Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Наконец-то Сидней увидел лицо девушки, в которую влюблен! Для современного человека звучит странно.

Ну, флер таинственности во все времена красит девушку.
Бабушка Зоя писал(а):
Прекрасная сцена, тронули слова еврейской прабабушки, истинная правда.

Бабушка Зоя писал(а):
Какая судьба ждет эту любовь?

Скоро узнаем.

...

Валя пр:

Чудесная глава и как верны слова бабушки Сары. Скорее по личному опыту она вынесла такое суждение. Картинки просто чудо.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Чудесная глава и как верны слова бабушки Сары. Скорее по личному опыту она вынесла такое суждение.

У евреев было не принято даже видеть жениха до свадьбы, какая уж любовь! Ну, может кому-то и везло в этой лотерее, но в большинстве случаев, вряд ли.

...

НадяКороткова:

Привет!

Получилась очень трогательная сцена у фонтана. Приятная-приятная. Так Ребекка - женщина жизни Сида? Эх, наверное, женится. Ханна возьмет его за жабры. С женой еврейкой ему только у османов и жить, но что-то мне подсказывает, что у истории этой любви будет грустный конец.

Лиля, спасибо!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Так Ребекка - женщина жизни Сида? Эх, наверное, женится. Ханна возьмет его за жабры.

Ну что-то в этом роде будет иметь место. Gun
НадяКороткова писал(а):
С женой еврейкой ему только у османов и жить, но что-то мне подсказывает, что у истории этой любви будет грустный конец.

Смотря для кого... тут куча ниточек запутается. Wink

...

ИринаГ:

Спасибо!)). Душевная получилась прода). Мне понравились размышления старой Сары)). Очень убедительно она заступилась за правнучку)). Боюсь даже представить, куда заведёт вероломство Османов и,что после случится с молодыми влюблёнными. Буду ждать терпеливо следующей проды)).

...

Стефания:

Привет!
ИринаГ писал(а):
Душевная получилась прода).

Спасибо. tender
ИринаГ писал(а):
Боюсь даже представить, куда заведёт вероломство Османов и,что после случится с молодыми влюблёнными. Буду ждать терпеливо следующей проды)).

Осталось недолго. Завтра выкладка. Laughing

...

Стефания:

» Глава 27

...

Стефания:

...

НадяКороткова:

Привет!
Как-то жаль в этой главе Дона. Совсем он одинокий - логический итог всей жизни. За Сида и Ребекку рада. Хоть и без приданного, но он получил что хотел. Отцу ли его упрекать? Сам когда-то Стефку взял в жены в одной ночной рубашке. Так что, когда у мужиков зуд, не до здравомыслия.

Спасибо, Лиля!

...

Стефания:

Привет!
НадяКороткова писал(а):
Как-то жаль в этой главе Дона. Совсем он одинокий - логический итог всей жизни.

Особенно после всей полноты власти, которой он обладал до рокового дня, конечно, ему очень не по себе. Sad
НадяКороткова писал(а):
Отцу ли его упрекать? Сам когда-то Стефку взял в жены в одной ночной рубашке.

Сыновья часто повторяют ошибки отцов. Wink

...

Airkiss:

Привет, Стефания!
Привет всем!
Я также не ожидала скорой свадьбы, как её вообще не ожидал Дон Мигель! Я не понимаю, почему Ребекка согласилась стать договорной женой, почему она не приняла христианство. Или для них это слишком?
Мигеля мне очень жаль, особенно жаль, что он оказался в матовой ситуации, как было указано в шахматной партии с лукавым.
В-третьих, мне жаль, что Сид поменяет религию, в том числе и для того, чтоб иметь три жены)
Но читать дальше все интереснее! Спасибо, Стефания!

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Не ожидала от Сиднея, что он решиться так поспешно заключить "брачный союз"с Ребеккой. Главное в тайне от отца. Думала, что он сначала убедит его, а уж потом женится. Но, все равно рада его счастью, даже дон Мигель " смирился" глядя на его счастливое лицо, хотя не теряет надежды на другой исход.
Жду с нетерпением продолжения. Очень надеюсь, что о своём решении Сидней никогда не пожалеет!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Я также не ожидала скорой свадьбы, как её вообще не ожидал Дон Мигель!

Октябрина писал(а):
Не ожидала от Сиднея, что он решиться так поспешно заключить "брачный союз"с Ребеккой.

Ну... вот как-то так. Wink
Airkiss писал(а):

Я не понимаю, почему Ребекка согласилась стать договорной женой, почему она не приняла христианство

Она его никогда и не примет, а всё остальное как в той песне "был бы милый рядом". Бен-Сасоны её поддержали, что ещё надо для счастья? tender
Airkiss писал(а):
Мигеля мне очень жаль, особенно жаль, что он оказался в матовой ситуации, как было указано в шахматной партии с лукавым.

Октябрина писал(а):
Главное в тайне от отца. Думала, что он сначала убедит его, а уж потом женится. Но, все равно рада его счастью, даже дон Мигель " смирился" глядя на его счастливое лицо, хотя не теряет надежды на другой исход.

Ему не позавидуешь, но это старый и испытанный боец. Gun

...

alenatiptop:

Спасибо большое за продолжение! Бедный Дон Мигель! Я тоже его пожалела- одинок среди людей! Он молодец, хорошо держится! За Сида переживаю! Shocked Неужели его всё таки вынудят принять ислам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню