Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 0:22
Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, мне не понравилось поведение Марии. Понятно, что ей нет никакого дела до старшей сестры, но предъявлять Юлии претензии она всё равно не имела никакого права! Неужели Мария не понимает, что Юлия выходит замуж по расчёту, только чтобы обеспечить им с Софьей благополучное будущее? Понятно, что светские мероприятия волнуют Марию гораздо больше, чем родная сестра, но можно было хотя бы сделать вид, что ей не всё равно Катя, здравствуй! С самого начала было ясно, что Мария не очень хорошо ладит с старшей сестрой. И ей абсолютно всё равно, что происходит с Юлией, она в первую очередь думает о себе и о том, что теряет! Вид делать она не умеет, разве что на людях... Кейт Уолкер писал(а):
Софья совершенно другая, и она, кажется, искренне переживает за Юлию Об этом тоже было написано в начале, Софья искренне любит старшую сестру и желает ей счастья. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что принесёт Юлии Рождество. Кажется, она уже начала понимать, что совершила ошибку. Рождество откроет Юлии ещё одну неприятную грань её будущего супруга... Ошибку она свою поняла, но что толку, когда в её понимание ничего изменить нельзя. Кейт Уолкер писал(а):
Этьен же выздоровел после тяжёлой болезни, но сильно изменился. Он больше не желает заводить временные интрижки, не в состоянии забыть Юлию. Этьен изменился, и интрижки ему действительно не нужны, когда у него в мыслях одна только Юлия... Для него интрижки не самое главное. Кейт Уолкер писал(а):
Кто знает, возможно, если бы не связь с Анастасией Вербицкой, ему бы всё-таки удалось уговорить Юлию согласиться на брак. Интересно, как поживает бывшая пассия Этьена. А причём тут Анастасия? Юлия в любом случае отказала Этьену. Его любовница тут сыграла самую последнюю роль. О ней я думаю мы больше не услышим. Графиня не имела на молодого француза никаких планов. Спасибо большое за отзыв! Dione писал(а):
Привет,
А Этьен изменился. Мне он нравится таким. Серьезным. Юлия стала для него поворотной точкой, и забыть ее он уже не сможет Лерочка, здравствуй, дорогая! Я рада, что изменения случившиеся с Этьеном тебе нравятся. Причин почему он так сильно изменился несколько. Это и его фиаско с Юлией и болезнь ну и наверное всё-таки пришло время повзрослеть, он действительно уже не мальчик. Спасибо большое за отзыв, дорогая! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Жюли тоскует, но хорошо, что её ожидание скрашивает матушка с сестрой. Вот только мысли не дают покоя. Уже начала понимать, что возможно жених её не совсем то, о чем она ранее думала. И желая тихую гавань, ошиблась Наташенька, здравствуй, дорогая! Юлию конечно не могли оставить одну в деревне, что вызвало ссору в семье, но только со стороны Марии. Жюли стала понимать, что попала, вот только выхода из этого положения сейчас нет... НатаЛис писал(а):
Мысли об Этьене, да и он думает о ней. Изменился после поездки и болезни. Но впереди поездка в Африку, посмотрим, что дальше будет))
Вдохновения! Герои думают друг о друге, а Этьен повзрослел и стал более серьёзным, но возможно его импульсивность никуда не делась и она ему пригодится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Анника писал(а):
Привет всем, спасибо за новую главу! Продолжение интригует. Думаю Юлия начинает понимать какую ошибку совершила, но исправить её не может. Аня, здравствуй, дорогая! Юлия поняла, что натворила, да поздно... Анника писал(а):
Остаётся надежда на неожиданный поворот событий) Очень бы этого хотелось Есть такой поворот в запасе.))) Скоро до него доберёмся! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
уменьшили тягу молодых людей друг к другу! Юлия призналась себе, что если бы все повторилось, то она все равно бы станцевала и танцевала бы только для Этьена, не смотря ни на какие последствия, Лилечка, здравствуй, дорогая! Юлия признала, что ничего бы не стала менять в своём поведении, но в то же время она понимает, что ничего уже не в силах изменить в своих отношениях с бароном. Darling писал(а):
а Этьен не только смотреть ни на кого не хочет, он и мысли об интрижке с другой не допускает. Он как будто возмужал, повзрослел и как будто стал более решительным и таким он мне нравится. Этьен повзрослел. Именно об этом я писала, когда Кристина сделала новую обложку. Вот разница: Но не только внешне Этьен изменился, но и внутренне. Он будет решительным,иногда даже слишком в отношение того, что касается Юлии... Darling писал(а):
Посмотрим на сколько сильна будет его решимость, если придется действовать более настойчиво!
Машунь, спасибо! Скоро узнаем, Лилечка! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Хорошо, что Юлия вместе с сестрами и матушкой. Соня пытается поддержать сестру Оксаночка, здравствуй, дорогая! Юлию не могли оставить в деревню одну. А Соня всегда относилась к старшей сестре с любовью. Lady O писал(а):
Мария слишком резка в своих суждениях.
Этьен очень изменился. Мария эгоистка, она не думает о на какую жертву Юлия пошла ради них с Софьей. Этьен изменился, и мы скоро узнаем как сильно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые описания. Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Юля грустит в деревне и думает об Этьене. Да и тот не забыл Жюли. Вот только она невеста барона, чему уже не рада Полина, здравствуй, дорогая! И Этьен и Юлия не могут забыть друг друга, но Этьен правильно думает, что связь с чужой женой не принесёт ему радости... PinaKolada писал(а):
а Этьен собирается в поездку, но понимает, что найти замену Жюли невозможно, да он и не ищет. Очень интересно Это верно, и кстати очень похвально, не часто молодой,да и не очень молодой человек способен обладать такой преданностью... Что нас ждёт дальше постепенно узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Юлия и Этьен оба страдают.
Жду поездку в Африку, смена декораций звучит очень интересно. Леночка , здравствуй, дорогая! Африка скоро будет, посмотрим один туда отправится Этьен или... Вообщем уже скоро узнаем. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Библиотекарша писал(а):
Привет, Марьяшенька
Спасибо большое за теплые слова о коллаже, я очень рада, что тебе понравился Наконец-то я догнала все главы. Спасибо за замечательное произведение, дорогая Алёночка, здравствуй, дорогая! Твой коллаж очень красивый, спасибо тебе за него огромное, ещё раз! Я рада, что роман тебе нравится! Библиотекарша писал(а):
Очень жаль мне Юлию. На ее примере вылезло все историческое неравенство между мужчиной к женщиной. Когда мужчина практически беспрепятственно может завести любовницу, какую-нибудь вдовушку в высшем обществе, а девушка должна быть чуть ли не монашкой, чтобы из-за какой-то мелочи не прослыть блудницей Алёночка, моя цель показывать насколько возможно реалии того времени. Ты права, Юлия как и большинство девушек своего времени не имела собственного мнения, но многое, что с ней происходит это следствие её поступков, к сожалению не всегда разумных... Библиотекарша писал(а):
И если барон так яро отреагировал на танец, который сам же заказал, то вполне очевидна его реакция на то, что Юля не девственница. Уверена, что именно здесь Юлия хлебнет горя и жестокости. Если Юлия спокойно смириться со своей участью, то от барона ей точно не придётся ждать снисходительности. Библиотекарша писал(а):
Ее бывший жених Сергей... нет, ну с ним то все понятно. Молодой человек, отправляясь на войну, не допускал мысли, что оттуда можно не вернуться. Может быть даже представлял себе все, как развлекаловку. Так почему бы собственно и нет, когда ночь с невестой Юлией для своего удовольствия? Тем более свадьба в общем то дело практически решенное. Всё возможно,Алёночка, Сергей не планировался как полностью положительный персонаж. Для него Юлия была возможностью удовлетворить свои потребности и вряд ли он думал о том, что станет с ней после, если с ним вдруг что-то случится. Библиотекарша писал(а):
Честно говоря, возмущает то, что те времена молодой девушке чаще всего отведена роль бесхребетного/безропотного/бесхарактерного существа. Что она растет и взрослеет будто бы комнатное растение, хотя куда полезнее не преподавателя танцев нанимать, а учить быть хитрой, сильной, самостоятельной. Готовить к жизни, семейной в том числе. Это совсем не в укор творению и автору, а мое восприятие нравов того времени. Алёночка, ты всё правильно говоришь, к сожалению раньше для женщин ожидалось именно такое будущее. Иного варианта не существовало. Библиотекарша писал(а):
А возвращаясь к героям... Мне очень хочется, чтобы после всех трудностей Юлия нашла в Этьене своего рыцаря. Чтобы он смог защитить ее от всего. Чтобы ей не пришлось быть хитрой/сильной/самостоятельной, а просто быть любимой и счастливой. Посмотрим кем для Юлии станет Этьен, и какой ей придётся в итоге стать. Библиотекарша писал(а):
И еще мне хотелось бы, чтобы когда-нибудь вместе с Этьеном в Сен-Луи отправилась и Юлия.
Жду продолжение Какое хорошее желание, Алёночка. Возможно они когда-нибудь сбудутся. Спасибо за твой развёрнутый комментарий! Мне приятно читать твои мысли, дорогая!!! Magica писал(а):
Маша, дамы приветствую!
Какое милое семейство, прям умиляюсь. Какому-то престарелому козлу что-то там померещилось, а виновата этом девица.... Тем более, что танец - вообще не ее идея. За то, что послушно исполнила приказ своего жениха, она же еще и виновата. Просто... слов нет. Наташенька, здравствуй, дорогая! Тут как говорится без вины виноватые. Юлия сделала то, о чём её просили,но не так... Magica писал(а):
Сестрица тоже, чудное создание. Может быть ее и стоит отдать в жены барону? В свет она, бедняжка, выйти не может. Развлечений ей не хватает. Короче, офигиваю я от семейства Юлии. Мария с самого пролога показала, что о чувствах сестры она мало волнуется. Вот такая она эгоистка... Magica писал(а):
И она ради этой же дуры-сестрицы свою жизнь в заклад отдает? Неее, бежать надо. Софу с собой прихватить, выдадут ее замуж за нормального жениха и без приданного, если что, а Мария та... пусть в девках до скончания века сидит. Или за барона идет.
Маша, благодарю! Увы, Юлия не способна на такой смелый поступок,и придётся кое-кому переходить к решительным действиям. Насчёт того, что будем делать с Марией я ещё думаю... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Алена, я прям не могу не ответить на такой эмоциональный пост.
Зачем мерить другие эпохи нашими мерилами? Мир устроен был иначе не спроста. Лерочка, по-моему Алёна о современных мерках не говорила, она описала ситуацию которая была в мире полтора - два века назад. Ты описала жизнь замужних женщин,а речь шла о молодых девушках, таких как Юлия. Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Сестра Юли ведет себя, конечно, некрасиво. Юля во многом ради счастья сестер выходит замуж за нелюбимого мужчину, а она еще и носом крутит! Конечно, ей хочется развлечений, но надо быть как-то внимательнее к близким) Дашуля, здравствуй, дорогая! Мария эгоистка, до сестры ей дела никакого нет. Вот она и возмущается... Элинор писал(а): Этьен изменился, скоро поймём в чём это ещё проявится...
А Этьен и правда
изменился. Как-то серьезнее стал. Думаю, болезнь тоже сыграла свою роль, ведь он мог умереть... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж к нему!
Юлия уже жалеет, что выходит замуж за барона, а Этьен не намерен завязать новую любовную интрижку. Это неплохое начало для нового сближения. Виточка, здравствуй, дорогая! Юлия поздно осознала свою ошибку, а Этьен... Он просто повзрослел. Виктория В писал(а):
Остается только ждать, чтобы Юлия поняла, что не нужно жертвовать своим счастьем ради блага сестер. Юлия не будет этого делать, поэтому придётся ждать, что кто-то помешает ей сделать роковую ошибку. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Я рада, что с Юле поехали в поместье мама и сестры!! Конечно, Юле очень помогала Сонечка! Они вместе рисовали и читали!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Сонечка поддерживает сестру как может, у неё очень доброе сердце. Жасмина писал(а):
теперь жалела о своей помолвке!!
И еще она поняла, что с Этьеном совершила ошибку!! Мне кажется, что осознание ошибки - первый шаг к выздоровлению!!))) В случае Юлии нет. Она только думает о том, что совершила ошибку, а дальше этого не идёт. Жасмина писал(а):
Этьен выздоровел, но порой жалел об этом, потому что ему никто не был мил!!
Да и собирался он уехать в Африку!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Будем ждать Рождество и посмотрим, что оно принесет Юле!! Состояние Этьена сейчас бы назвали депрессией. Но он собирается с ней бороться, но посмотрим, что его ждёт дальше... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Сестра несправедлива к Юлии, она фактически жертвует собой, чтобы они могли выйти замуж. Мария думает только о себе и развлечениях, которые она пропустит. А Софи, кажется, другая. Ирочка, здравствуй, дорогая! Мария эгоистка, это было понятно с самого начала. Она не ценит Юлии и то, что она собирается ради них с Софьей сделать... ayrin писал(а):
Юлия уже жалеет, что согласилась выйти замуж за барона, но пути назад нет.
Этьен почти поправился после болезни, но мыслями он весь в России рядом с Юлией. Юлия поздно поняла свою ошибку, но сейчас нельзя ничего исправить. А Этьен действительно думает только о Юлии и никто другой ему не нужен. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Сестры такие разные. Мария могла бы сказать спасибо, Юля вообще могла не выходить замуж, тогда бы у Маши возникли трудности. Лерочка,здравствуй, дорогая! Сестры все разные, но Мария действительно перегнула палку. Валерия Ильященко писал(а):
По поводу Этьена, не понравилась его мысль о том, зачем он выздоровел. Никогда не надо ставить в центр своей жизни другого человека и делаться зависимым от него. Жизнь не кончилась из-за того, что девушка, которая понравилась выходит замуж. Сама жизнь уже удивительна. Да и в конце концов подобных Юль может быть куча, а чувства человека вообще переменчивы. Этьен как бы сейчас сказали впал в депрессию. Юлию он действительно любит безумно... Валерия Ильященко писал(а):
Он вроде и стал лучше, но превратился в размазню страдающую по женщине. Машенька, спасибо за главу!!! Этьен любит и в данном случае стоит отметить, что не у каждого хватило бы выдержки держаться в стороне от других женщин и заняться делами, поэтому его можно похвалить только. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 0:36
» Мысли Юлии. Стих - спойлер от Ирочки(ayrin)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 1:54
В тексте говорилось только, что Юлия особенно близка с Софьей. Из этого нельзя было сделать вывод об эгоизме средней сестры.
Насчёт стихов Иры я уже написала в её теме. Не хотелось бы, чтобы счастье Юлии с Этьеном было украденным, как в романе "Натали. Укроти меня любовью". Когда Натали сама пришла к Николаю, а утром сбежала, ничего толком не объяснив, и вернулась к Дмитрию. Надеюсь, Юлия не станет бегать к Этьену, уже будучи замужем за бароном Строгановым. Впрочем, Этьен в этом случае и сам не захочет иметь с Юлией ничего общего, у него есть свои принципы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 8:41
Маша, спасибо за красоту в теме!
Наташа, коллаж очень красивый! Ира, замечательные стихи! Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Юлия не станет бегать к Этьену, уже будучи замужем за бароном Строгановым. Вот полностью согласно. Не принесут тогда им счастья такие встречи. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 9:30
Большое спасибо за стихи, мне понравилось!
Желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения и море позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 10:00
Машенька, привет, дорогая Извиняюсь за редкое появление в теме, реал старательно отвлекает. Я в очередной раз всех догнала. И хочу отметить, что мне очень жаль Юлю. Все, начиная от погибшего жениха и заканчивая семьей, ее использовали. И никому не будет никакого дела: как она будет жить с бароном, будет ли счастлива. Конечно ее уступка Сержу многое осложняет, мужчины по своей природе собственники и каждый из них желает быть первым и единственным. Так что я не уверена в реакции даже Этьена на подобную тайну, а уж тем более о гневе барона и думать не приходится. Этот брак в прямом смысле погубит девушку. Этьену сочувствую, как и любой другой на его месте он хочет создать семью с любимой женщиной, вопрос в том: насколько он готов понимать и прощать, если ему вдруг предоставился бы такой шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 10:17
Машенька, и стихотворение, и коллаж замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 12:32
Что стихотворение, что коллаж - всё очень понравилось
Надеюсь, что события эти произойдут в ближайшее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 14:58
Маша, Ира, какая красота
Прекрасный подарок, стихотворение очень понравилось Хочется счастья героям Они что же будут тайно встречаться и Жюли всё же станет женой барона, хотя сердце рвётся к Этьену Очень интересно будет прочитать и узнать, что будет на самом деле Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 17:33
Маша, поздравляю с подарками.
Коллаж такой говорящий... интересно-интересно. И обнадеживающий. Будем надеяться, что Юлия не выйдет замуж за барона. Стихи прекрасны! Очень романтично получилось. Чудесные строки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 18:43
Машенька!! Привет!!
Это уже серьезная заявка!! И коллаж, и стихи - великолепны!! И это так успокаивает!! Значит, что несмотря ни на что герои будут вместе, так что переживать не нужно!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 23:17
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к подарку Ирочки!!!
Кейт Уолкер писал(а):
В тексте говорилось только, что Юлия особенно близка с Софьей. Из этого нельзя было сделать вывод об эгоизме средней сестры. Катя, здравствуй. Я имела ввиду, что в тексте написано, что Юлия близка с Софьей а из поведения Марии можно только выводы делать... Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт стихов Иры я уже написала в её теме. Не хотелось бы, чтобы счастье Юлии с Этьеном было украденным, как в романе "Натали. Укроти меня любовью". Когда Натали сама пришла к Николаю, а утром сбежала, ничего толком не объяснив, и вернулась к Дмитрию. Барон к сожалению не Дмитрий, хотя стоит отметить, что тот был молод и красив, а вот Михаил Петрович такого поведения супруги точно не потерпит... Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Юлия не станет бегать к Этьену, уже будучи замужем за бароном Строгановым. Впрочем, Этьен в этом случае и сам не захочет иметь с Юлией ничего общего, у него есть свои принципы... Как ты написала, у Этьена свои принципы, которые он не станет нарушать, значит ситуация немного иная... Спасибо большое за внимание к Ириному стиху! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за красоту в теме!
Наташа, коллаж очень красивый! Ира, замечательные стихи! Оксаночка, здравствуй, дорогая! Спасибо за то, что отметила подарок Ирочки! Стихи и коллаж просто восхитительные!!! Lady O писал(а):
Вот полностью согласно. Не принесут тогда им счастья такие встречи. Будем надеяться, что до этого мы не дойдём, но хочу заметить, что в любом случае отношения героев будут нелёгкими... S Gal писал(а):
Большое спасибо за стихи, мне понравилось!
Желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения и море позитива! Галя, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила старания Ирочки! Стихи действительно очень красивые!!! Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет, дорогая Извиняюсь за редкое появление в теме, реал старательно отвлекает. Я в очередной раз всех догнала. И хочу отметить, что мне очень жаль Юлю. Все, начиная от погибшего жениха и заканчивая семьей, ее использовали. И никому не будет никакого дела: как она будет жить с бароном, будет ли счастлива Наташенька, здравствуй, дорогая! Юлия действительно жертва, о ней никто не думает, хотя сама она старается сделать так, чтобы хорошо было всем... Барон точно не сможет её понять или простить, хотя по сути она и не во многом виновата. Lady-in-dreams писал(а):
Конечно ее уступка Сержу многое осложняет, мужчины по своей природе собственники и каждый из них желает быть первым и единственным. Так что я не уверена в реакции даже Этьена на подобную тайну, Ты верно подметила, Наташенька, несмотря на все чувства к Юлии, Этьен всего лишь мужчина, и конечно он ожидает, что его любимая будет принадлежать только ему, в принципе от того как Этьен воспримет эту тайну и зависит будущее героев. Lady-in-dreams писал(а):
уж тем более о гневе барона и думать не приходится. Этот брак в прямом смысле погубит девушку. Барон точно не будет понимающим. И да погубить барон сможет Юлию в любом смысле... Lady-in-dreams писал(а):
Этьену сочувствую, как и любой другой на его месте он хочет создать семью с любимой женщиной, вопрос в том: насколько он готов понимать и прощать, если ему вдруг предоставился бы такой шанс. И тут ты права, Наташенька. Всё, что будет происходить между героями дальше зависит от того как Этьен будет реагировать на ситуацию и тайну Юлии. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, и стихотворение, и коллаж замечательные! Виточка, спасибо большое за то, что отметила подарок Ирочки! PinaKolada писал(а):
Что стихотворение, что коллаж - всё очень понравилось
Надеюсь, что события эти произойдут в ближайшее время Полина, здравствуй, дорогая! Скоро узнаем, когда произойдут события описаны в стихе. По крайней мере я очень на это надеюсь. НатаЛис писал(а):
Маша, Ира, какая красота
Прекрасный подарок, стихотворение очень понравилось Хочется счастья героям Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо вам с Ирочкой за чудесный коллаж! И спасибо за внимание к Ириному стиху! Он обещает героям счастье, будем узнавать как всё будет происходить! Но ты как моя мастерица знаешь, что есть и другой коллаж показывающий немного другую картину... НатаЛис писал(а):
Они что же будут тайно встречаться и Жюли всё же станет женой барона, хотя сердце рвётся к Этьену Скоро узнаем, Наташенька, Надин точно сделает всё возможное, чтобы этого не допустить... НатаЛис писал(а):
Очень интересно будет прочитать и узнать, что будет на самом деле
Вдохновения! Будем узнавать всё потихоньку, Наташенька, спасибо тебе огромное за внимание!!! Elenawatson писал(а):
Маша, поздравляю с подарками.
Коллаж такой говорящий... интересно-интересно. И обнадеживающий. Будем надеяться, что Юлия не выйдет замуж за барона. Леночка, здравствуй, дорогая! Надеяться можно, посмотрим, что случится на самом деле! Elenawatson писал(а):
Стихи прекрасны! Очень романтично получилось. Чудесные строки. Спасибо большое за то, что отметила старания Ирочки! Жасмина писал(а):
Машенька!! Привет!!
Это уже серьезная заявка!! И коллаж, и стихи - великолепны!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Я рада, что тебе понравился подарок Ирочки! Согласна, они великолепны!!! Жасмина писал(а):
И это так успокаивает!! Значит, что несмотря ни на что герои будут вместе, так что переживать не нужно!! Переживать конечно придётся... Ведь не может же всё быть гладко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 7:10
В который раз убеждаюсь, что барон противный жук. На людях ведёт себя пристойно, но зато наедине с Жюли дал волю своим желаниям. Очень жаль, что ей достался такой жених, да и его дети равнодушны к будущей мачехе. А ведь действительно, кто знает, что бы было, признайся она в ответных чувствах Этьену, но испугалась его реакции, на возможное признание о невинности. Вот и результат, хорошо, что хотя бы обратно в деревню барон не отослал. С Надин ей будет всё легче. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 9:27
Поведение барона оставляет желать лучшего. Мне Жюли очень жаль. И с Этьеном не объяснилась, и в переплёт попала. Боюсь представить, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |