ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>21 Июл 2009 18:23

Корни, обязательно! Laughing

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Июл 2009 17:08

Cornflower-girl писал(а):
Зай, ну так в чем проблема?

Лапуль, ну дык в расписании! Laughing Laughing Laughing
Я пока не знаю.... у меня такие непредсказуемые завихрения бывают.... Планирую одно, а получается сооовсем другое.
Вот на днях поняла, что ничего серьезного и проникновенного в меня не влезет , и для разгрузки взяла Кэтрин Харт.Вот теперь думаю, что в отзыве-то писать... Лежала бы у меня Линдсей, или, упаси господи, Макнот я б в таком состоянии и их могла бы хлопнуть

Ох, как жаль, что у тебя их не лежало! Laughing Laughing Laughing А у меня, кстати, есть одна макнот в заначке!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Июл 2009 9:50

Как ХОРОШО, что у меня их не лежало....
Блэк, ну вот тоже под настроение хлопнешь как-нить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 14:19

Как ХОРОШО, что у меня их не лежало....
Блэк, ну вот тоже под настроение хлопнешь как-нить!

Скорее под расписание опять-таки уж! Laughing Laughing Laughing
А почему хорошо, шо не попалась?... Понравилась бы, что ль? Laughing
Кстати, я заместила, что мы с тобой у Лоры обе только "Принца" читали... в остальном прочитанное разнится)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Июл 2009 14:23

Купила сегодня "Властную силу любви" или "Цветы из бури"! Буду знакомиться с автором!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 15:48

Милашка писал(а):
Купила сегодня "Властную силу любви" или "Цветы из бури"! Буду знакомиться с автором!

Знакомься... жаль только, что с порезанной версией...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 16:22

Блэки, а в электронном виде он в полном варианте?
Хотя если книга хорошая ее даже порезанность не испортит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 16:48

Милашка писал(а):
Блэки, а в электронном виде он в полном варианте?
Хотя если книга хорошая ее даже порезанность не испортит!

В электронке?.. Ну, т.к. она там давно, то осканена явно с Алой Розы, соответственно, в полном варианте. А книга хорошая, сильная. Но вот мой любимый эпизод АсТ вырезал. Но и Роза вырезала кое-что, как оказалось, но хоть не столь важное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 17:29

Ну тогда я в электронке лучше буду читать, тем более, что мне так удобнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 23:25

Милашка писал(а):
Ну тогда я в электронке лучше буду читать, тем более, что мне так удобнее!

Ну читай в электронке... хотя перевод там местами откровенно хромает... но в целом удобоваримо и книгу не портит))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 18:17

Девочки! Девочки!! Девочкииии!!! Мой Секретарь сейчас сообщила мне офигительную новость (Лена, спасибо! Guby Guby Guby )!!!!
Лора снова пишет!!! 1 февраля 2010-го у нее в Америке выходит новый роман!!!!

Lessons in French

"Callie could never think of what to say to gentlemen. She could feel her cheeks turning splotchy if she tried. There had been one, once, who had been so easy to talk to that she had quite lost her head over him, but that had not turned out well. It was quite settled by now. She was born to be a spinster. The gentlemen would have to declare their undying devotion to other ladies. Callie would be too much occupied with developing a delicate constitution and a dependable recipe for tapioca-jelly."

She is, after all, Lady Callista Taillefaire, jilted three times in spite of her fortune and her father's best efforts to find her a husband. Now her greatest desire is to win the silver cup at the agricultural fair with her gigantic prize bull, Hubert. But when Callie's only old flame returns from his long and mysterious absence in France, her quiet spinster life turns upside down.

Dark-eyed, elegant and a magnet for trouble, Trevelyan d'Augustin has given Callie lessons in more than his language in the past. Her father put a harsh and humiliating end to any dreams of romance with a French émigré scoundrel, however, and Callie never thought to see him again. Swallowing his pride, Trev has finally come home to care for his failing mother, but his secrets and misdeeds follow him.

Callie soon remembers that nothing is ever peaceful with Trev around. The enormous Hubert vanishes into thin air, one of her former jilts comes back to woo her in a most determined manner--and her bull takes the town by storm! In the midst of these misadventures, Callie finds herself falling in love again with the worst possible man for her.

Господи Боже... я так рада!!!! Так счастлива!!! Прям до слез!!! Господи, поверить даже не могу!!!! plach plach plach plach plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>10 Сен 2009 18:01

Прочитала "Цветы из бури". Книга очень понравилась.Переживала за герцога Жерво, когда он оказался в сумасшедшем доме,непонимающий,не имеющий возможности объяснить, вообще что-то сказать. Радовалась, что появилась "девочка Медди", тоненький лучик надежды. Радовалась, что им удалось сбежать. Злилась на Медди,что не может окнчательно порвать с сектой. Очень радовалась замечательному эпилогу.
Но у меня постоянно возникал вопрос - почему уже после освобождения Жерво не осмотрел ни один врач?
А так книга замечательная. Это первый роман Кинсейл, прочитанный мной и такой удачный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2009 11:49

ja-mai писал(а):
Прочитала "Цветы из бури". Книга очень понравилась.Переживала за герцога Жерво, когда он оказался в сумасшедшем доме,непонимающий,не имеющий возможности объяснить, вообще что-то сказать. Радовалась, что появилась "девочка Медди", тоненький лучик надежды. Радовалась, что им удалось сбежать. Злилась на Медди,что не может окнчательно порвать с сектой. Очень радовалась замечательному эпилогу.
Но у меня постоянно возникал вопрос - почему уже после освобождения Жерво не осмотрел ни один врач?
А так книга замечательная. Это первый роман Кинсейл, прочитанный мной и такой удачный.

Вай! Я очень рада, что появился ещше поклонник этого замечательного романа! Спасибо! Ar
Цитата:

А я вот почему-то и не задумывалась над этим... гм... даж вспомнить не могу... Хотя какой врач его мог бы осмотреть? Оченредной психиатр? Жерво не допустил бы его к себе, ему достаточно было Мэдди!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>11 Сен 2009 12:04

Блеки если не трудно, какую следующую книгу стоит прочитать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2009 12:12

ja-mai писал(а):
Блеки если не трудно, какую следующую книгу стоит прочитать?

Нетрудно, конечно))))) Тем более ответ очевиден и явно получит всеобщую поддержку - "Принц полуночи"))))))) Всеобщий любимец среди книг Лоры))))) Хотя у меня лично самая любимая другая, но и Принца очень люблю)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение