Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2022 11:18
LuSt писал(а):
Глава 34
Перевод LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2022 23:37
Эта глава и грустная, и светлая одновременно. Касс освободила мир и себя саму от взрыва, теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2022 18:17
VicToMary писал(а):
теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой. Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор. Я даже не уверена, что Касс считала Дудочника другом, то есть близким человеком. По-моему, она даже к Эльзе относилась теплее, чем к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2022 18:39
Кьяра писал(а):
Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор. Ну может быть из этого что-то вышло бы, не зря же она эту последнюю ночь решила с ним провести. Не представляю даже как они тут с Заком сосуществовать будут, ведь Зак ее люто ненавидит. А вот от Касс к Заку я такой ненависти не чувствую, хотя она и понимает, что Зак монстр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 14:27
Такое умиротворение и абсолютный покой! Наконец все битвы закончились.
А знаете, мне нравится такое окончание истории. Но в каком же колоссальном напряжении держал нас автор почти до самого конца! Ластик, Элли, Света, Танюша! Спасибо вам громадное! Как же мне понравилось! С первой книги у меня буквально горело все внутри, я не просто читала, я жила в этом страшном мире, делила все невзгоды и радости с героями. Такое у меня не часто бывает. Конечно буду перечитывать. И не раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 14:31
Спасибо большое за перевод. И радостно, и грустно за героев. Не писала ли Хейг чего-нибудь, где было бы упомянуто, как жизнь Дудочника сложилась и что с Далеким краем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 15:08
Nara писал(а):
Не писала ли Хейг чего-нибудь, где было бы упомянуто, как жизнь Дудочника сложилась и что с Далеким краем? Ластик присылала мне последние главы со словами Цитата:
Ну вот и последние главы. Я бы почитала что-нибудь типа «триста лет спустя» видимо, ничего больше автор не написала про этот мир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 15:17
Кьяра писал(а):
Nara писал(а):
Не писала ли Хейг чего-нибудь, где было бы упомянуто, как жизнь Дудочника сложилась и что с Далеким краем? Ластик присылала мне последние главы со словами А я боюсь читать про триста лет спустя - люди не учатся на своих ошибках. Но очень хотелось бы увидеть как возрождается этот мир. LuSt писал(а):
Автор написала еще взрослый роман Очень жду отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 19:31
Спасибо за такую интересную, хоть и сложную для прочтения книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 20:27
Очень напряженный сюжет в этом романе. Финал мне понравился. И даже грустно перелистывать последнюю главу.
Поздравляю всю замечательную команду с окончанием перевода такой трудной, напряженной истории! Спасибо большое за великолепный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 20:50
Спасибище от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2022 21:13
Файл книги уже в каталоге, доступен для скачивания пользователям со званием Леди.
Убедительно прошу не растаскивать по сети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 12:09
LuSt писал(а):
Глава 35
Перевод LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо большое за перевод! Читала с большим удовольствием! Спасибо! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[25077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |