Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая! ![]() И Кейт и Гарольд выпустили пар, поговорили. Мне Гарольд всё больше нравится, он человек чести, хотя в начале о нём сложилось совсем другое мнение. Кейт живая и импульсивная, ревнует и руки распустила, хорошо, что Гарольд спокойный, иначе ей бы несладко пришлось... Последние слова Кейт ставят в тупик, она имеет ввиду что не хочет быть женой Гарольд, а любовницей согласна?! Спасибо огромное, дорогая, я в восторге от героев, с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотя Кейт не отталкивает Гарольда, но всё равно не допускает возможности их брака. Значит Гарольду нужно усилить напор и доказать ей свою любовь по-настоящему, перед всеми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Гарольд всё больше нравится, он человек чести, хотя в начале о нём сложилось совсем другое мнение. Маша, привет мнение о Гарольде совсем не такое, какой он есть на самом деле Марьяша писал(а):
она имеет ввиду что не хочет быть женой Гарольд, а любовницей согласна?! Нет, это просто признание в любви gallina писал(а): Значит Гарольду нужно усилить напор и доказать ей свою любовь по-настоящему, перед всеми.
Галя, привет Да, теперь его ход |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение! ![]() Герои запутались в своих чувствах. ![]() Кейт не знает верить или нет Гарольду. gallina писал(а):
Значит Гарольду нужно усилить напор и доказать ей свою любовь по-настоящему, перед всеми. ![]() ![]() Вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
запутались в своих чувствах.
Кейт не знает верить или нет Гарольду Оксана, привет Она попытается ему поверить |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Здорово, что они всё-таки поговорили. Кэйт отказала, а леди Клайн очень вовремя приехала и вообще она мне кажется подозрительной. Именно она его предала в прошлом и кто знает, что она может сделать сейчас. Кэйт молодец - и кнут, и пряник ![]() ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет. Спасибо за новую главу. Да уж. Страсти кипят и бушуют. Герольда уже жалко. Кэйт так и прибить беднягу может. Честное слово, Кэйт как собака на сени. Может, я конечно, не права. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Лера, спасибо за главы! Кейт ведет себя как собака на сене: и сама не ам, и другому не дам, мучает Гарольда. Мне стало его жаль. Бьет его постоянно (значит, любит, хотя извращенная это логика). Но последняя ее фраза - это и вовсе шедевр. "Вы мне нужны, но замуж не пойду". Отшлепать бы ее Гарольду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет! ![]() Спасибо за бурное продолжение! Если изначально я переживала за Кейт, то теперь мне реально страшно за Гарольда: его или Кейт убьет или все остальные дамы разорвут на запчасти. Кейт удивительно эмоциональная, непоследовательная и прямолинейная. Сначала говорит, а потом думает. )) Интересно, как герцог отреагирует на такое ее признание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Лера, привет! ![]() Спасибо за бурное продолжение! Если изначально я переживала за Кейт, то теперь мне реально страшно за Гарольда: его или Кейт убьет или все остальные дамы разорвут на запчасти. Кейт удивительно эмоциональная, непоследовательная и прямолинейная. Сначала говорит, а потом думает. )) Интересно, как герцог отреагирует на такое ее признание. Привет, Гарольду не везёт с дамами. То обижают, то дерутся. За него еще не дрались. Надо исправить ![]() натаниэлла писал(а):
сама не ам, и другому не дам, мучает Гарольда. Мне стало его жаль. Бьет его постоянно (значит, любит, хотя извращенная это логика Нат, привет Да, бедный Гарольд. Но он заслужил ![]() натаниэлла писал(а):
Но последняя ее фраза - это и вовсе шедевр. "Вы мне нужны, но замуж не пойду". Она старалась натаниэлла писал(а):
Отшлепать бы ее Гарольду))) Она его уже довела, да Mary писал(а):
Честное слово, Кэйт как собака на сени. Может, я конечно, не права. Маша, Права, конечно PinaKolada писал(а):
она его предала в прошлом и кто знает, что она может сделать сейчас Полина, Ага. Кто предал раз, предаст и дважды (с) PinaKolada писал(а):
Надо бы Гарольду усилить напор и добиваться Кэйт Да, надо бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка,спасибо огромное за продолжение,дорогая! ![]() Бедная Кейт! Энтони очень удивил... Он же приезжал к Кейт совсем недавно и ничего о новых чувствах он не говорил... А Гарольд!? Как он мог так легко отпустить Кейт?!Нет он конечно молодец помог ей с книгой, но в остальном... Жду с нетерпением новую главу,Лерочка и надеюсь на лучшее,дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Энтони очень удивил... Маша, привет Ну не все же женщинам изменять, очередь мужчин Марьяша писал(а):
Как он мог так легко отпустить Кейт?!Нет он конечно молодец помог ей с книгой, но в остальном... Да, грустная глава ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё что не происходит - всё к лучшему. Энтони женится на любимой женщине и будет счастлив. Ну а Кейт предстоит встреча с Гарольдом. Раз нет данного слова и обязательств, она теперь свободна в своих действиях. Так что радоваться надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |