Elenawatson:
Маша, привет!
Даже не верится, что эта пара хотела расходиться. Они же отлично ладят, флиртуют между собой и ведут любовные игры.
Пока непонятно чего добивается Моника, может ей просто хочется внимания и легкого флирта, быть нужной, желанной, востребованной, вот она и пытается привлечь внимание всех интересных мужчин. По сути, ну что ей может светить с мужем жены? Интрижка? Потерянная репутация и достоинство? Не верится, что она пойдет на это, ведь в те времена не все так просто получалось, а ведь ей надо в первую очередь удачно выйти замуж.
Спасибо!
...
Darling:
Моника решила пофлиртовать с Себастьяном назло сестре или ей действительно захотелось обратить на себя его внимание? Ну, что ж, и сестру позлила и внимание на себя обратила, да только Себастьян охотно избавился от этой охотницы до чужих мужей. И это еще больше сблизило супругов. Глядишь, стараниями Моники, появится крепкая дружная семья!
Спасибо Машунь!
...
Esmerald:
Честно говоря, я не понимаю причины перемены в отношениях супругов... как-то,
на мой взгляд, это кажется притянутым за уши.
Если это Моника стала своеобразным громоотводом, то, что будет, когда этот громоотвод найдет себе желанный предмет на стороне?
...
Не думаю, что сестра Вирджинии реально раскатала губу на герцога, слишком она расчетлива, чтобы рисковать своей репутацией и перспективами на будущее.
А как свояченица герцога она вполне может иметь свои виды на хорошую партию.
...
Leksi-Laike:
Машенька, привет!
Леди, доброго времени суток!
С большим удовольствием прочитала новые главы!
Очень редко в романах, при появлении кого-то третьего, происходит что-то хорошее в паре.
Обычно это ссоры и ревность и прочее.
Но Моника, напротив, своим поведением, объединяет супругов. Они оба умеют посмеяться и делают это вместе.
Что может объединить сильнее, чем общий смех.
Герцогу нравится как естественно ведет себя Ви!
Ведь она молода и полна жизни. Она пробовала заключить себя в образ герцогини или покорной жены.
Но все это была не она. А герцог не мог этого не видеть.
Я надеюсь, что муж будет терпелив и нежен с ней. И позволит в полной мере раскрыться.
Им нужно укрепить духовную близость, а потом и закрепить это страстью.
Моника, конечно, та еще штучка.
И объяснения Ви меня не убедили, как и Себастьяна. Ее поведение ужасно.
И я, почти уверена, это не предел. Она еще выкинет номеров.
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Может быть мое негативное отношение к Монике сейчас будет сказываться, но я не могу одного понять!!
Неужели она так уверена в себе, что представленные ей кавалеры будут наперебой ей делать предложения??
И она еще их будет выбирать??
Справедливости ради отмечу, что Бастиан сам ей предложил это!!)))
Но ее поведение за столом совершенно не приемлемо да еще в присутствии сестры !!
Но я, конечно, рада, что Ви и Бастиан стали как бы дружнее!!
Спасибо, дорогая!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
У Моники на уме много чего...Что именно, узнаем из новой главы. А ещё поймём, почему она так вела себя за столом.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Мне понравилось описание ужина. Я рада, что Моника, сама того не желая и не ведая, помогает Вирджинии и Себастьяну наладить отношения. Похоже, Моника уже пошла в атаку и решила кокетничать с Себастьяном "в открытую", прямо на глазах у Вирджинии. Посмотрим, что о Монике (и её характере) скажут друзья Себастьяна.
Катя, привет!
Ты права, Моника начинает делать какие-то шаги, при это присутствие Вирджинии её явно не пугает, а скорей наоборот...
Ну а у Вирджинии и Себастьяна, всё не так просто, тонкости их непростых отношений пока не до конца заметны...
Спасибо большое за отзыв!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо большое за продолжение!
Полиночка, привет, дорогая!
Спасибо большое за отзыв. Понимаю, что книга не совсем твоя, но спасибо, что ты ещё со мной.
Августа писал(а):Машенька, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Вот не могу с собой ничего поделать, не нравится мне Моника и все. Капризная, наглая, невоспитанная девчонка. Заигрывать с мужем сестры? Это уже перебор с ее стороны.
С нетерпением жду продолжения!
Ниночка, привет, дорогая!
Моника не такая белая и пушистая как кажется. Она ещё себя покажет. Заигрывание с Себастьяном это только начало не выходок...
Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):Я надеюсь, что супруги, наконец-то, не просто помирятся, но и будут счастливы!
Нефер, привет, дорогая!
До счастья героям ещё далеко к сожалению... Обычно я бывают коротка, а тут выходит более длинный роман. Всё самое интересное ещё впереди.
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Даже не верится, что эта пара хотела расходиться. Они же отлично ладят, флиртуют между собой и ведут любовные игры.
Пока непонятно чего добивается Моника, может ей просто хочется внимания и легкого флирта, быть нужной, желанной, востребованной, вот она и пытается привлечь внимание всех интересных мужчин. По сути, ну что ей может светить с мужем жены? Интрижка? Потерянная репутация и достоинство? Не верится, что она пойдет на это, ведь в те времена не все так просто получалось, а ведь ей надо в первую очередь удачно выйти замуж.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Такие моменты бывают иногда между Вирджинией и Себастьяном. Но конечно легко и просто их отношения не исправить только флиртом и снова вспыхнувшей страстью.
А Моника... О ней мы подробности узнаем в новой главе, так, что сомнений не останется в её мотивах.
Darling писал(а):Моника решила пофлиртовать с Себастьяном назло сестре или ей действительно захотелось обратить на себя его внимание? Ну, что ж, и сестру позлила и внимание на себя обратила, да только Себастьян охотно избавился от этой охотницы до чужих мужей. И это еще больше сблизило супругов. Глядишь, стараниями Моники, появится крепкая дружная семья!
Спасибо Машунь!
Лилечка, привет, дорогая!
Мотивы Моники узнаем в новой главе. А вот отношения героев не так оптимистичны как кажутся. Каждый со своим характером, хотя сейчас у них полное понимание и спокойствие.
Esmerald писал(а):Честно говоря, я не понимаю причины перемены в отношениях супругов... как-то, на мой взгляд, это кажется притянутым за уши.
Если это Моника стала своеобразным громоотводом, то, что будет, когда этот громоотвод найдет себе желанный предмет на стороне?
...
Кристиночка, привет, дорогая!
Ты как всегда видишь глубину отношений героев. Такие как Себастьян не меняются так резко, поэтому ещё понаблюдаем за его поведением, да и за поведением Ви тоже.
Esmerald писал(а):Не думаю, что сестра Вирджинии реально раскатала губу на герцога, слишком она расчетлива, чтобы рисковать своей репутацией и перспективами на будущее.
А как свояченица герцога она вполне может иметь свои виды на хорошую партию.
Что у Моники на уме узнаем в новой главе. Но она не так проста как кажется на первый взгляд.
От Моники всего можно ожидать.
Leksi-Laike писал(а):Машенька, привет!
Леди, доброго времени суток!
С большим удовольствием прочитала новые главы!
Очень редко в романах, при появлении кого-то третьего, происходит что-то хорошее в паре.
Обычно это ссоры и ревность и прочее.
Но Моника, напротив, своим поведением, объединяет супругов. Они оба умеют посмеяться и делают это вместе.
Что может объединить сильнее, чем общий смех.
Герцогу нравится как естественно ведет себя Ви!
Ведь она молода и полна жизни. Она пробовала заключить себя в образ герцогини или покорной жены.
Но все это была не она. А герцог не мог этого не видеть.
Лекси, привет, дорогая!
Моника дала возможность Вирджинии и Себастьяну сблизиться, а Ви открылась мужу настоящая и конечно такое нравится ему гораздо больше...
Leksi-Laike писал(а):Я надеюсь, что муж будет терпелив и нежен с ней. И позволит в полной мере раскрыться.
Им нужно укрепить духовную близость, а потом и закрепить это страстью.
Моника, конечно, та еще штучка.
И объяснения Ви меня не убедили, как и Себастьяна. Ее поведение ужасно.
И я, почти уверена, это не предел. Она еще выкинет номеров.
А вот тут надеяться на что-то не стоит, зная непростой характер Себастьяна. А уж ждать от него терпения и подавно. А насчёт Моники ты права, от неё всего можно ожидать и в новой главе начнём узнавать, что именно.
...
Жасмина:
Привет дорогая Маша!!
Как я и предполагала, Моника никак не оставит Бастиана в покое: то так, то - эдак!!
Ви она никогда не слушалась, а сейчас и подавно!!
И в конце главы Моника выразила основную линию своего поведения!!
Весь смысл состоял в том, что она хочет найти мужа, превосходящего Бастиана хотя бы!!
Зависть ее цветет ярким цветом!!
Во всем этом я увидела положительное: при сравнении обеих сестер Бастиан понял, что он был прав, выбирая Ви!!
Она при всех своих отрицательных чертах характера - намного лучше Моники!!
Спасибо, моя хорошая!!
...
Leksi-Laike:
Маша, Спасибо за продолжение!
Ну, конечно!
Моника... Завистливая красотка. Никто не сомневался, по-моему, что она выкинет что-то подобное.
Но ума у нее не много. Амбиций да, ума нет.
Она действует по-детски, эгоистично и капризно. Она не может смириться что сестра сорвала такой куш. Красавца герцога, молодого и богатого.
Она явно считает себя более красивой и умной и более достойной такого мужа, чем сестра.
Вот только все ее ужимки и намерения так прозрачны и смешны, что Себастьян, конечно все понял.
Вот только если Моника начнет вставлять палки в колеса супругам и стараться разжечь между ними конфликт, боюсь она может преуспеть
Ведь отношения Ви и Бастьяна такие хрупкие. Они можно сказать ходят по тонкой нити. И Моника, ставшая причиной их неожиданного объединения
и теплых отношений, может легко стать и причиной их раздора.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Значит Моника тоже хочет такого же мужа, как и Себастьян и на меньшее она не согласна.
Интересно, как поведет себя сам Себастьян после такого признания. Моника ведет себя бесцеремонно, неужели она еще кому-то интересна с таким несносным характером.
Спасибо!
...
Кейт Уолкер:
Приветствую! Честно говоря, я уже совершенно перестала понимать, какие мотивы, желания и цели преследует неугомонная Моника. Она настолько не даёт прохода Себастьяну, что невольно задумываешься о том, что Моника всерьёз собирается увести герцога у старшей сестры. Ведь, как призналась сама Моника, найти второго такого красавца будет практически невозможно. Судя по тому, что Моника совершенно не обращает внимания на недовольство Вирджинии, можно сделать вывод, что она, возможно, всерьёз думает о том, чтобы заполучить мужа старшей сестры. Хотя, конечно, мне бы хотелось ошибиться. Но увы, пока всё выглядит именно так, несмотря на то, что это даже теоретически кажется невозможным.
...
Нефер Митанни:
Неужели Моника предпримет попытку завести роман с Бастианом? Неужели она так глупа и недальновидна? Я была лучего мнения о её уме
Маша, слежу за развитием событий с необычайным интересом.
...
Августа:
Машенька, спасибо большое за продолжение!
Моника меня не на шутку тревожит. Страшно подумать, что она может выкинуть. Ни о какой сестринской любви тут речи быть не может. Помня как поступили с Ви в начале, не считаясь с ее чувствами и желаниями, выдав за Себастьяна, наивно думать, что младшая сестра обожает старшую.
С каждой главой все интереснее!

Спасибо, солнце! Жду продолжение!
...
Esmerald:
Если честно... то я уже сейчас в шоке от поведения Моники... боюсь даже представить, что ждет нас в перспективе.
Моника в общем-то никогда не была реально любящей сестрой и примерной дочерью, это мы видели в первой части романа, но сейчас она пересекает все границы дозволенного...
И это не детская прихоть... влюбленность... затуманенный гормонами юношеский мозг... (а, кстати, может, я пропустила, сколько Монике лет?)... лично я вижу голый расчет... откровенная попытка насолить сестре... я только не понимаю, а за что?
Все, на что я надеюсь - это на то, что Ви и Себастьян поведут себя как взрослые люди. Хотя у меня есть большие сомнения на этот счет.
Маша, ты не представляешь, с каким нетерпением я жду новые главы

!
...
Leksi-Laike:
Кристина, я вот согласна.
Esmerald писал(а):Все, на что я надеюсь - это на то, что Ви и Себастьян поведут себя как взрослые люди. Хотя у меня есть большие сомнения на этот счет.
Вряд ли стоит надеяться на это. И Ви и Себастьян нетерпимы к друг другу.
По-моему, ошибка их обоих, что они ищут какой-то идеал, которого в действительно невозможно достичь.
Они пока что не принимают недостатки друг друга.
Я заметила, что Себастьян готов любить Ви, только пока она соответствует его идеалу.
Красивая, хорошо одетая, и страстная, и нежная и любящая. И все. Ви не так красиво одета, в плохом настроении? Не достаточно страстная? Не достаточно любящая и игривая? Не хочет кататься с ним на лодке? Все! Больше не люблю и не хочу пытаться!
Ви тоже, она юнна и не имеет никакого опыта. Во всем следует за Эвелин. У нее нет увлечений, нет стремления. Нет в ней страсти. И я не о любви.
Я о характере. Она словно течет по течению.
Посмотрим, может все же Моника объединит их, а не разделит... но я сомневаюсь.
...
Darling:
Что у Моники в голове и какие цели она преследует знает только она сама. Но, то, что она завидует сестре, это факт. Завидует и пытается насолить.Понять бы за что. Может родители обделяли ее своей любовью и заботой? Но зато, на ее фоне, Ви уже видится Себастьяну ангелом, не смотря на все ее выкрутасы в прошлом.
Спасибо Машунь!
...