Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а): А я - если мафом. Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом. ![]() Одно хорошо - она однозначно не комиссар, иначе вскрылась бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через некоторое время, озираясь по сторонам, к сваленным в кучу рюкзакам подошла Ляля. Быстро достав молоток, он начал ковыряться в чьем-то рюкзаке.
- Эй, ты что делаешь? - донеслось со стороны. - А. Э. Я. Это. Компас чиню! - бодро ответила она. - Во-первых, я его хорошо прятал, и поэтому он не был сломан! А во-вторых, почему молотком??? - Ну, раньше не был, теперь сломан. А молотком, потому что, как говорится, от чего заболел, тем и лечись. - Ребята, я тут вредителя поймал! - Чует мое сердечко, что мне тут больше не рады, - Ляля улыбнулась и подвинулась ближе к своим вещам, - Пойду к другому шалашу тогда, всем чао! С этими словами она схватила свой рюкзак и припустила в лес. - Держи ее! - на крик сбегались все члены группы. Все, кроме одного парня с гитарой. Посажена Ляля Мармеладова - якудза Убит Виктор - честный житель Итоговое голосование Ваня Тупкин Вася-Чингачгук Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Ляля Мармеладова Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук Маринка Катька Синтаро Ляля Мармеладова Следующий ход: 13.07 четверг 17:00 мск Игра возобновлена |
|||
Сделать подарок |
|
Вася-Чингачгук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что я вам говорил?! А вы не верили! |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я дурында )))
Вчерашнее голосование: Ваня Тупкин Вася-Чингачгук Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Ляля Мармеладова Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук Маринка Катька Синтаро Ляля Мармеладова Итоги прошедшей ночи: 4 голосами посажена Ляля Мармеладова - мафиози Убит Виктор - честный житель |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!
Виктор,ну е-мое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Посажена Ляля Мармеладова - якудза
Убит Виктор - честный житель %ля... Я реально в шоке. Сидела и уже готовилась набирать "А я же говорила!". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И проверки сейчас бесполезны!
Если посадили яка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а): Причём я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась оказаться чижом. Вот сто процентов уверена была в обратном!
Я дурында ))) А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом. |
|||
Сделать подарок |
|
Синтаро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вить, прости, я так обрадовался поимке мафа, что даже не сразу заметил. Ты очень круто вел игру. Нереально жаль.
И ком жив! Хотя проверяемого же посадили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а): А именно якудза был единственно проверяемым? Да... И проверки сейчас бесполезны!
Если посадили яка. ![]() И Лялю читать, чтобы по ней сокомандника вычислить - это ж застрелиться теперь проще. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вася-Чингачгук писал(а): А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое. Но не хотела такого активного игрока предлагать садить.Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать. Я думаю, самой обстоятельностью и въедливостью. Что всё равно докопается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |