Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 20:07
alenatara писал(а):
Потому что это инстинкт заложенный природой - плодиться и размножаться. инстинкт - это сексом заниматься , что большинство с удовольствием и делает (хотя некоторым и этого не нужно). А детей заводить - совсем не инстинкт, иначе бы абсолютное большинство семей не рожали всего одного ребенка. И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 20:30
Кьяра писал(а):
инстинкт - это сексом заниматься Так это и есть инстинкт размножения. Секс ради секса это уже самообман. А то, что люди предпочитают ограничиваться одним ребёнком, это уже не инстинкт, а здравый смысл С нонешними кредитами и ипотеками сильно не расплодишься) Хотя в деревнях, как и прежде, люди себя не ограничивают, потому как помощники по хозяйству нужны. Кьяра писал(а):
И причин не рожать может быть масса. В том числе и тех, о которых не особо хочется говорить или даже признаваться самой себе.
Ну дык я и грю: должна быть причина. Она всегда есть. Хоть какая-то. Но Бриджит как-то даже в мыслях на эту тему не откровенничает... Не уверена в объективности той причины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 21:56
Неизвестно же по какой причине Бриджит не хочет иметь детей.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 22:55
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 0:51
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты бы точно понравилась моей жене.
Этот комментарий дорогого стоит. Меня беспокоило признание Чарли, что Никки претило бы окончание ее книги кем-то другим. Осознание того, что мы могли бы быть подругами, примиряет меня с тем, что я делаю. То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?... LuSt писал(а):
— Так всегда получается, когда я даю им сохнуть самим по себе, — объясняю я. — От фена локоны распрямляются. Мне даже утюжок не нужен.
— Тебе идет, — замечает он, тихо покачивая Эйприл на колене. — Э-э, спасибо, — неловко благодарю я. — Хотя по-другому тоже выглядит хорошо, Такое чувство, что Бриджит уже нравится Чарли в любом виде, с любой причёской! LuSt писал(а):
Я возвращаюсь на свою сторону стола и седлаю скамейку, так что Эйприл может стоять между моими ногами.
— Как же, не любит она детей, — бормочет Чарли, качая головой. — Что? — Ты. Говоришь, будто не любишь детей. Ну что за чушь. — С ней все по-другому, Бриджит конечно привязалась к малышке Эйприл, ведь она провела с ней уже немало времени. Чарли не только это замечает, но ему это нравится. LuSt писал(а):
я знаю, что развпечатлила его. Есть вообще такой глагол? Похоже Бриджит волнуется о том, что разочаровала Чарли, а ей бы так этого не хотелось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 10:47
LuSt писал(а):
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
Возможно, дело лишь в моем воображении, но после этого между нами возникает напряжение. Я опустошена. Бриджит хочет, чтобы отношения с Чарли были гладкими. Ей нравится их дружба. Но на вопрос о детях у них разные взгляды. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 21:20
LuSt писал(а):
Я знаю, что тема под запретом, поэтому ненавижу, когда меня об этом спрашивают. LuSt писал(а): Вот что это??? Внутренности -то уж почему....Не просто так это нежелание иметь детей...Чего-то мы не знаем,надеюсь,пока... Началось все с Фредди, продолжилось во время отношений с Винсом и в полной мере аукнулось с Лайамом. Однако Лайам причинил мне самую сильную боль. Мне до сих пор тяжело думать о нем без того, чтобы все внутренности не сводило узлом. |
|||
Сделать подарок |
|
salormoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2021 21:54
Спасибо за перевод, сюжет необычный как всегда у Пейдж Тун |
|||
Сделать подарок |
|
Таблеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2021 3:59
Начало интересное, буду читать и дальше |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2021 15:42
Девочки, всем привет! Новоприбывшим добро пожаловать!
Stella Luna писал(а):
Ведь Чарли уже привык к Бриджит, и с Эйприл она так мило щебечет. А тут такой поворот. ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием. alenatara писал(а):
Просто не хотеть детей это действительно странно, потому должна быть причина. Да ничего в этом странного нет, сейчас у каждого есть выбор, и это хорошо. Плюс мы же не первобытные люди, чтобы инстинктами жить. Suoni писал(а):
Неизвестно же по какой причине Бриджит не хочет иметь детей. А может, она и хотела бы, да не может? Тоже ведь возможный вариант. diamond писал(а):
То, что Бриджит нравится Чарли, видно даже невооружённым взглядом, но это совсем не значит, что Бриджит понравилась бы и Никки. Кто знает?... Увы, об этом мы уже не узнаем (( Правда, нам еще предстоит знакомство с родственниками Никки, от которых она так отчаянно пыталась сбежать Lady O писал(а):
Бриджит хочет, чтобы отношения с Чарли были гладкими. Ей нравится их дружба. Но на вопрос о детях у них разные взгляды. Ну да, вообще донимать людей разговорами о детях несколько бестактно, даже если это близкие друзья. Понятно, что Чарли молодой родитель и с восторгом неофита несет свое родительство в массы, но все же этот безапелляционный тон "все обязаны хотеть детей" меня несколько выстегнул. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2021 17:30
Что-то Чарли зациклился на нежелании Бриджит иметь детей и даже напрягается по этому поводу.
С чего бы это? Может он подсознательно думает о чем-то большем, чем дружба? Во оказывается сколько парней напрягалось до Чарли. Уж не потому ли Бриджит на Эллиоте остановилась, что ему дети не нужны? LuSt писал(а):
ну так можно любить детей, но не хотеть своих, или я знаю таких, кто именно рожать не хочет, а готового ребенка с удовольствием. Абсолютно согласна. И я тоже таких знаю. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2021 15:19
LuSt писал(а):
Я изо всех сил стараюсь не думать о сетевых троллях, так что не в восторге от напоминаний. Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение? С кем спала, кто ее бросил и кого бросила она? И получить в ответ это LuSt писал(а): Шлюха...
Эти мужчины жалкие уже оттого, что смотрят на тебя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 16:25
Кьяра писал(а):
Бр-р-р, неужели оно стоит того: выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение? Стоит, если ты этим зарабатываешь на жизнь. У всех популярных блогеров есть хейтеры, и неважно, о чем ты пишешь или рассказываешь. Есть даже на просторах заповедник таких троллей, у которых своей жизни нет, вот и пасутся там целыми днями, обсуждая чужую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2021 17:09
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|