Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тендер на любовь (СЛР, 18+)

-Алиса-:

buten писал(а):

Примите в читатели

Marink-a писал(а):

Примите в читатели

Добро пожаловать на борт, девочки)

...

Yuliamn:

Юлия здравствуйте preved примите в читатели Flowers

...

Nadin b:

Юля, привет!!!
Пока прочитала только первые 20 глав. Очень нравится.
Аня очень решительная девушка и принимает весьма рискованные решения, которые привели к неожиданным последствиям.
Никита пошел по стопам сестры и, решив вырваться из тупиковой ситуации, совершил опрометчивый поступок, едва не стоивший жизни ему и только ему.
Роман очень динамичный и, начав читать, мне трудно оторваться. Жаль что, работа не позволяет почитать все запоем.

...

-Алиса-:

Nadin b писал(а):
Юля, привет!!!

Надюша, привет)
Nadin b писал(а):
Аня очень решительная девушка и принимает весьма рискованные решения, которые привели к неожиданным последствиям.
Никита пошел по стопам сестры и, решив вырваться из тупиковой ситуации, совершил опрометчивый поступок, едва не стоивший жизни ему и только ему.

Брат и сестра Никольские точно друг друга стоят. Что одна сначала делает потом думает, что другой тем же грешит.
Nadin b писал(а):
Роман очень динамичный и, начав читать, мне трудно оторваться. Жаль что, работа не позволяет почитать все запоем.

Надеюсь, финал не разочарует)
Спасибо за поздравление Flowers

...

Marvin and Magnetic:

Роман супер Very Happy

...

Taktika:

В читателях Flowers

...

Ulvil:

Очень хочется прочитать продолжение этой истории

...

-Алиса-:

Marvin and Magnetic писал(а):
Роман супер

Благодарю)
Taktika писал(а):
В читателях

Добро пожаловать.
Ulvil писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение этой истории

В планах есть, надеюсь, что к лету начну.

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Юля и все читательницы этого прекрасного романа, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Счастья, любви, красоты, здоровья и неугасимого оптимизма в это непростое время!!!

...

Nadin b:

Юля, привет!!!
Только что закончила чтение романа, очень понравилось. В конце даже слезы на глазах выступили.
Прослышала, что намечается продолжение. Очень хочется его почитать.

...

Татьяна Кузьменко:

Давно меня тут не было, правила я вижу поменялись. Роман заинтересовал с 1 главы, так что с удовольствием почитала бы все творение. Руслан однозначно, тип мужчины, который привлекает всех женщин. Smile Анна пока непонятная, впечатление лёгкой, не зрелой девушки.

...

-Алиса-:

Всем доброго вечера!

Nadin b писал(а):
Юля и все читательницы этого прекрасного романа, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Счастья, любви, красоты, здоровья и неугасимого оптимизма в это непростое время!!!

Благодарю Flowers
Nadin b писал(а):
Только что закончила чтение романа, очень понравилось. В конце даже слезы на глазах выступили.
Прослышала, что намечается продолжение. Очень хочется его почитать.

Планы про продолжение есть, осталось найти время на их воплощение mult
Татьяна Кузьменко писал(а):
Давно меня тут не было, правила я вижу поменялись.

Добро пожаловать.
Роман заинтересовал с 1 главы, так что с удовольствием почитала бы все творение.

Надеюсь, продолжение не разочарует.
Руслан однозначно, тип мужчины, который привлекает всех женщин. Анна пока непонятная, впечатление лёгкой, не зрелой девушки.

Ну, желающих полно окрутить такого видного. Аня, конечно, незрелая личность, избалованная, где-то наивная.

...

Юли-анка:

Интересный роман.

...

синичка:

Very Happy в читатели Flowers

...

bhfblf:

Интересное начало, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню