Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>21 Авг 2019 8:37

Ирин, спасибо за продолжение Я правильно предположила, что уезжать герои будут вместе, но не ожидала, что Роз будет говорить о своих проблемах. Эффект попутчика или внутренняя убежденность, что человеку можно доверять?

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>21 Авг 2019 13:41

Пусть не все гладко и у каждого терзающие его мысли, но диалог состоялся. Smile А иногда ещё и спонтанное решение рассказать что-то по сути чужому человеку, оказывается очень своевременным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Авг 2019 19:14

» Графический спойлер к12 главе

Девы, всем привет!

Ира ( и за главу и за песенку ), Белла !

Рози в связи со всеми этими проблемами слегка зациклилась на себе, поэтому и думает, что обеспеченным людям чужды трудности и проблемы, забывая, что они тоже люди и у них очень часто такие же сложности как и у нее или очень близкие к ее. И Ноэль вполне может ее понять

Сегодня пятница и у нас как обычно дразнилка. Угадаем кто это? Подсказка ,не Ноэль.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Авг 2019 19:25

Ой, а шо это за красивый мальчик?

Оля,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Авг 2019 21:29

Deloni писал(а):

Сегодня пятница и у нас как обычно дразнилка. Угадаем кто это? Подсказка ,не Ноэль.

Оленька, спасибо за спойлер!
Как всегда, что-то очевидно, что-то - не очень, вернее кто-то.
К бабке не ходи, ясно как день, что Рози оказалась с помощью Ноэля на сервисе Ситроен. Кофе она пьет там же, естественно)
Далее, мои предположения: машина оказалась не на ходу - из-за этого треклятого ремня, конечно, а модель старая, заменить ремень сейчас решительно невозможно. И Рози, вспомнив о совете Ноэля не бояться автокредита, решила тут же в салоне Ситроена купить новую машинку с трейд-ин. Красавчик на фото, наверно, работник сервиса, который ей помогал с оформлением. Запал, наверно, на нашу Розочку! tender
Ноут говорит о том, что она по-прежнему получает какие-то спамы на почту. Ну или просто решила вечерок потратить на решение этой проблемы с подставой.
А еще этот смазливый парень может быть и Кевином. Gun

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>24 Авг 2019 19:32

Ирочка, привет! Я дошла...
Выходить на работу на следующий день по приезду из отпуска - это пипец как тяжело. Но я таки дошла и до форума, и до главы. и всё же я права: Ноэль повёл себя по рыцарски! И девушку подвозит, и разговаривает хорошо.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>25 Авг 2019 22:49

Девочки привет!
Ириша спасибо за продолжение
Очень надеюсь что во всем разберутся и для Рози все закончится с минимальными потерями
А пока для нашей девочки хоть поговорить с приятным молодым человеком по душам, и то дело
Ноэль прям рыцарь, пусть и не на коне, а сколько у него там под капотом лошадок
И плюнь ты Ноэль на свою бывшую, обрати внимание на хорошую девочку

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>26 Авг 2019 20:06

» Песня к главе 12

Всем огромный привет и традиционное пожелание нетяжелого понедельника (правда, он уже почти кончился)
У меня вот понедельник оказался легким, правда. После очень тяжелых заполненных под завязку выходных, в течение которых на меня два дня нападали грибы в страшных количествах, которые пришлось обрабатывать, сегодня все было в разы проще (такое чувство, что я еще сто лет не захочу на них даже смотреть, хотя всегда очень их любила )

bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за главы!

Светик,

bazilika писал(а):
Бедная Розали, что на ее бедную голову все посыпалось...О,м.б. начиная с самого столкновения с Ноэлем?))) Значит, пусть помогает теперь, анализирует- ему в этом нет цены...) И вообще- "то нога- у того, у кого надо нога!!"(с), и даже во множественном числе))) Не чета каким-то там наглым изменщицам..

Ноэлю, чтобы блеснуть своими талантами к анализу, надо во-первых, чуть больше информации, а во-вторых, чуть больше мотивации. Хотя, помнится, и Фил на Розины ножки западал в свое время

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение Я правильно предположила, что уезжать герои будут вместе, но не ожидала, что Роз будет говорить о своих проблемах. Эффект попутчика или внутренняя убежденность, что человеку можно доверять?

Ириша,
может быть и так, Ириш. КОнечно, эффект попутчика тут вряд ли подойдет, она же понимает, что с Ноэелем видится не в последний раз в жизни, у нее проект впереди... Может быть, просто настолько сильно наболело...
Ефросинья писал(а):
Пусть не все гладко и у каждого терзающие его мысли, но диалог состоялся. Smile А иногда ещё и спонтанное решение рассказать что-то по сути чужому человеку, оказывается очень своевременным.

возможно, это как раз тот самый случай. Почему нет? А у Роз особо не с кем поделиться - ни Софи, ни маме она не расскажет, чтобы не расстраивать и не пугать.
Deloni писал(а):
Девы, всем привет!

СОлнце,
Deloni писал(а):
Ира ( и за главу и за песенку ), Белла !

Ольчик,
Deloni писал(а):
Рози в связи со всеми этими проблемами слегка зациклилась на себе, поэтому и думает, что обеспеченным людям чужды трудности и проблемы, забывая, что они тоже люди и у них очень часто такие же сложности как и у нее или очень близкие к ее. И Ноэль вполне может ее понять

да уж, "богатые тоже плачут"... А Роз не понимает, что при своей должности Ноэль далеко не миллионер, проблем у него точно больше, чем денег, а при семейной ромингеровской щепетильности в денежных вопросах он ни у кого из родни денежку не перехватывает...
Deloni писал(а):

Спасибо, Солнце, красивенный спойлер! И мальчик-то какой нашелся, просто обнять и плакать!

Ленок, завтра поймем!

Юлечка, спасибо за попытки поугадывать! Что-то мимо, что-то верно, как всегда. Завтра почитаем!

Ejevichka писал(а):
Ирочка, привет! Я дошла...

ЯГодка!
Ejevichka писал(а):
Выходить на работу на следующий день по приезду из отпуска - это пипец как тяжело. Но я таки дошла и до форума, и до главы. и всё же я права: Ноэль повёл себя по рыцарски! И девушку подвозит, и разговаривает хорошо.

Да, глубоко сочувствую... Хотя особого рыцарства на данном этапе Ноэль пока не проявляет. А как дальше что пойдет - будем посмотреть!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение

Танюшка,
как там дела с новым тренером, нравится тебе?
venechka писал(а):
Очень надеюсь что во всем разберутся и для Рози все закончится с минимальными потерями

если хорошо разберутся - то в общем должно обойтись...
venechka писал(а):
А пока для нашей девочки хоть поговорить с приятным молодым человеком по душам, и то дело

это завсегда приятно и полезно. А Ноэль еще и умный мальчик, умнее тех, с кем Роз встречалась раньше. Для нее это важно.
venechka писал(а):
Ноэль прям рыцарь, пусть и не на коне, а сколько у него там под капотом лошадок

У 500-го - много. Около 300. Может, парочка из них и белые
venechka писал(а):
И плюнь ты Ноэль на свою бывшую, обрати внимание на хорошую девочку

скоро может и обратит... Поглядим...

А поскольку сегодня понедельник, то и песенку я несу. Долго думала, никак придумать не могла, но эта мне нравится, хотя и совсем старенькая. Подниму может кому-нибудь настроение... Ретро такое симпатишненькое...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>26 Авг 2019 20:14

Всем вечера!
Песенка действительно очень здоровская, отличные вещи время никак не портит.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>27 Авг 2019 11:14 vip

» Глава 12

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Авг 2019 12:17

Рози поделилась своими тревогами с Ноэлем, на что он дал дельный совет, довериться профессионалам, они разберутся.
Я бы могла сказать, но как-то язык не поворачивается, хотя по большей части так и есть, что Ноэль должен быть благодарен Сирилу, объяснять почему думаю не стоит, но.... настоящие друзья так не поступают, а университетская пора давно прошла, когда было всё легко и просто. Думаю, зря Сирил не уволился.
Ириша, Белла, спасибо))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>27 Авг 2019 14:01

Подсказать Ноэль ничего не смог...
Но по крайней мере выслушал, а это немаловажно...

Ты посмотри на него...
А Сирил не промах, смог избежать увольнения...
Но правда, о дружбе не думал, когда лез в постель друга.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>27 Авг 2019 15:27

Какой "интересный" молодой человек!
Так ценит дружбу с Ноэлем!
А он что не знал, что его Друг влюблён в девушку, с которой уже живёт вместе.
И он считает, что Ноэль должен вернуть ему своё доверие? Во красавчик даёт!

Иринка, здравствуй!

Я тут тихушничаю по-маленьку. Но этот дружок меня удивил, что я со Смарта ответ кропаю.

Ноэльчик хоть и сказал, что ничем не может помочь Розали, но ведь подсказку всё-таки дал по поводу дат письма и спуска. Вот что значит аналитический ум банкира!

Белль, радость моя, спасибо за вычитку. Удовольствие от прочтения и без ошибок!

Олечка, спасибо за твои спойлеры. Я их никогда не могу разгадать. Вот только почему, если коньяк, то обязательно Hennessy. Ведь есть ещё Otard, Martell, Remi Martin... И все такие, что надо! Когда надо расслабиться!

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Авг 2019 17:52

Надеюсь, Рози хотя бы морально полегчало после разговора с Ноэлем. Всё же держать в себе эту кучу разных мыслей, причём - не очень приятных, тяжело.
А Сирила я б уволила. Нет доверия - нормальной работы не будет, как бы он ни старался. Нормальный климат в коллективе - большое дело.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Авг 2019 18:33

Ириша,! Большое спасибо за продолжение и благодарю тебя за чудесное возвращение в прошлое. Эта песня Тако мне очень нравилась. Клип я не видела, а его концертное исполнение меня всегда прмвлекало к экрану, особенно кнравилось, как он бьёт чечетку.
Ну и заодно понятно, почему ты её включила в анонс. В песне ведь высмеиваются люмпенов, которые прикидываются богачами. В книге мы видим, что богатство Ноэля несколько иллюзорно, но ему приходится держать марку. Он бы с удовольствием ограничился менее помпезным офисным зданием, которое его тянет на дно счетами, не рядился, как Сирии в Бриони. Но как банкир, он должен быть лицом своего банка. А лицо должно внушить доверие и успех. Да и дед всего этого требует. Это, конечно, может пустить пыль в глаза, но не поможет поднять банк
Вот интересно, этот Ноэль провел не менее получаса с нашей Рози и не смог вспомнить её имя. Только коленки(
Понятно, что он её из вежливости выслушал и поддержал, довольно здраво заметил, что она слишком мелкая рыбка, а вот у него проблем ничуть не меньше, а то и больше, но поговорить не с кем. Дед с ума сойдёт, папе это на фиг не надо, а Сирилу он больше не доверяет. Так что все лежит на плечах Ноэля. Если бы не это предательство друга. Ну как так? Сирил совсем не понял отношения Ноэля к девушке. Или все-таки это был ответный ход? И можно ли ему доверять, раз один раз он уже предал. Можно надеяться, что Сирилу некуда пойти и работать он будет по-прежнему эффективно. Иначе что получается, он не считает произошедшее полостью и не стоит отказываться от дружбы? Ведь не зря в конце дня пришёл с белым флагом?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В конце концов, она это сделала. Идея, пришедшая ей в голову, оказалась настолько простой в исполнении, что Кэролин просто не смогла... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение