Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Фев 2022 23:25

Инес, приветствую!

Ines писал(а):

Ох, чувствую, Мей Фэн, узнав о весточке от любимого, потеряет бдительность

Ты права. Ok Юность - это пора ошибок и опрометчивых решений, а Мей Фэн к тому же склонна терять осторожность, когда дело касается любви.

Спасибо тебе за душевный отзыв! rose

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>06 Фев 2022 14:04

Привет, Вика, что то я пропустила главу. Но зато прочла сразу две. События развиваются стремительно. А Сливка, как таракан, ничем не возьмешь). Вроде победил, а она уже императрица. Забавно вышло. Ну и с таким императором императрицей быть просто идеально, можно им рулить, как угодно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2022 17:16

Dione писал(а):

Привет, Вика, что то я пропустила главу. Но зато прочла сразу две. События развиваются стремительно.

Лера, еще раз привет! Poceluy
На войне как на войне, ситуация меняется с каждым часом.

Dione писал(а):
А Сливка, как таракан, ничем не возьмешь). Вроде победил, а она уже императрица. Забавно вышло.

У нее карма на редкость хорошая. Smile

Dione писал(а):
Ну и с таким императором императрицей быть просто идеально, можно им рулить, как угодно

Вот манипулировать императором Мей Фэн не учили. Да и зеленая она для такого дела. dont

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Фев 2022 17:22

Привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Положение Мэй, несмотря на самое высокое положение, ухудшилось. Став императрицей, она совсем потеряла свободу. Да еще и генерал Тао бдит, не отказавшись от мести. Даже не знаю, как ее бывший жених-поэт сможет ей помочь. Надеюсь, что все закончится хорошо, и побег Мэй удастся, а не заведет ее в коварную ловушку

>06 Фев 2022 17:29

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Нат, приветствую и благодарю за душевный отзыв! rose

натаниэлла писал(а):

Положение Мэй, несмотря на самое высокое положение, ухудшилось. Став императрицей, она совсем потеряла свободу. Да еще и генерал Тао бдит, не отказавшись от мести.
Все это так, ты правильно оценила ситуацию. Ok

натаниэлла писал(а):
Даже не знаю, как ее бывший жених-поэт сможет ей помочь

Скажу только, что он подвергнет себя смертельной опасности. Sad

натаниэлла писал(а):
Надеюсь, что все закончится хорошо, и побег Мэй удастся, а не заведет ее в коварную ловушку

Спасибо, дорогая, что ты беспокоишься за мою девочку! Pester

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>06 Фев 2022 20:12

Спасибо за главу!
Гениальность Хо Сюаня радует Very Happy Мей Фэн с ним однозначно повезло, если уж свержения Лю Цзиня было не избежать.
Я надеялась, что Гао Чжи хоть и будет служить императору, но останется лояльна Мей Фэн. Хотя бы выслуживаться не будет и, может, выручит в ключевой момент... жаль.
Наконец-то Мей Фэн вступит в противостояние с Тао Нанем лицом к лицу без искажающих реальность посланников.
Интересно, кто кого допечёт быстрее.
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Фев 2022 20:31

Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Все настолько стремительно закрутилось-завертелось для нашей юной героини, что она позабыла об осторожности, сорвавшись по весточке от возлюбленного бывшего жениха, и еще неизвестно, чем это может обернуться для нее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2022 22:23

Девочки, спасибо вам за внимание, отзывы и сердечки! Poceluy

ВаськаТ писал(а):
Спасибо за главу!
Гениальность Хо Сюаня радует

Рада, что понравилась глава! Ar

ВаськаТ писал(а):
Мей Фэн с ним однозначно повезло, если уж свержения Лю Цзиня было не избежать.
Как сказать, этот представитель сильного пола явно не является мечтой романтически настроенных девушек. Smile

ВаськаТ писал(а):
Я надеялась, что Гао Чжи хоть и будет служить императору, но останется лояльна Мей Фэн. Хотя бы выслуживаться не будет и, может, выручит в ключевой момент... жаль.
Гао Чжи преданна Мей. Она сделала все от нее зависящее, чтобы Принцесса Сливового Аромата стала императрицей, понимая, что только так та сохранит свою голову на плечах. Wink

ВаськаТ писал(а):
Наконец-то Мей Фэн вступит в противостояние с Тао Нанем лицом к лицу без искажающих реальность посланников.
Интересно, кто кого допечёт быстрее.

Будут допекать друг друга с попеременным успехом. Laughing

ВаськаТ писал(а):
Жду продолжения

Постараюсь! Ok

Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!

Рита, очень рада тебя снова видеть! Pester

Margot Valois писал(а):

Все настолько стремительно закрутилось-завертелось для нашей юной героини, что она позабыла об осторожности, сорвавшись по весточке от возлюбленного бывшего жениха, и еще неизвестно, чем это может обернуться для нее.

Это верно! Ok Могу сказать уже сейчас, что результат встречи с любимым станет неприятной неожиданностью для нее.

овен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2019
>07 Фев 2022 8:35

Здравствуйте, Вика! Спасибо за новую главу. Очень интересно. В прочитанных мной комментариях много разных предположений, ну и я пофантазирую. Мне кажется в послании от любимого не будет для Мэй Фэн утешения не говоря уже о худшем. Император долго добивался Мэй Фэн , он глуп но ревнив. Вот что такой человек, наделенный властью может сделать со своим соперником? Мне показалось , что при первой встрече Тао Наня с Мэй Фэн после долгого отсутствия при дворце, генерал оценил ее красоту и женские достоинства. Это может повернуть ход сюжета романа в другое русло какое мы и не предполагаем. wo Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2022 16:47

Девочки, здравствуйте! Спасибо за внимание и сердечки!

овен писал(а):

Здравствуйте, Вика! Спасибо за новую главу. Очень интересно.

овен, очень рада, что глава понравилась! Very Happy
овен писал(а):
В прочитанных мной комментариях много разных предположений, ну и я пофантазирую. Мне кажется в послании от любимого не будет для Мэй Фэн утешения не говоря уже о худшем.

Мей Фэн так долго ждала желанной встречи с любимым, что совсем забыла об опасностях, которые будут их подстерегать в случае тайной встречи. Ok Но нужно довольно обстоятельно объяснять, как эти подводные камни помешают ее счастью, лучше я поскорее напишу и выложу продолжение. shuffle

овен писал(а):
Император долго добивался Мэй Фэн , он глуп но ревнив. Вот что такой человек, наделенный властью может сделать со своим соперником?

Хо Сюань в 19 главе прямо сказал, что если она будет продолжать думать о Цай Юне, то ему не жить.

овен писал(а):
Мне показалось , что при первой встрече Тао Наня с Мэй Фэн после долгого отсутствия при дворце, генерал оценил ее красоту и женские достоинства. Это может повернуть ход сюжета романа в другое русло какое мы и не предполагаем.

По этому моменту могу сказать, что Мей Фэн повзрослела и похорошела, а генерал не слепой, чтобы не заметить этого. Природа берет свое. Но все же гибель всей семьи - это не то, что можно простить и забыть, и особенно это верно в отношении этого воинственного молодого человека, которому к тому же обычай велит карать за убийство своих родных. Чтобы Тао Нань отказался от мести, нужно, чтобы в корне он изменил свое отношение к смерти близких ему людей и стал другим человеком. Тогда можно будет говорить о повороте сюжета.
Спасибо, что поделись своим мнением! rose

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>07 Фев 2022 20:22

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Мэй опять ждут неприятности...

>07 Фев 2022 22:21

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Flowers Flowers Мэй опять ждут неприятности...

michalchik, рада снова приветствовать! Very Happy
Да, Мей Фэн придется нелегко, и нужно надеяться только на удачу, которая никогда не изменяла ей.

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>09 Фев 2022 7:44

Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Так ведь если узнают, что Хо Сюань импотент, его же попросят покончить с собой. По идее, о его мужской несостоятельности и так все должны знать при дворе. Такая информация - как шило в мешке, не утаишь.

>09 Фев 2022 21:35

Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение!

Лена, здравствуй! Благодарю за внимание и отзыв! tender Flowers

Елена Миллер писал(а):

Так ведь если узнают, что Хо Сюань импотент, его же попросят покончить с собой.

Вообще-то да, в древности правителей слабых по мужской части не жаловали и это еще мягко говоря. Проявление неблагосклонности богов и угроза неурожая со всякими напастями, от такого императора нужно немедленно избавляться. Ok

Елена Миллер писал(а):
По идее, о его мужской несостоятельности и так все должны знать при дворе. Такая информация - как шило в мешке, не утаишь.

Хо Сюань особый случай. Об уровне его интеллекта в Запретном Городе всем известно и неисполнение им супружеских обязанностей придворные сочтут за проявление одного из его чудачеств. Да и кто осмелится заявить о его императорской профнепригодности, пока его поддерживает могущественный Бог Войны! Жить-то всем хочется. Smile

>11 Фев 2022 16:55 vip

» Глава 21

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:17

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение