Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2022 15:37
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2022 7:48
Валерия, спасибо за эпилог!
Генри заменил Нука,продолжает его идеи. Элли его поддерживает. Роман очень понравился- здесь и мистика, и приключения, и познания себя и своих желаний. Вдохновения для новых историй! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2022 16:50
Валерия, Леди, приветствую и спасибо за красивый и лирический эпилог!
Надеюсь, что у героев все получится, а прижелании можео будет и вторую часть написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2022 0:21
Margot Valois писал(а):
Валерия, Леди, приветствую и спасибо за красивый и лирический эпилог!
Надеюсь, что у героев все получится, а прижелании можео будет и вторую часть написать. Рита, привет, Спасибо! Да, будем верить в героев) А второй том... Нет, эта история закончена. Но завтра уже будет новая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2022 0:22
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за эпилог!
Генри заменил Нука,продолжает его идеи. Элли его поддерживает. Роман очень понравился- здесь и мистика, и приключения, и познания себя и своих желаний. Вдохновения для новых историй! Оксана, привет, Спасибо, я рада, намешано, конечно, знатно. Следующая история уже в пути) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2022 23:58
» ПриглашениеПриглашаю всех в новую тему!https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6650339#6650339 |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2022 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2022 22:51
naina писал(а):
Лера, начало очень понравилось. С первого слова оказываешься внутри атмосферы волшебного текста!
Очень нравится, как ты умеешь очаровывать своих читателей! Спасибо, рад стараться |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2022 20:55
Валерия, привет!
Что-то я немного потерялась... прости. Но эпилог чудесный! С ноткой загадочности, мало что проясняющий, но позволяющий при этом додумывать эти полтора века борьбы, которые прожили Генри и Элли. По-моему, им не было скучно, потому что они любят друг друга и понимают друг друга, что очень много, а трудности их только закаляют. Короче, трудно быть богом. Но многие об этом мечтают. Эта история мне очень понравилась! Спасибо за удовольствие! Она легкая, экзотическая, мистическая и динамичная. Настоящий приключенческий роман Поздравляю с его завершением от всей души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 2:51
натаниэлла писал(а):
трудно быть богом. Но многие об этом мечтают. Нат, привет Может эпиграфом поставить к роману?) натаниэлла писал(а):
история мне очень понравилась Спасибо, я этому очень рада! натаниэлла писал(а):
Настоящий приключенческий роман Ну да, только намешано много |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2022 18:36
Всё же Анджела оказалась тем самым единственно возможным для Нука ангелом, сохранившем детскую чистоту и восторженность.
Маму её, конечно, всё равно больше всех жалко во всей истории. Никакие новые дети не могут быть заменой ушедшим. Занятно, что Нук расщедрился и даровал долгую жизнь (бессмертие?) обоим: и Генри и Элли. А сам ведь сколько страдал в одиночестве. В Эпилоге в роли Генри ярко представила себе Джуда Лоу) Эх, осталось после истории такое памятное послевкусие... Валерия, спасибо за чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 21:08
ВаськаТ писал(а):
Всё же Анджела оказалась тем самым единственно возможным для Нука ангелом, сохранившем детскую чистоту и восторженность.
Маму её, конечно, всё равно больше всех жалко во всей истории. Никакие новые дети не могут быть заменой ушедшим. Занятно, что Нук расщедрился и даровал долгую жизнь (бессмертие?) обоим: и Генри и Элли. А сам ведь сколько страдал в одиночестве. В Эпилоге в роли Генри ярко представила себе Джуда Лоу) Эх, осталось после истории такое памятное послевкусие... ] Привет, я рада, что роман понравился. Эстер, конечно, жалко, но дочери ее живы, хоть и разбежались кто куда, и это, конечно, должно утешить. Ну и малыши тоже. Нук всегда был один, видимо сжалился над Генри. Или побоялся, что тот откажется. Спасибо за образ. Актёр и правда очень подходит на эту роль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2022 1:32
naina писал(а):
Согласна, Джуда Лоу тоже очень люблю. Идеально подходит на роль Генри |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2022 10:32
Очень понравилась фраза в последней главе:
Над волей я тоже не властен, – усмехнулся Нук, – могу запугать, угрожать, обхитрить... но не заставить. Запомни это, Генри. Тебе еще пригодятся эти знания. Все, что делает человек – он делает только по своей доброй воле, исполняя собственные желания, и ответственность вся тоже на нем. Прочла с большим удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |