Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 11:31
bronzza писал(а):
Жить прошлым очень тяжело. Артуру не позавидуешь. Хотя казалось ему ничего не мешало организовать свою жизнь с Джулией. Но что есть, то есть. Спасибо за продолжение истории! Ну как, не понравилась ему манипуляция сэра Питера, и он был уверен, что вполне проживет без нее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 11:34
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Не заслужил Артур Джулию. Рита, привет, Не все получают по заслугам |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 13:07
naina писал(а):
Лера, а разве не так?
Судя по объемам и количеству, ты строчишь, не отрываясь от чернильницы с пером! Я, правда, восхищаюсь!!! И особенно тем, насколько красивыми выходят твои книги, наслаждаюсь почти каждой строчкой. Вкусно, шикарно, трогательно и очень интригующе в каждой романе! Спасибо, конечно, за такой отзыв, но я все же не достойна (где скромный смайлик? А, вот ) Я в целом достаточно мало времени уделяю писанине. Надо бы побольше, а то затягивается все надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 19:40
Лера привет. Заинтересовала аннотация романа, пришла проситься в читательницы. Обещаю читать и комментировать каждую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 19:55
Mary писал(а):
Лера привет. Заинтересовала аннотация романа, пришла проситься в читательницы. Обещаю читать и комментировать каждую главу. Добро пожаловать в тему, рада видеть! Надеюсь, тебе понравится этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 20:02
Dione писал(а):
Добро пожаловать в тему, рада видеть! Спасибо! Dione писал(а):
Надеюсь, тебе понравится этот роман Лера, я в этом ни капельки не сомневаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2022 6:56
Валерия, спасибо за главу!
Артур не меняется. Думает о новом романе с соседкой. Вот и встретились Артур и Джулия через много лет. Dione писал(а):
Не хотите ли чашечку кофе А Джулия ничем не выдала свои чувства. Простой светский вопрос. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2022 9:53
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Артур не меняется. Думает о новом романе с соседкой. Вот и встретились Артур и Джулия через много лет. Dione писал(а):
Не хотите ли чашечку кофе А Джулия ничем не выдала свои чувства. Простой светский вопрос. Оксана, привет, Да, Артур неизлечим) Но зря он попал в руки Джулии... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2022 23:18
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 0:34
Что-то Артур прям как-то в невыгодной позиции оказался. Сможет отыграться или нет. Если Джулия не поведется, то наверное вряд ли. Даже не знаю, кому сопереживать. Джулия кажется чужой и отстраненной, отца вероятно она могла спасти, признавшись, теперь возможно вина грызет. Не призналась, а Артур сделал ноги. Посмотрим, сохранят ли жизнь Артуру в память о жертве сэра Питера, все-таки имхо он не только Артура к Джулии хотел пристроить, но и сына любимой защищал (хотя мог этого и не делать, а отдать ему бумаги, а с деньгами Артур возможно как-нибудь выкрутился бы, хотя и не факт). Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2022 12:05
bronzza писал(а):
Что-то Артур прям как-то в невыгодной позиции оказался. Сможет отыграться или нет. Если Джулия не поведется, то наверное вряд ли. Даже не знаю, кому сопереживать. Джулия кажется чужой и отстраненной, отца вероятно она могла спасти, признавшись, теперь возможно вина грызет. Не призналась, а Артур сделал ноги. Посмотрим, сохранят ли жизнь Артуру в память о жертве сэра Питера, все-таки имхо он не только Артура к Джулии хотел пристроить, но и сына любимой защищал (хотя мог этого и не делать, а отдать ему бумаги, а с деньгами Артур возможно как-нибудь выкрутился бы, хотя и не факт). Спасибо за продолжение! Привет, ну Артур попал немного. Женщин нельзя обижать. А он плохо поступил с Джулией, хотя сам так не считает. Да и сейчас он ее просто окручивает, жениться на ней он не планирует |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 14:11
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Мне бы хотелось видеть эволюцию героя, но Артур, похоже, не изменился, хотя у него был такой жизненный урок. Видимо, тогда он слишком легко отделался, надеюсь, что жизнь преподнесет ему сюрприз. В реальности скорее всего было бы так, как пока и происходит в романе, но душа просит в литературе торжества добра и благородства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 22:21
Привет!
Лера, спасибо за главы! Очень рада за Джулию! Она прожила этот отрезок времени благополучно. И думаю, по-своему она была счастлива. А Артур неисправим. Никчемный он. За что не берется, все портит, добра к себе не ценит... Не совсем поняла, как именно он "надул Джулию", что ее братья кипят к нему столь горячей ненавистью. Неужели они в курсе, что она с ним спала? Они вроде совсем детьми были... На какое из приглашений ответит Артур - явится стреляться или прыгнет в постель к Джулии? Вообще удивлена, что она его вот так сразу пригласила ночью во флигель. Может, речь пойдет совсем о другом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2022 22:42
натаниэлла писал(а):
Не совсем поняла, как именно он "надул Джулию", что ее братья кипят к нему столь горячей ненавистью. Неужели они в курсе, что она с ним спала? Они вроде совсем детьми были... Привет, Нат. У них просто разное видение ситуации. Артур думает одно, братья видят ситуацию иначе. Они знают, что было, потом поймем почему. натаниэлла писал(а):
удивлена, что она его вот так сразу пригласила ночью во флигель. Может, речь пойдет совсем о другом? Джулия больше не наивная девочка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |