Миша и Женя такие счастливые. Их счастье в улыбке, в касании, в словах, жестах и просто в молчании. Они чувствуют друг друга, понимают с полуслова, всё взаимно. У них столько планов, и личных, и профессиональных. Они обязательно всего добьются и со всем справятся.
Теперь не разлучаются. Им хорошо вместе.
Мне кажется, одно из главных - молчание. Потому что те, кто умеет вместе молчать, способны мыслить одинаково и обмениваться этими мыслями.
У них много всего впереди, свершений. Правда, пока они не представляют, каких. Лев Ильич готовит сюрприз.
ma ri na писал(а):
А Саша живёт на чужбине, но при это по своему счастлив, рядом люди, которые стали по настоящему близкими, а главное работа, его спасение, его жизнь.
Он жив. Конечно, не всё спокойно на душе, но творчество с ним.
Есть близкие люди, и это большое дело.
ma ri na писал(а):
Надеюсь, Женя напишет о нем книгу, всё тайное долгое время будет рассказано и люди узнают о Саше.
Женя обязательно напишет.
И познакомит с творчеством художника, которому пришлось покинуть родину.
Марина, благодарю за отзыв!
Как же хорошо, что они такие счастливые...И все у них получится, главное сохранить это свое состояние на всю жизнь.
Да, главное, сохранить.
Это непросто. Но каждый ценит эту любовь.
Женька ведь и не ждала... А Миша знает, что стоит предательство.
Они здравые и уравновешенные, и всё будет хорошо.
Привет, дорогая Сашенька!!
Спасибо за новую, такую теплую и нежную главу!!
Мне кажется, что у Миши и у Жени не могло быть иначе!! Они же полностью созвучны друг с другом!!
Очень рада за них и желаю им СЧАСТЬЯ!!
Саша продолжает работать!!
И мне кажется, что общение с Марией очень вдохновляет его!!
Поэтому-то и появились такие картины о замке и не только!!
Посмотрим, как у него сложится с выставкой!!
Спасибо за новую, такую теплую и нежную главу!!
Мне кажется, что у Миши и у Жени не могло быть иначе!! Они же полностью созвучны друг с другом!!
Очень рада за них и желаю им СЧАСТЬЯ!!
Да, их тепло и нежность передались и нам.
Прекрасный союз получился. Сложилось одно целое!
Теперь впереди путь без развилок.
Жасмина писал(а):
Саша продолжает работать!!
И мне кажется, что общение с Марией очень вдохновляет его!!
Поэтому-то и появились такие картины о замке и не только!!
Посмотрим, как у него сложится с выставкой!!
Конечно, Мария вдохновила, поделилась силой и стойкостью.
Ведь как непросто сложилась жизнь её семьи. Но она находит смысл жить.
Эта серия картин найдёт место, ещё бы получилось вернуть их на родину...
Жасмина, благодарю за отзыв!
Спасибо, Сашенька
У Миши с Женечкой складываются замечательные отношения, рада, что она, наконец, нашла свою судьбу. Не только в любимой работе,но и в личной жизни. Ведь и у прадеда, деда и мамы не всё складывалось в этом плане, прямо как карма какая-то не давала им быть с любимыми.
У Миши с Женечкой складываются замечательные отношения, рада, что она, наконец, нашла свою судьбу. Не только в любимой работе,но и в личной жизни.
Пришла гармония, как сказал Миша, абсолютная.
Теперь можно вить гнёздышко и думать о птенчиках.
Оксана Л писал(а):
Ведь и у прадеда, деда и мамы не всё складывалось в этом плане, прямо как карма какая-то не давала им быть с любимыми.
У Саши и Нади всё порвалось не начавшись, у Павла Александровича с женой случилось расставание, Наташа и Алексей смогли спасти свою семью, вернуть любовь. Сложно шло у предков, но в лучшую сторону. Словно закалка.
И вот, счастливая Женя!
Оксана, благодарю за отзыв!
Привет Сашенька!
Правильно сказала Ксения,что Женя умеет любить и конечно каждого по своему,но именно настоящая любовь к Мише сделала ее не только счастливой внешне,но и укрепила внутри.я бы сказала сил и энергии еще больше.Готовить для любимого,вместе решать проблемы и обсуждать планы.А они настолько грандиозные,свадьба,поиски Саши,карьера и покупка квартиры.Мне понравился подход Миши к этому и когда он сказал,что не видел еще столько эмоций на лице Жени,говорит о его чистоте,он открыт для нее и не видит корысти,любит сильно.Вообще так здорово,когда ты смотришь на человека и видишь любовь,без всяких.
Лев Ильич позвонил,наверное точно есть что то,очень хочется.
А Саша молодец,вроде как все получается и вот в лице Марии нашел хорошего собеседника.Мне кажется они как будто помогают друг другу.Если Саша помогает храму и бывает там,то точно встреча там будет с Женей,слова он правильные сказал "Он мне больше даёт",скорее всего это связь на высшем уровне.Очень рада за выставку и за возвращение Бориса,значит грядут изменения.
Спасибо Сашенька за такую легкую,счастливую главу!
Правильно сказала Ксения,что Женя умеет любить и конечно каждого по своему,но именно настоящая любовь к Мише сделала ее не только счастливой внешне,но и укрепила внутри.я бы сказала сил и энергии еще больше.Готовить для любимого,вместе решать проблемы и обсуждать планы.А они настолько грандиозные,свадьба,поиски Саши,карьера и покупка квартиры.
Их совместная жизнь только начинается, всё впереди.
Они любят искренне, просто потому, что любят. Это даст силы на всё.
михайловна писал(а):
Мне понравился подход Миши к этому и когда он сказал,что не видел еще столько эмоций на лице Жени,говорит о его чистоте,он открыт для нее и не видит корысти,любит сильно.Вообще так здорово,когда ты смотришь на человека и видишь любовь,без всяких.
Именно так.
А в современном мире этого крохи остались...
михайловна писал(а):
Лев Ильич позвонил,наверное точно есть что то,очень хочется.
Лев Ильич получил результат.
И планы у него грандиозные.
Но Женя обо всём поступательно узнает.
михайловна писал(а):
А Саша молодец,вроде как все получается и вот в лице Марии нашел хорошего собеседника.Мне кажется они как будто помогают друг другу.Если Саша помогает храму и бывает там,то точно встреча там будет с Женей,слова он правильные сказал "Он мне больше даёт",скорее всего это связь на высшем уровне.
Саша и Марию воспринимает, как высшее... создание.
Они соотечественники, для которых Россия не пустой звук.
Для Марии это - основа её веры.
А для Саши ещё и его продолжение.
И потеря тяжела для каждого.
Держатся вместе.
А встреча... Она станет последней. Там, где единственно получится и соприкоснуться, и расстаться навсегда в этом мире.
михайловна писал(а):
Очень рада за выставку и за возвращение Бориса,значит грядут изменения.
Борис многое понял, отрезвила его война и очистила.
Будет сотрудничать с Сашей.
михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за такую легкую,счастливую главу!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Столько приятных и волнительных моментов подарила глава. Саша всё продумал, составил завещание, оставил дневник. Была одна, но очень существенная трудность, найти Сашу. Они справились благодаря Льву Ильичу. Наверное, это была их последняя встреча. Теперь о Саше расскажет Женя в своей книге. А ещё будут рассказывать о Саше его творения, его картины. Он даже увидел Мишу, а Миша Сашу. Невероятно и так трогательно.
Саша, спасибо за продолжение) Столько приятных и волнительных моментов подарила глава.
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Саша всё продумал, составил завещание, оставил дневник. Была одна, но очень существенная трудность, найти Сашу. Они справились благодаря Льву Ильичу.
Поиски могли длиться и длиться...
Лев Ильич колоссальную махину сдвинул.
Теперь Сашино наследие у Жени.
ma ri na писал(а):
Наверное, это была их последняя встреча. Теперь о Саше расскажет Женя в своей книге. А ещё будут рассказывать о Саше его творения, его картины.
Да, встреча последняя...
Перед Женей теперь огромное поле деятельности.
И книга, скорее всего не одна, и работа с картинами.
Художник Седов вернётся на родину.
ma ri na писал(а):
Он даже увидел Мишу, а Миша Сашу. Невероятно и так трогательно.
На разрыве соприкосновения это случилось...
Искренняя любовь Миши и Жени дала такую возможность.
Марина, благодарю за отзыв!
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу.
Как же грустно от всего прочитанного!
Боря, конечно, преследовал свои цели, в том числе и материально поправить свое положение за счет картин Саши. Но благодаря ему след Александра Седова сохранился в истории, Лев Ильич смог найти упоминание о нем, о картинах в галерее Солерно, завещание в Тунисе и мастерскую Саши.
Лев Ильич так помог в этих поисках!
А какая душещипательная встреча произошла у Жени и Саши! Сколько радости и тихой грусти! Они так хорошо поговорили, столько рассказали друг другу. А ведь еще есть дневник Саши! Он бесценен! И понятно, что это последняя встреча Саши и Жени.
Зато и Миша смог увидеть Сашу! А тот будто бы передал ему Женю, а сам ушел в вечность.
Сашенька, это чудо какое-то!
Интересно, а что там за пункт в завещании?