Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драга писал(а):
В читатели ![]() Добро пожаловать! ![]() Жду ваших откликов! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Комплект баннеров от Elenawatson
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибі за ваше творчество ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Maniasha писал(а):
Спасибі за ваше творчество ![]() Благодарю вас! Жду ваших комментариев! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Христос Воскресе!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » В объятиях пирата. Часть I. Глава 14___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! ![]() Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага. Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! ![]() Хорошо представляю себе отчаяние Дюваля при виде горящей хижине и какой кошмар пришлось пережить Анне наедине с Блэком - ей нужно было защищать свою честь и сына. Мужество и невероятное самообладание героев помогли им в этот раз одолеть врага. Надеюсь, что Блэк мертв и больше никогда не станет на их пути. Полагаю, что теперь Стальной со своими товарищами будут искать сокровища французской короны, зарытые на острове. ![]() Вика благодарю за отклик! Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. До сих пор прихожу в себя. Да, героиня пережила несколько кошмарных часов, но она смогла выстоять. Скоро узнаем о дальнейшем развитии событий. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение! ![]() Анна держалась мужественно. Серж вовремя появился. Теперь он сможет защитить жену. Сокровища ждут героев! ![]() _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую! ![]() Нефер Митанни писал(а): Здоровья тебе и сил, поправляйся! На форуме очень тебя не хватает. Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. До сих пор прихожу в себя ![]() Нефер Митанни писал(а):
Да, героиня пережила несколько кошмарных часов, но она смогла выстоять. Скоро узнаем о дальнейшем развитии событий. Хорошо бы Анне научиться самой себя защищать и сына, ведь муж не всегда может быть рядом. Может ей следует взять несколько уроков фехтования у Сержа? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! ![]() Анна держалась мужественно. Серж вовремя появился. Теперь он сможет защитить жену. Сокровища ждут героев! ![]() Оксана! Признательна за отклик! ![]() ![]() Посмотрим, что же будет с сокровищами. ![]() Виктория В писал(а): Вика! Спасибо! Я стараюсь. Здоровья тебе и сил, поправляйся! На форуме очень тебя не хватает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романе ![]() От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, привет! Только недавно как раз вспоминала о твоём "пиратском" романе ![]() От Хименеса мы с самого начала не ждали ничего хорошего, и он действительно показал себя во всей своей неприглядной красе. Надеюсь, Сержу в самом деле удалось его обезвредить, и Хименес больше никому не причинит вреда. Анне повезло, что насилия не случилось, она была буквально на волоске. Ждём продолжения ![]() Кейт! Спасибо! Я очень переживала, не забыли ли мое творчество читатели! Но вижу, что вы со мной! Ваша поддержка даёт силы, прямо окрыляет меня! Продолжение скоро будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение романа! Ждала с нетерпением. Ситуация крайне опасная для героини, все могло закончиться очень плохо... Хорошо, что Дюваль успел!
Нефер Митанни писал(а):
Глава была почти готова, я намеревалась её выложить, но случился коварный вирус, который совершенно выбил меня из колеи. Всё как у меня: тоже словила вирус и выпала на время из своего сюжета(((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Очень ждала продолжения, рада, что дождалась! Анне реально очень повезло, что она осталась цела, я очень переживала, знаю, авторы любят подобные повороты, слава богу, не в нашем случае. И я тоже искренне надеюсь, что Серж избавил нас от Хименеса навсегда. Ждем развития событий! ... Девочки, всем здоровья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |