Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Очень важная глава, на мой взгляд.Мне понравились новые штрихи к портрету Павла - многогранность и неоднозначность героя делают его ярким живым, заставляют ему сопереживать.

...

Кейт Уолкер:

Можно не сомневаться, что Павел обойдёт в этой гонке Кирилла. Именно так всё и будет - домой Александра вернётся с фамилией Шафрова. Судя по тому, что Павел собрался в Москву, их свадьба состоится уже очень скоро. Возможно, буквально через несколько глав он найдёт её и убедит принять предложение о замужестве как единственно возможный вариант развития событий.
Рассказ о прошлом - это, конечно, очень трогательно, но всё равно некая доля соревнования между Павлом Шафровым и Кириллом Зотовым заставляет меня сомневаться в том, что я бы хотела для Александры Игнатьевой союза с одним из этих кавалеров. Если честно, они оба меня сейчас раздражают.
Да, у Павла было трудное детство и не менее трудная юность, но это, тем не менее, не даёт ему никакого права вести себя подобным образом с окружающими его людьми. О Кирилле мы, к сожалению, вообще ничего не знаем, но его походов в определённые заведения достаточно, чтобы понять: верностью и преданностью он отличаться точно не будет...

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Очень важную, больше открывающую нам Павла.
Глава рассказывает о причинах так повлиявших на его поведение.
Жаль, что он оказался не нужен свои родителям.
Хочется верить, что любовь Александры изменит его.
Хотя я, наверное, одна из немногих в теме, кто никогда особо не критиковал Павла.
Не знаю почему, но мне его образ нравится.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу и коллажи! Flowers Я уверена что Павел первым найдёт Сашу! С таким то настроем! tender

...

Darling:

Родители Павла не любили, вот он и вырос не зная что такое любовь и как ее выражают.
Мне показалось, что Павел на подсознательном уровне чувствует, что Саша в беде. Хорошо, что едет в Москву. Там есть хоть какой то шанс столкнуться с Александрой и вернуть ее домой, а уж благодарности родителей Саши не будет предела. И тогда уж никакие разговоры Саши с родителями ей не помогут.
Маш, спасибо!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Ух ты, Павел одержим идеей жениться на Саше, да он влюбился никак.
Ну теперь он мне более понятен, чем раньше. Даже жалко его стало в какой-то момент, не могу вынести моменты, когда мамы бросают своих детей, я их сразу начинаю жалеть и все прощать, если они, конечно, не маньяки-убийцы или ещё какие злодеи.

...

Nadin-ka:

Не долго Сашка погуляла, сейчас он ее и сцапает.
Родители не любили, доступные женщины разбаловали, а расплачиваться за все теперь должна Александра.
Он хотел добиться любви Александры?! А откуда это видно? Только и делал, что ненависти ее добивался.
Он в своей семье любви не видел, поэтому может даже не знает, что бывают семьи, где муж с женой любят друг друга.
В койку заполучит, будет в узде держать (в кандалах) и больше ничего не надо.
Маша, спасибо!

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Павлу не повезло с родителями, это да, вот и вырос он ожесточённым на весь мир.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел не получил того, что желает получить каждый ребёнок - родительской ласки и внимания. А теперь став старше, он не понимает, зачем он сам это должен кому-то давать...
Dione писал(а):
Надеюсь, что Саша в конце концов примет его любовь и оба смогут стать счастливыми

Посмотрим. Саша выросла совсем в другой семье. Атмосфера там стояла совсем иная и ей трудно будет понять и принять поступки Павла... Понять, что он любит, хотя и не говорит об этом словами...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!

Очень важная глава, на мой взгляд.Мне понравились новые штрихи к портрету Павла - многогранность и неоднозначность героя делают его ярким живым, заставляют ему сопереживать.

Риточка, здравствуй!
В принципе эта глава для того и задумывалась чтобы дополнить портрет Павла и дать объяснение ( а не оправдание)его поступкам.
Кейт Уолкер писал(а):
Можно не сомневаться, что Павел обойдёт в этой гонке Кирилла. Именно так всё и будет - домой Александра вернётся с фамилией Шафрова. Судя по тому, что Павел собрался в Москву, их свадьба состоится уже очень скоро.

Катя, здравствуй.
Не стоит искать скрытый смысл в поступках Павла. И думать о свадьбе тоже не стоит. Повествование идёт медленно и кто знает, что случится на самом деле.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, буквально через несколько глав он найдёт её и убедит принять предложение о замужестве как единственно возможный вариант развития событий.

Что будет через несколько глав не знает даже автор, поэтому строить догадки нет смысла.
Кейт Уолкер писал(а):
Рассказ о прошлом - это, конечно, очень трогательно, но всё равно некая доля соревнования между Павлом Шафровым и Кириллом Зотовым заставляет меня сомневаться в том, что я бы хотела для Александры Игнатьевой союза с одним из этих кавалеров. Если честно, они оба меня сейчас раздражают.

Историю жизни Павла я рассказала не ради сантиментов, а чтобы всем стало понятно почему он поступает так или иначе.
Кейт Уолкер писал(а):
Да, у Павла было трудное детство и не менее трудная юность, но это, тем не менее, не даёт ему никакого права вести себя подобным образом с окружающими его людьми.

Кать, а что такого он сделал? Вроде смертных грехов я за ним не заметила. То, что он излишне эмоционален не повод ставить на нем крест как на личности.
Кейт Уолкер писал(а):
О Кирилле мы, к сожалению, вообще ничего не знаем, но его походов в определённые заведения достаточно, чтобы понять: верностью и преданностью он отличаться точно не будет...

Может быть мы мало знаем о Кирилле, потому что он не главный герой? И потому что соревноваться с Кириллом Павел не будет.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень важную, больше открывающую нам Павла.
Глава рассказывает о причинах так повлиявших на его поведение.
Жаль, что он оказался не нужен свои родителям.

Ира, здравствуй!
Да, эта глава раскрыла причины по которым Павел стал таким какой он есть.
ayrin писал(а):
Хочется верить, что любовь Александры изменит его.

Для начала Саша должна его полюбить, а в нынешних обстоятельствах это кажется невозможным.
ayrin писал(а):
Хотя я, наверное, одна из немногих в теме, кто никогда особо не критиковал Павла.
Не знаю почему, но мне его образ нравится

Спасибо, Ир.Мне нравится такой сложный герой. Это своего рода эксперимент для меня.
alenatiptop писал(а):

Большое спасибо за новую главу и коллажи! Я уверена что Павел первым найдёт Сашу! С таким то настроем!

Алёнка, здравствуй!
Будем надеяться, что Павел успеет вовремя!
Darling писал(а):
Родители Павла не любили, вот он и вырос не зная что такое любовь и как ее выражают.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты совершенно права. Павел хочет быть любимым, но сам не знает, что такое любовь. Он путает её с чем-то другим.
Darling писал(а):
Мне показалось, что Павел на подсознательном уровне чувствует, что Саша в беде.

Возможно. Павла вообще трудно понять. Ведь перед Кириллом он не показал, что творится у него в душе.
Darling писал(а):
Хорошо, что едет в Москву. Там есть хоть какой то шанс столкнуться с Александрой и вернуть ее домой, а уж благодарности родителей Саши не будет предела. И тогда уж никакие разговоры Саши с родителями ей не помогут.
Маш, спасибо!

Боюсь Павел поступит немного иначе, не оставив Саше выбора...
Спасибо за комментарий, дорогая!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ух ты, Павел одержим идеей жениться на Саше, да он влюбился никак.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Павел твёрдо решил, что Саша станет его женой и сейчас он не думает о том, что будет после...
Elenawatson писал(а):
Ну теперь он мне более понятен, чем раньше. Даже жалко его стало в какой-то момент, не могу вынести моменты, когда мамы бросают своих детей, я их сразу начинаю жалеть и все прощать, если они, конечно, не маньяки-убийцы или ещё какие злодеи.

Ну подобных погрешностей за моим героем не водится, а значит ты сможешь его понимать, дорогая!
Мать Павла поступила очень жестоко и говоря современным языком сломала психику ребёнку. Но за свой поступок он была наказана.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin-ka писал(а):
Не долго Сашка погуляла, сейчас он ее и сцапает.

Наденька, здравствуй!
По крайней мере с Павлом Саше будет лучше чем в том обществе в котором она оказалась...
Nadin-ka писал(а):
Родители не любили, доступные женщины разбаловали, а расплачиваться за все теперь должна Александра.

То, что случилось в жизни Павла не в коем случае не оправдывает его поведения с Сашей, но хотя бы даёт представление о том, что послужило причиной такого хамства...
Nadin-ka писал(а):
Он хотел добиться любви Александры?! А откуда это видно? Только и делал, что ненависти ее добивался.

Боюсь Павел не знает, как выразить свою любовь. А холодность Саши ранила его, хотя он и не показал как сильно.
Nadin-ka писал(а):
Он в своей семье любви не видел, поэтому может даже не знает, что бывают семьи, где муж с женой любят друг друга.

Для Павла понятие любовь немного превратное. Он не знает, что плотского влечения мало для настоящей любви.
Nadin-ka писал(а):
В койку заполучит, будет в узде держать (в кандалах) и больше ничего не надо.
Маша, спасибо!

Боюсь всё мысли Павла пока только об этом.... И с ревностью его Саше придётся столкнуться не раз, причём без оснований... А уж если и основания будут, то тогда всем будет худо...
Спасибо за комментарий, дорогая!

...

Alenychka:

Да,грустно что детство Павла так сложилось, но зато воспитало в нем стержень и при этом жажду любви, желательно ответной. А его решение жениться на Саше не смотря на скандал и потерю репутации о многом говорит....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois:

Не могу отдельно не отметить прекрасный и нежный комплет Марьяши от Мастерицы-Дианочки! tender

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Павел открылся с новой стороны.
Павел собрался в Москву. Может сведет его судьба с Сашей или автор Wink

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение! Flowers Павел влюбился по-настоящему и решил во что бы то ни стало найти свою сбежавшую невесту. Надеюсь, он отыщет Сашу в Москве) Жалко мне его, несчастливое было у него детство. Вроде бы все было, ни в чем не знал нужды, а самого главного не получил, ни материнской ласки, ни любви отца. Вообще, у них с отцом похожие судьбы. У отца обе жены сбежали, а у сына невеста Sad А что нужно Кириллу? Он тоже хочет предложить Саше свою руку и сердце?

...

uljascha:

Ох, не нравится мне то, что происходит с Сашей, хотя не верится, что она прямо уж совсем беспомощна. Русские дворянки многое умели и по хозяйству в том числе.
Павлу не повезло с детством, это, конечно, накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь, но мне он не видится парой для Саши, слишком горд и самонадеян.

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Да,грустно что детство Павла так сложилось, но зато воспитало в нем стержень и при этом жажду любви, желательно ответной.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел на всю жизнь извлёк для себя урок. И он до сих пор желает любви, но не понимает, что должен сам дать что-то взамен.
Alenychka писал(а):
А его решение жениться на Саше не смотря на скандал и потерю репутации о многом говорит....
Машенька, спасибо за продолжение )

Павел намеревается добиться своего. И ему наплевать на то, какие отношения в браке у них с Сашей сложатся...
Спасибо, дорогая за комментарий!
Margot Valois писал(а):
Не могу отдельно не отметить прекрасный и нежный комплет Марьяши от Мастерицы-Дианочки!

Риточка, здравствуй!
Спасибо большое!
Мне самой очень понравился комплект!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Павел открылся с новой стороны.
Павел собрался в Москву. Может сведет его судьба с Сашей или автор

Оксаночка, здравствуй,дорогая!
Скорей всего автор.Но посмотрим, как всё произойдёт...
Спасибо за комментарий!
Диана Казанцева писал(а):

Привет! Маша, спасибо за продолжение! Павел влюбился по-настоящему и решил во что бы то ни стало найти свою сбежавшую невесту

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Павел не понимает в чём разница между его желаниями и настоящими чувствами и ещё долго не поймёт... Он хочет получить всё и сразу...
Надеюсь, он отыщет Сашу в Москве) Жалко мне его, несчастливое было у него детство. Вроде бы все было, ни в чем не знал нужды, а самого главного не получил, ни материнской ласки, ни любви отца.

Именно случившееся с Павлом в детстве так сильно повлияло на его характер... Может со временем он хоть чуть-чуть измениться...
Вообще, у них с отцом похожие судьбы. У отца обе жены сбежали, а у сына невеста

У отца сбежала первая жена, мать Павла. А вот вторая ( Ирина) поныне носит фамилию Шафрова и проявляет неуместный интерес к своему пасынку.
А что нужно Кириллу? Он тоже хочет предложить Саше свою руку и сердце?

Если бы нашёл её раньше Павла, то наверняка бы предложил стать его женой. Но он особых усилий не прилагает...

uljascha писал(а):
Ох, не нравится мне то, что происходит с Сашей, хотя не верится, что она прямо уж совсем беспомощна. Русские дворянки многое умели и по хозяйству в том числе.

Алёна, здравствуй!
Саша попала в непростую ситуацию. И то, что она ничего не умеет объясняется тем, что она любимый ребёнок своих родительную, и её просто берегли как фарфоровую куклу.
uljascha писал(а):
Петру не повезло с детством, это, конечно, накладывает отпечаток на дальнейшую жизнь, но мне он не видится парой для Саши, слишком горд и самонадеян.

Павел многое перенёс в детстве и именно это сделало его таким гордым и самонадеянным... Они с Сашей слишком разные, но иногда такие контрасты составляют самые лучшие пары.

...

Марьяша:

» Коллаж - подарок от Дианочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню