-Алиса-:
buten писал(а):
Примите в читатели
Marink-a писал(а):
Примите в читатели
Добро пожаловать на борт, девочки)
...
Yuliamn:
Юлия здравствуйте

примите в читатели
...
Nadin b:
Юля, привет!!!
Пока прочитала только первые 20 глав. Очень нравится.
Аня очень решительная девушка и принимает весьма рискованные решения, которые привели к неожиданным последствиям.
Никита пошел по стопам сестры и, решив вырваться из тупиковой ситуации, совершил опрометчивый поступок, едва не стоивший жизни ему и только ему.
Роман очень динамичный и, начав читать, мне трудно оторваться. Жаль что, работа не позволяет почитать все запоем.
...
-Алиса-:
Nadin b писал(а):Юля, привет!!!
Надюша, привет)
Nadin b писал(а):Аня очень решительная девушка и принимает весьма рискованные решения, которые привели к неожиданным последствиям.
Никита пошел по стопам сестры и, решив вырваться из тупиковой ситуации, совершил опрометчивый поступок, едва не стоивший жизни ему и только ему.
Брат и сестра Никольские точно друг друга стоят. Что одна сначала делает потом думает, что другой тем же грешит.
Nadin b писал(а):Роман очень динамичный и, начав читать, мне трудно оторваться. Жаль что, работа не позволяет почитать все запоем.
Надеюсь, финал не разочарует)
Спасибо за поздравление
...
Marvin and Magnetic:
Роман супер
...
Taktika:
В читателях
...
Ulvil:
Очень хочется прочитать продолжение этой истории
...
-Алиса-:
Marvin and Magnetic писал(а):Роман супер
Благодарю)
Taktika писал(а):В читателях
Добро пожаловать.
Ulvil писал(а):Очень хочется прочитать продолжение этой истории
В планах есть, надеюсь, что к лету начну.
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Юля и все читательницы этого прекрасного романа, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Счастья, любви, красоты, здоровья и неугасимого оптимизма в это непростое время!!!
...
Nadin b:
Юля, привет!!!
Только что закончила чтение романа, очень понравилось. В конце даже слезы на глазах выступили.
Прослышала, что намечается продолжение. Очень хочется его почитать.
...
Татьяна Кузьменко:
Давно меня тут не было, правила я вижу поменялись. Роман заинтересовал с 1 главы, так что с удовольствием почитала бы все творение. Руслан однозначно, тип мужчины, который привлекает всех женщин.

Анна пока непонятная, впечатление лёгкой, не зрелой девушки.
...
-Алиса-:
Всем доброго вечера!
Nadin b писал(а):Юля и все читательницы этого прекрасного романа, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Счастья, любви, красоты, здоровья и неугасимого оптимизма в это непростое время!!!
Благодарю
Nadin b писал(а):Только что закончила чтение романа, очень понравилось. В конце даже слезы на глазах выступили.
Прослышала, что намечается продолжение. Очень хочется его почитать.
Планы про продолжение есть, осталось найти время на их воплощение
Татьяна Кузьменко писал(а):Давно меня тут не было, правила я вижу поменялись.
Добро пожаловать.
Татьяна Кузьменко писал(а):Роман заинтересовал с 1 главы, так что с удовольствием почитала бы все творение.
Надеюсь, продолжение не разочарует.
Татьяна Кузьменко писал(а): Руслан однозначно, тип мужчины, который привлекает всех женщин. Анна пока непонятная, впечатление лёгкой, не зрелой девушки.
Ну, желающих полно окрутить такого видного. Аня, конечно, незрелая личность, избалованная, где-то наивная.
...
Юли-анка:
Интересный роман.
...
синичка:

в читатели
...
bhfblf:
Интересное начало, спасибо
...