ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 12:40
Я не люблю читать с монитора, поэтому ищу ее книги. Заметила, что их прискорбно мало Пока что удалось купить только "Выход в свет" _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 14:56
Лен, а что такое " Выход в свет"? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 19:17
Беата писал(а):
Лен, а что такое " Выход в свет"? Может, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 20:16
juli писал(а):
Беата писал(а):
Лен, а что такое " Выход в свет"? Может, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА? А может быть! Это у ЕленКи рефлекс от темы "Угадайте название книги",да, Лен? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 3:43
Все верно, Беата Не в ту стеть занесло меня Бывает _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 22:34
soliga писал(а):
А я книги Ховард по интернету заказываю, так как невозможно купить в нашем городе soliga подскажи на каком сайте ты заказывала книги, а то я нигде не могу найти книги Ховард. А так хочется иметь книжные издания в своей коллекции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 17:56
Сто лет ничего не писала. Про Ховард слышала давно.Искала ее Сокровища души, пока не поняла- дохлый номер найти ее в бумажном виде. Пришлось удовлетвориться электронным вариантом. Потом стала искать ее в книжных. Прочитала "Открытие сезона"оч понравилось. Последнее что читала "У любви свои законы" присоединяюсь к сонму поклонников данного произведения Прочитала о нем на форуме. Решила познакомится и не пожалела. Замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 18:11
Veresk писал(а):
Я у Ховард почти все люблю и перечитываю. Особенно нравятся романы с легким паранормалом.
Народ поддержим нашу любимую Линду Ховард, голосуя за нее на Lady Webnice Awards. А то само собой разумеющееся.Без вариантов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 18:35
Veresk писал(а):
Я у Ховард почти все люблю и перечитываю. Особенно нравятся романы с легким паранормалом.
Народ поддержим нашу любимую Линду Ховард, голосуя за нее на Lady Webnice Awards. Обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 18:42
Я тоже прочла все на данный момент переведенные на руский язык книги, или вернее, все, что эсть в библиотеке на данный момент. Понравились все! Так что могу точно сказать, что она один из моих любимых авторов. Особенно ее фантастические романы. Я их просто обожаю. Теперь придется начять собирать и ее. Жалко, что у нас она не слишком часто попадается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 20:51
InGA а ты читала "Испытание любви"? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:09
Девочки!!!
что в библе Лиса выложила! ЛИНДА ХОВАРД "Охота за красоткой" Срочно все в магазины!!!! только я Этих ЦВЕТОЧНЫХ обложек нигде не видела!!!!! Ждём ещё "В тишине ночи" _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:13
только она тонкая, я сегодня в Олимпийском ее видела... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 18:16
Sinner писал(а): меньше 300 страниц???
только она тонкая, я сегодня в Олимпийском ее видела... они все сейчас 280-320 , то ли бумагу экономят, то ли авторы не напрягаются _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |