михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 10:07
Всех с новым днем и с праздником! Утро должно быть добрым и конечно начинается с чашечки кофе или чая,но а я предлагаю конечно сладкий завтрак и самый вкусный кекс.Приятного аппетита! Чтоб настроение было замечательным,от всей души дарю каждому по букетику прекрасных цветов,а именно Очень красивые и необыкновенные цветы.Цветы растут конечно в мае,но высаживают именно осенью.Много качеств приписывают этому цветку,но есть и много легенд. Так, одна легенда гласит, что имя цветку дал сам Господь. Когда он собрал все растения и начал давать им названия к нему подошел один маленький цветочек и горько плача сказал, что он забыл свое имя и попросил его повторить. Тогда Господь ласково ему улыбнулся и ответил: «Чтобы ты и никто больше не забывал твоё имя, назову тебя Незабудкой». И пусть сегодня и всегда вас бережет покровительница девиц и женщин Макошь - богиня земли и дождя, урожая, прядения, ткачества, покровительница ремёсел, покровительница женщин, богиня судьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 17:44
Всем привет!
А еще сегодня Всемирный день науки, Международный день бухгалтерии, День скороговорки, Международный день вышивальщиц. Сегодняшние именинники: 1888 — Андрей Туполев (ум. 1972), советский учёный, авиаконструктор. 1902 - Эраст Гарин (ум. 1980), актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, народный артист СССР. Кто же из нас не помнит короля из старого советского еще фильма "Золушка"? 1919 - Михаил Калашников (ум. 2013), советский конструктор-оружейник. Весь мир знает его изобретение - автомат. В школе на уроках НВП даже мы, девчонки, разбирали и собирали его на время. 1928 — Эннио Морриконе (ум. 2020), итальянский композитор, аранжировщик, дирижёр. Он создавал очень красивые мелодии! 1951 - Виктор Сухоруков, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа,, народный артист РФ. 1963 - Михаил Ефремов, советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий. Я запомнила его по яркой роли в фильме "Когда я стану великаном". Юным снимался, но как талантливо играл! Его Копейкин неподражаем. Жаль, не получилось у меня вставить видео с Одой курочке-рябе в его исполнении. 1969 — Игорь Сорин (ум. 1998), российский музыкант, поэт, экс-солист группы «Иванушки International». Всем хорошего вечера!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 9:59
Всем привет и прекрасного дня! Начнем с завтрака и мое угощение уже ждет вас! Сегодняшний день можно посвятить созданию оригами и вспомнить как это делается,думаю что каждый делал из бумаги фигурки?Если не помните,то предлагаю вот так В век новых технологий многие забыли как писать письма,длинные или не очень,но от руки и в конверте.Но давайте сегодня вспомним и напишем письмо Деду Морозу ,но и что,что мы не дети,но желания ведь есть и каждый хочет,чтоб сбылось И вот он день всех модниц и модников!Когда можно дать волю всему,но наверное в разумных пределах На шопинг точно не пойду но оденусь по погоде для обычной прогулки и обязательно с элементами красного,потому что отмечают День красной помады,но это не мое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 10:29
Праздник заквашенных День написания бумажных писем Международный день фитнеса Всемирный день шопинга Международный день патологии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 18:11
Всем привет.
Из всех сегодняшних праздников мне понравились Синичкин день «Покорми синицу зимой, вспомнит тебя весной» - так говорили наши предки в старину. Синичкин день официально сравнительно молодое календарное событие. Он был учрежден по инициативе общественной экологической организации - Союза охраны птиц России. Отмечается ежегодно 12-го ноября. Издревле в регионах России, наблюдение появления стай синиц у жилища людей в ноябре, означало скорое наступление морозов. А еще - День пиццы с любой начинкой, кроме анчоусов, и День куриного супа для души в США Хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 11:12
Сегодня пятница,завтра выходные!Но пятница интересная Будем действовать по наставлениям и удача на нашей стороне!Ведь сегодня отмечают Это самый теплый праздник,поэтому будем творить добро,дарить комплименты и просто улыбаться! Хорошее настроение,это еще и еда,но как же не кушать?Одно из любимых блюд каждого человека это ароматная и вкусная сосиска с правильно подобранным гарниром и специями Сегодня можно отправиться на новые поиски или сосчитать монетки,которые собрали или есть в коллекции-День собирания ключей и монеток,а можно просто найти и подарить ключик к счастью и отдать его на хранение Ну и утепляемся конечно,а может сходить погулять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 15:27
Всем привет!
13 - мое любимое число. Так сложилось по жизни. Черные котики - любимый окрас. Светик, твой прикид лаконично-романтичный и зонт-трость моя мечта. Ах, эти сосиски , наши палочки-выручалочки))) А доброта пусть будет постоянной и вне времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 18:26
Всем привет!
Поддерживаю, даже очень, празднование Дня доброты! Света, твое предупреждение не переходить дорогу черным кошкам - просто огонь! Таня, твое видео с котом и сарделькой просто завораживает! Котика жалко! А еще сегодня именинница Астрид Линдгрен, "мама" Малыша и Карлсона, который живет на крыше, Пеппи Длинныйчулок, Мио, мой Мио! Всем хорошего вечера и грядущих выходных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 10:03
Как прошла ваша пятница?Вижу,что любим мы и черных котов и разные вкусности!Поэтому всем самое ДОБРОЕ УТРО СУББОТЫ Хорошего дня!А вот после такой пятницы сегодня мы отмечаем
Просто супер,но первое мне нравится больше,а вот чтоб забот не знать?Так это точно не мое,но я хочу,чтоб было так Но как же замечательно пройдет день,если отправится в "Винный туризм" Это может быть посещение виноделен, виноградников, известных ресторанов, винных фестивалей и других специальных мероприятий. А вечером можно просто надеть любимую пижамку и поздравить всех с Днем семейной пижамы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 14:54
Всем привет.
С воскресным днем! Ну, из всех сегодняшних событий мне понравился Национальный день барабанщика в США Погода пасмурная, на улицу не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 10:23
Праздник суточного застолья Всемирный день рукоделия Международный день толерантности День московского бухгалтера День нанизывания бисера Международный день борьбы с анорексией День моря в Португалии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 10:30
Всем привет и с началом новой недели! Пусть планы и желания воплотятся в жизнь.И несмотря на погоду,настроение будет хорошим Утро начинается с кофе или чая и обязательно завтрак,а здесь уже все зависит от привычки и любимых блюд.Но настоящий праздник сегодня у любителей быстрого перекуса,кто не успел или поленился приготовить.В общем праздник быстрого питания Это один из вариантов Но на досуге можно уделить внимание своему хобби и сотворить что нибудь уникальное своими руками.Вышивка,вязание,шитье и масса другого! Также с этим праздником отмечают День нанизывания бисера и День пуговиц История пуговицы как раз и начиналась в качестве охранного оберега - «пугалки»: бубенчика округлой формы с камушком или кусочком металла внутри. Мелодичный тихий перезвон «пугалки» был призван отгонять злых духов и предупреждать хозяина об опасности вторжения нечисти на «прительную» территорию. Носили «пугалку», как правило, на груди - поближе к сердцу. Из чего только их не делали: из драгоценных металлов, кости, дерева, кожи, хрусталя, стекла, жемчуга и перламутра, драгоценных и поделочных камней. Пуговицами дорожили.Они стали частью нашей жизни,ведь без них никуда.Есть музеи и памятники пуговице! Конечно в этот пасмурный день выйти надо,оденусь потеплее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:28
Всем привет.
Наверное, каждый из нас в свое время побывал студентом. Поэтому этот праздник касается каждого из нас. А еще сегодня день экскурсий. И тоже в точку! Хоть один раз, но мы все участвовали в какой-нибудь экскурсии. А как еще узнать о красотах мира? Хоть погода уже и холодная. Но ведь у природы нет плохой погоды! Одеваемся потеплей, и вперед, познавать мир! Правда, с соблюдением масочного режима! Всем здоровья и хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 9:43
Всем самого доброго и хорошего утра и дня!
Сегодня очень сказочные праздники,даже снег у нас выпал! Но наверное быстро растает.Но это не помешает поздравить Деда Мороза с Днем рождения!УРА Хоть уже и не дети,но радость от этого доброго персонажа всегда в сердце!Хочется волшебства и исполнения желаний!Пишем письма в Великий Устюг и ждем подарков Свой день отмечает еще И конечно День придумывания секретовСекреты бывают большие и маленькие и не всегда получается хранить все в тайне,а жаль Согреться нам сегодня еще поможет,вечерком,уютно устроившись,бокал Воплотить в жизнь сказку и хорошее настроение мне поможет наряд принцессы.Всю жизнь мечтала,а то все снежинка,да снежинка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |