Эта глава и грустная, и светлая одновременно. Касс освободила мир и себя саму от взрыва, теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой.
теперь вот получила свою единственную ночь с любимым перед добровольной ссылкой.
Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор.
Я даже не уверена, что Касс считала Дудочника другом, то есть близким человеком. По-моему, она даже к Эльзе относилась теплее, чем к нему.
Дудочник никогда не был для Касс любимым. Любила она только Кипа и не забыла до сих пор.
Ну может быть из этого что-то вышло бы, не зря же она эту последнюю ночь решила с ним провести.
Не представляю даже как они тут с Заком сосуществовать будут, ведь Зак ее люто ненавидит.
А вот от Касс к Заку я такой ненависти не чувствую, хотя она и понимает, что Зак монстр.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Такое умиротворение и абсолютный покой! Наконец все битвы закончились.
А знаете, мне нравится такое окончание истории. Но в каком же колоссальном напряжении держал нас автор почти до самого конца!
Как же мне понравилось! С первой книги у меня буквально горело все внутри, я не просто читала, я жила в этом страшном мире, делила все невзгоды и радости с героями. Такое у меня не часто бывает. Конечно буду перечитывать. И не раз.
Спасибо большое за перевод. И радостно, и грустно за героев. Не писала ли Хейг чего-нибудь, где было бы упомянуто, как жизнь Дудочника сложилась и что с Далеким краем?
Автор написала еще взрослый роман, он у меня в текущем списке на прочтение, как прочитаю, напишу отзыв в Читаем в оригинале.
Но вряд ли там будут герои из этого мира.