Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 3:00
Привет, Вика,
Виктория В писал(а):
Ее поведение отчасти напоминает мне принцессу Диану, та тоже не смирилась с холодностью мужа и бунтовала против навязываемого ей поведения по этикету. Такие параллели мне в голову до этого не приходили . Но что то в этом есть Виктория В писал(а):
Кэрри получилось отомстить сразу двоим мужчинам, посмевшим пренебрежительно отнестись к ней Хорошо задумано и блестяще исполнено. Но результат печальный. Виктория В писал(а):
Жду дальнейших приключений.
Приключения уже в пути |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 20:17
Привет всем!
Валерия,спасибо за продолжение! Отчаянная девица всё-таки Кэрри.. Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее.. Самонадеянность юных.. Вот только весь свой скорбный багаж она везёт с собой.. Неотданные долги её ещё догонят.. Ну и лорд Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения.. Но до этого ещё далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:29
dara писал(а):
Вот так- в омут головой, "на деревню дедушке", устремилась к новой жизни в Америке, забив большой болт на свое прошлое, оставляя позади, как ей кажется, всё плохое и печальное, свою боль, горечь, свои промахи и неблаговидные поступки.. И при этом уверена, что впереди её ждёт непременно лучшее и светлое будущее.. Привет, Всё лучшее, конечно, впереди Поездка выйдет занимательной dara писал(а):
Неотданные долги её ещё догонят Обязательно dara писал(а):
Эдвин тоже.. Надеюсь, он в конце концов услышит от Кэрри искренние извинения.. Как бы ему самому не пришлось извиняться dara писал(а):
далеко, и поскольку всё познаётся в сравнении, леди Кэролайн наверняка ещё предстоит оценить лучшие качества своего мужа.. И не только лучшие. Разные. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 0:50
Лера привет. Дочитала все главы 1 части. Лера мне очень нравился роман, с удовольствием буду читать дальше. История интересная и захватывающая. Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками. Кэрри я отлично понимаю и принимаю такой как она есть. Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна. Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран. Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу. Только Эдвин в этом виноват. Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений. Мэри ему отлично подходит. Притворщица и лицемерка, играющая в кротость и скромность. Она ещё себя покажет совсем не с положительной стороны. Она уже себя показала, когда выгнала мужа из дома и запретила пускать в дом.В то время вообще всё было по-другому и Мэри повела себя слишком вызывающе для английской жены начала 19 века. Она не имела право выгонять мужа. А мать и тётка пошли у неё на поводу. А по законам и нравам того времени, муж имел право слишком на многое. Даже побить жену, а она его выгнала из дома. По правилам и нравам того времени это был слишком грубый и возмутительный поступок. За него могли осудить.
Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному. Не знаю что будет с героями дальше, но я считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный, но в Кэрри с самого начала романа чувствовалась авантюрность. Посмотрим, что будет с Кэрри дальше. Лера, с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 1:52
Маша, привет, спасибо за такой честный отзыв
Mary писал(а):
Мне очень понравилась Кэрри, она у тебя получилась естественная, живая, со своими достоинствами и недостатками Кэрри действительно живая и противоречия натура с огромными табунами тараканов и духом авантюризма Mary писал(а):
Перед мной обыкновенная девчонка со своими чувствами, эмоциями, брошенная эгоисткой матерью в навязанный брак ради своих других детей. Попросту продавшая её ради своего благополучия и сытой жизни других детей. Мать поступила с ней слишком жестоко, кинув дочь мужчине, которому она была совершенно не нужна. Мать поступила единственным возможным способом, она хорошо пристроила Кэрри за графа (а Кэрри дочь промышленника, мы помним), и спасла семью от разорения, все дела повесив на её мужа. Ловко. С точки зрения общества Кэролайн сделала блестящую партию. Mary писал(а):
Эдвин мне не понравился. Да его можно понять, посочувствовать его горю и потере, но принять его поведение с молодой женой нельзя без неприязни к нему, осуждения, и возмущения. Он ведёт себя как мерзавец и отъявленный негодяй, а в последствии и тиран. Интересно, а как он должен был поступить, если его жена перед кучей народу вешается на шею бывшему любовнику? Где грань допустимого поведения? Mary писал(а):
Неудивительно что юная жена которую он жестоко оттолкнул и не сделал по настоящему женой, да и просто женщиной, отдала предпочтение бабнику Роджеру и изменила с ним мужу Это так, но я против перекладывания ответственности. Кто изменил, тот и виноват. Хотя Эдвин действительно подтолкнул её к этому Mary писал(а):
Роджер показался мне слабым и поверхностным человеком ищущим в жизни лёгких развлечений. Денди называется. Mary писал(а):
Мэри- избалованная, эгоистичная девица, думающая только о себе, это проявилось как она уговаривала Эдвина позволить ей выйти замуж, хотя знала что кузен против и плохо относиться к её возлюбленному Эгоизм свойственен многим. Ну а Мэри действительно влюбилась. Mary писал(а):
считаю, что Кэрри поступила правильно, когда сбежала из дома, бросив Эдвина. Конечно поступок Кэрри очень отчаянный, смелый, безрассудный и авантюрный, Ага, в Америку, к дяде Оскару . А он прям стоит ждёт её, в том самом месте, где Кэрри ступит на американский берег. Mary писал(а):
Лера, с нетерпением жду продолжения. Глава будет завтра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 2:41
» ОбложкаИ вот что то торкнуло меня на творчествоПолучилась обложка ко второй части |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 2:49
Лерочка, красивая обложка, это там Кэрри изображена отравившаяся на встречу приключениям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 2:51
Марьяша писал(а):
Лерочка, красивая обложка, это там Кэрри изображена отравившаяся на встречу приключениям? Видимо) Кэрри и её дух авантюризма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 3:43
» Бригантина поднимает паруса |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 5:49
Лера, спасибо за обложку и видео!
Глядя на всё это понимаешь, что её ждут приключения и ещё какие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 8:48
Валерия, обложка очень интересной получилась! Прям чувствуются приключения, которые придумала Кэрри! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 11:05
Добрейшего всем!
От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых. К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой И карту хотелось бы не настолько крупную Но, это мои личные заморочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2020 17:32
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем!
От музыкальной композиции в восторге - одна из моих любимых. К обложке есть некоторые вопросы - так и хочется сгладить границы изображения с девушкой И карту хотелось бы не настолько крупную Но, это мои личные заморочки Мобильный бесплатный фотошоп это вам не то Что дают, то и делаем. Поэтому вот так, без всяких переходов |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|