Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Валя пр:

Спасибо за главы. Чарльз истинный Кенсом заботящийся о своей семье и о всех сводных сестрах.Симоне сочувствую, ведь не смотря на поведение Алекса она его любит. Рада за Эриха он мне симпатичен.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Симоне сочувствую, ведь не смотря на поведение Алекса она его любит.

Да, в таком случае остается только посочувствовать. plach

...

Октябрина:

Стефания спасибо за новою главу!
Думаю, что теперь "братья" вместе постоят за своих сестер!
Извините, за короткий отзыв, пишу с телефона,,
Жду с радостью и нетерпением новой главы!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
умаю, что теперь "братья" вместе постоят за своих сестер!

По крайней мере, сделают всё, что в их силах... но отнюдь не будут выступать единой командой. Wink

...

Nadin b:

Лиля, огромное спасибо за продолжение и очень красивые картинки!!!
Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться. Произошли совершенно невероятные встречи героев, лишний раз показавшие, как тесен мир. А вот Нелл, вовремя заметив знакомое судно, смогла остаться незамеченной. К добру ли это?
Жалко бедняжку Симону. И разлюбить не может, и простить не в силах, и не забыть никак изменяющего и врущего в глаза мужа. Любовь, действительно, зла.

...

Стефания:

Привет. спасибо за подарок.
Nadin b писал(а):
А вот Нелл, вовремя заметив знакомое судно, смогла остаться незамеченной. К добру ли это?

Ну... по крайней мере, её ещё есть что делать возле Хорварда.
Nadin b писал(а):
Жалко бедняжку Симону. И разлюбить не может, и простить не в силах, и не забыть никак изменяющего и врущего в глаза мужа. Любовь, действительно, зла.

Да, Симоне не позавидуешь. Она бы и рада забыть Алекса, но ей не дадут этого сделать.

...

Стефания:

» Глава 27

...

Стефания:

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Чарльз сейчас в трудном положении, очень тяжело выдержать насмешки от самого короля.
Думаю, что сейчас окончательно должны решиться семейные неурядицы Симоны. Наверняка дед Александра уже все придумал зарание, как помирить супругов. Интересно, что же они решат в отношении Мэри с ребенком?
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Чарльз сейчас в трудном положении, очень тяжело выдержать насмешки от самого короля.

Труднее некуда, ведь у него ещё есть собственный король.
Октябрина писал(а):
Думаю, что сейчас окончательно должны решиться семейные неурядицы Симоны.

Увы, до этого ещё далеко.
Октябрина писал(а):
Наверняка дед Александра уже все придумал зарание, как помирить супругов.

Помириться они смогут только сами.
Октябрина писал(а):
Интересно, что же они решат в отношении Мэри с ребенком?

А как вы думаете?

...

Октябрина:

>21 Дек 2019 15:01

Октябрина писал(а):
Интересно, что же они решат в отношении Мэри с ребенком?

А как вы думаете?

Предполагаю, что после беседы с Эрихом и Келмором, Чарльз предложит увезти
"Несчастную подружку" из Шотландии и помочь ей обустроиться на новом месте ради спокойствия Симоны, а Макнотены только поддержат. Увы, другого выхода здесь не вижу.

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Предполагаю, что после беседы с Эрихом и Келмором, Чарльз предложит увезти
"Несчастную подружку" из Шотландии и помочь ей обустроиться на новом месте ради спокойствия Симоны, а Макнотены только поддержат. Увы, другого выхода здесь не вижу.

Гм... такой оборот событий обрадовал, пожалуй, только стариков Макнотенов да саму Симону. Увы, всё будет гораздо жестче и, следовательно, реалистичнее.

...

Валя пр:

Даже почему то страшно подумать, что ждёт Мэри. Хотя она мне и не очень симпатична, но ведь каждый борется за свое счастье.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Даже почему то страшно подумать, что ждёт Мэри. Хотя она мне и не очень симпатична, но ведь каждый борется за свое счастье.

Ну жива-то она, в любом случае останется, а в остальном... Вот включите фантазию и представьте положение отдавшей себя женатому мужчине девушку в средневековой шотландской деревне - к тому же после того, как её позор стал всем известен.

...

Airkiss:

Дорогая Стефания, спасибо за продолжение и реалистично описанную сцену у короля Якова. Кажется, именно так и мог происходить разговор. Чарльз, кажется, не волен вмешиваться более в судьбу Симоны. Единственно, он должен настаивать на том, что Сим все-таки англичанка и шотландские обычаи с тартаром на неё не распространяются, и он, её старший брат, не давал согласен
Ласия на брак. Были нарушены многие английские обычаи, равно как сватовству, оглашение, помолвка и венчание, наконец.
Я рада, что междоусобица среди сыновей Стефании закончилась, и они пришли к предварительному согласию в вопросах с Нелл. Действительно, надо ждать её у деда Ховарда и дальше уже действовать по обстоятельствам.
Очередная дочь Стефании повторяет её судьбу, сводя с ума мужчин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню