его концертное исполнение меня всегда прмвлекало к экрану, особенно кнравилось, как он бьёт чечетку.
Ну и заодно понятно, почему ты её включила в анонс. В песне ведь высмеиваются люмпенов, которые прикидываются богачами. В книге мы видим, что богатство Ноэля несколько иллюзорно, но ему приходится держать марку. Он бы с удовольствием ограничился менее помпезным офисным зданием, которое его тянет на дно счетами, не рядился, как Сирии в Бриони. Но как банкир, он должен быть лицом своего банка. А лицо должно внушить доверие и успех. Да и дед всего этого требует. Это, конечно, может пустить пыль в глаза, но не поможет поднять банк Вот интересно, этот Ноэль провел не менее получаса с нашей Рози и не смог вспомнить её имя. Только коленки( Понятно, что он её из вежливости выслушал и поддержал, довольно здраво заметил, что она слишком мелкая рыбка, а вот у него проблем ничуть не меньше, а то и больше, но поговорить не с кем. Дед с ума сойдёт, папе это на фиг не надо, а Сирилу он больше не доверяет. Так что все лежит на плечах Ноэля. Если бы не это предательство друга. Ну как так? Сирил совсем не понял отношения Ноэля к девушке. Или все-таки это был ответный ход? И можно ли ему доверять, раз один раз он уже предал. Можно надеяться, что Сирилу некуда пойти и работать он будет по-прежнему эффективно. Иначе что получается, он не считает произошедшее полостью и не стоит отказываться от дружбы? Ведь не зря в конце дня пришёл с белым флагом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:43
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |