Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

narajan:

в читатели

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Читаешь и почти на физическом уровне ощущаешь нарастающее напряжение. Всем сердцем переживаю и за Майю, и за Дэниэла, и за Дженни. Остается верить, что судьба будет благоволить героям, и удача не покинет их, и всё обойдется - ведь благое дело делают, спасая людей от ужасов бесчеловечного обращения.

...

natallisha:

narajan писал(а):
в читатели

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Читаешь и почти на физическом уровне ощущаешь нарастающее напряжение. Всем сердцем переживаю и за Майю, и за Дэниэла, и за Дженни. Остается верить, что судьба будет благоволить героям, и удача не покинет их, и всё обойдется - ведь благое дело делают, спасая людей от ужасов бесчеловечного обращения.

Рита, добрый вечер Flowers Дженни поймет и поддержит Дэна и в этом случае тоже, несмотря не обиду, и вместе они попытаются помочь Майе.

...

natallisha:

» Глава 13. Счастье обретения.

...

Ефросинья:

Надеюсь, сегодняшняя встряска послужит уроком, чтобы в будущем доверять друг другу и ставить в известность. И хорошо, что до вечера Дженнифер "перегорела". Smile
А что касается Оливии, надеюсь Тара не подведёт со своими "мерами". Wink

...

Марьяша:

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же я рада, что Дженни догадалась спрятать Мэй! Так она и себя спасла и Дэниэла! И наконец-то они поговорили и вновь потянулись навстречу друг другу, а сцена под дождём и в библиотеке подарила надежду на то, что теперь у них всё будет хорошо!
А Кэм взял Мэри с собой в Австралию. Может быть там она найдёт свою судьбу. Да и сам Кэм тоже. И понятны его мысли о том, что возможно Дэн не захочет его видеть. Он ведь очень давно его не видел.
Надеюсь, что над головами героев скоро будет светить солнышко и всё у них будет хорошо! Спасибо ещё раз, дорогая! С огромным нетерпением жду продолжение!

П. С. Мне тоже интересно какие меры предприняла Тара в отношении Оливии.

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Дэну и Дженни пришлось пережить неприятное приключение, опасность прямо-таки витала в воздухе, но все обошлось. И как же здорово, что Дженифер нашла в себе мужество сделать первый шаг!
Финал последней главы такой долгожданный и трогательный!
Оливия все же змея! Отравит все, к чему прикоснется. Уже и Селену сбивает с толку.
Однако Мэри и Кэм плывут в Австралию, и это значит, что впереди новый виток неожиданностей. Сейчас они заново разворошат этот муравейник. Интересно, как их встретят?

Наташа, спасибо!

...

Nata G:

Наташа, спасибо за продолжение В этот раз можно вздохнуть спокойно- опасность миновала. Благодаря Дженни, которая перепрятала беглянку и этим буквально спасла Дэна от неминуемой беды. Она очень разозлилась, за то что он подверг себя такой опасности, но и поняла его желание помочь несчастной. Нашла в себе силы сделать первый шаг и герои вновь начали сближаться, чему я очень рада! Напрягает только присутствие Оливии- не хотелось бы, чтобы она услышала что- то, не предназначенное для посторонних ушей. Но возможно именно об этом и позаботилась Тара.

...

Alenychka:

Помирились и недомолвки между Дженни и Дэном исчезли, конечно не все, но на данный момент самые главные. А Кэм зря беспокоится, ведь Дэн явно будет очень рад повидаться с другом и забыть разногласия между ними...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Elenawatson:

Наташа, спасибо за продолжение.
Наконец-то Дэн и Дженни пришли к взаимопониманию. А я все гадала, куда же подевалась Майя. Но Дженни быстро нашла выход из ситуации.
Скоро Кэм с Мэри прибудут в Автралию. Это будет очень интересный поворот сюжета.
Меня пугает Марк. Он задумал что-то нехорошее по отношению к Дженни. Хоть бы не скомпрометировал ее, пытаясь жениться на ней всеми путями.

...

Dione:

Привет, Наташа, наконец то они хоть о чем то поговорили. А еще меня радует, что Кэмерон и Мери скоро будут в Австралии. Вот до этого момента неплохо бы выяснить героям отнршения, иначе сюрприз будет...

...

natallisha:

Ефросинья писал(а):
Надеюсь, сегодняшняя встряска послужит уроком, чтобы в будущем доверять друг другу и ставить в известность. И хорошо, что до вечера Дженнифер "перегорела".
А что касается Оливии, надеюсь Тара не подведёт со своими "мерами".

Ефросинья, добрый вечер Flowers Дэниэл однозначно сделает выводы из случившегося, он окончательно убедился в том, что Дженни можно доверять и она будет на его стороне, даже в такой сложной ситуации. Тара угадала, что визит Оливии не случаен, от непоправимого она Дженни и Дэна уберегла, но не все возможно предусмотреть.

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же я рада, что Дженни догадалась спрятать Мэй! Так она и себя спасла и Дэниэла! И наконец-то они поговорили и вновь потянулись навстречу друг другу, а сцена под дождём и в библиотеке подарила надежду на то, что теперь у них всё будет хорошо!
А Кэм взял Мэри с собой в Австралию. Может быть там она найдёт свою судьбу. Да и сам Кэм тоже. И понятны его мысли о том, что возможно Дэн не захочет его видеть. Он ведь очень давно его не видел.
Надеюсь, что над головами героев скоро будет светить солнышко и всё у них будет хорошо! Спасибо ещё раз, дорогая! С огромным нетерпением жду продолжение!

П. С. Мне тоже интересно какие меры предприняла Тара в отношении Оливии.

Машенька, привет Flowers Дженни вовремя подумала о винодельне и пока ее план удался, правда следует остерегаться Клифорда, он не глуп и опасен. Дэниэл не рассчитывал на такое понимание и помощь со стороны Дженни, он наконец сумеет полностью доверять любимой женщине. Австралия подарит Кэму не один сюрприз, а сразу несколько, причем некоторые изначально его не обрадуют. Сердце Мэри пока свободно, но возможно у нее будет своя история. Конечно героям придется не так легко получить долгожданное счастье, но объединившись они достигнут желанного результата.
Что сделала Тара, станет понятно Оливии уже на утро, девушка она упрямая, поэтому постарается подкорректировать свои планы и добиться задуманного, но получит прямо противоположный эффект. Ведь именно ее поступок позволит Дэну и Дженни уступить голосу сердца. Спасибо за отзыв, дорогая Flowers

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Дэну и Дженни пришлось пережить неприятное приключение, опасность прямо-таки витала в воздухе, но все обошлось. И как же здорово, что Дженифер нашла в себе мужество сделать первый шаг!
Финал последней главы такой долгожданный и трогательный!
Оливия все же змея! Отравит все, к чему прикоснется. Уже и Селену сбивает с толку.
Однако Мэри и Кэм плывут в Австралию, и это значит, что впереди новый виток неожиданностей. Сейчас они заново разворошат этот муравейник. Интересно, как их встретят?

Наташа, спасибо!

Ната, привет Flowers К счастью, Дженни сумела помочь и Майе, и Дэниэлу. Поначалу он конечно разозлилась, но в итоге любовь взяла верх и она не смогла больше выдерживать это отчуждение. Оливия не привыкла отказываться от желаемого, не может уступать и не ценит ни дружбу, ни тем более любовь (она ее пока попросту не знает). Но возможно и ей придется пересмотреть свои взгляды на жизнь. А сейчас она да, в своей непонятной борьбе доставляет проблем всем вокруг. Но Селене, да и Алану она невольно оказала услугу, как станет видно дальше. Кэмерон сможет наконец увидеться с Дэном, это для него самое главное, но кое-чего он от Австралии точно не ожидает.

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение В этот раз можно вздохнуть спокойно- опасность миновала. Благодаря Дженни, которая перепрятала беглянку и этим буквально спасла Дэна от неминуемой беды. Она очень разозлилась, за то что он подверг себя такой опасности, но и поняла его желание помочь несчастной. Нашла в себе силы сделать первый шаг и герои вновь начали сближаться, чему я очень рада! Напрягает только присутствие Оливии- не хотелось бы, чтобы она услышала что- то, не предназначенное для посторонних ушей. Но возможно именно об этом и позаботилась Тара.

Наташенька, привет Flowers Дженни удалось помочь Дэниэлу, несмотря ни на что, она всегда будет стараться спасти человека, которого любит. Но в этот раз Дэн окончательно убедился, что Дженни на его стороне, вне зависимости от сложностей. И ее откровенность и теплота, в свою очередь скоро помогут Дэниэлу признаться в своих чувствах. Как и очередная интрига Оливии.

Alenychka писал(а):
Помирились и недомолвки между Дженни и Дэном исчезли, конечно не все, но на данный момент самые главные. А Кэм зря беспокоится, ведь Дэн явно будет очень рад повидаться с другом и забыть разногласия между ними...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Дженни и Дэн наконец-то попробовали откровенно разговаривать и теперь им будет значительно легче. В отношении Дэна, да Кэм просто боится, что они опять не поймут друг друга, но Дэниэл будет очень рад узнать что его самый близкий друг все еще верит ему и готов помогать несмотря ни на что.

Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Наконец-то Дэн и Дженни пришли к взаимопониманию. А я все гадала, куда же подевалась Майя. Но Дженни быстро нашла выход из ситуации.
Скоро Кэм с Мэри прибудут в Автралию. Это будет очень интересный поворот сюжета.
Меня пугает Марк. Он задумал что-то нехорошее по отношению к Дженни. Хоть бы не скомпрометировал ее, пытаясь жениться на ней всеми путями.

Лена, привет Flowers Дэну и Дженни удалось услышать друг друга и довериться, а это важный шаг. Майя пока в безопасности, но окончательно защитить ее можно только отослав, подальше от Маргарет-Ривер. Кэмерон получит от этой поездки и приятные сюрпризы, и нечто неожиданное. Марк действительно задумал нечто очень плохое, по его вине Дженни предстоит серьезное испытание.
Но Дэниэл сделает все чтобы ей помочь.

Dione писал(а):
Привет, Наташа, наконец то они хоть о чем то поговорили. А еще меня радует, что Кэмерон и Мери скоро будут в Австралии. Вот до этого момента неплохо бы выяснить героям отнршения, иначе сюрприз будет...

Валерия, привет Flowers Дэн и Дженни наконец переступили черту опасений и недоверия, совсем скоро им удастся признаться и в своих чувствах. А Кэмерона в Австралии точно ждет сюрприз, причем весьма неожиданный.

...

natallisha:

» Глава 14. Запреты и желания.

...

Dione:

Ну вот, опять поссорились. Бедная Дженни, только успокоится, ей снова подбрасывают тем для расстройства. Только я обрадовалась за нее.
Селена молодец, прикрыла Алана, несмотря на обстоятельства, и не сомневается в нем.
Спасибо за главу.

...

Алиса Р:

Наташа, спасибо за продолжение!
Вот умеют же я Дженни и Дэн "вовремя" подойти и подслушать, и увидеть совсем не то что есть на самом деле! Сейчас Дженнифер не подумав убежит куда глаза глядят, а там и Джойс подоспеет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню