Регистрация   Вход

Lark:

gromisa писал(а):
вот тут видно и Карпина и Денисова
не вынесла душа поэта позора мелочных обид)) Надо уметь проигрывать с достоинством, что тут еще скажешь.
gromisa писал(а):
Денисов - опорник Зенита и сборной России
Карпин - коуч Спартака
Мерси за ликбез rose Надо же, Карпин - и тренер. Давно ли он перестал играть за Сельту?

...

Black Lady:

Lark писал(а):
Мерси за ликбез rose Надо же, Карпин - и тренер. Давно ли он перестал играть за Сельту?

Мм.. С Сельтой он завязал в 2002, потом еще за Реал Сосьедад 3 года играл.
А в качестве тренера Спартака успел выиграть серебряные медали ЧР.

Цитата:
а-а Зенит продул Спартаку 1-0
правда Спартак только с пенальти и смог забить

Могло бы и 2:0 быть, если бы справедливый пенальти назначили. Ибо во втором тайме мы, не самым сильным составом, хочу заметить, просто раскатали Зенит. Чему я очень рада.

...

Мимопроходящая:

АААААА!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar

Обвешала машину флагами, а шею шарфами. Праздную Very Happy Ar Ar

...

gromisa:

Россия-Бельгия
0-2
Игра была полная ржака
Бельгийцы сразу скрутили наших тотальным прессингом, было ощущение что красных футболок на поле было не 10, а в полтора раза больше.
Великий и ужасный Акинфеев действительно стал ужасен, две одинаковые ошибки в течении 3 месяцев - это перебор. А может бельгийский шпион какой подобрался к нему незаметно, да ширнул чем, вызывающим дежавю
А на трибунах явно сидел какой-нибудь пробельгийски настроенный Пожиратель смерти и глушил наших заклинаниями, типа "Редукто!" и наш футболист падал как подкошеный на ровном месте
Мяч тоже заколдованный был, все время летел не в бельгийские ворота, а вдоль них.
После замены нашего главного столпа обороны Игнашевича, сразу подумалось здравствуй второй гол, так оно и было
Васину не мешало бы в качалку сходить, так отлетел от Лукаку, как пробка от шампанского.
Шишкин ну чё, не Анюков Шишкин, не Анюков
Погреба на фига Адвокат выпустил в старте? Бухаров все-таки лучше смотрится, после его появления намного острее стали в чужой штрафной играть.
Билю зачем выпустили? пожалели, в Англии играть не дают, пусть хоть в сборной по травке побегает
Жирков - был лучший, сразу видно, что в Челси у него игровое время появилось.
Аршавин - да пусть хоть как сыграет, я его все равно люблю
Чудовищный брак в передачах у всех

Карочи-и-и, Бельгия утерла нос Адвокату

...

Annabell:

gromisa, отличный обзор) Я была дико разочарована игрой. И еще не нравится что Адвокат Семака в сборную не берет - мол, молодые, новые игроки нужны. По мне, так нам результаты нужны! Очень его сборной не хватает.

gromisa писал(а):
Аршавин - да пусть хоть как сыграет, я его все равно люблю

Вот и я тоже.

...

gromisa:

Annabell спасибо, на счет Семака у меня такое же мнение

...

Мимопроходящая:

СПАРТАК!!! Твою ж... (трёхэтажный мат) Ну как на своей территории можно было столько бомб нахватать?!! ranting ranting
Я хоть и зенитовец, но во внешних чемпионатах, тем более такого уровня, есть только русские и "не наши"
Обидно за ребят, расстроилась plach

...

gromisa:

хорошо, что прямого эфира в нашем регионе не было а повтор и нахрен не нужен
а и смотреть не надо на этот позор
0-3 Сапртак проиграл Марселю, и гудбай ЛЧ вэлкам в ЛЕ

ну ладно это-то ожидалось, но вот что с Арсеналом творится сначала Тоттеншиту дома уступили ведя 2-0, а теперь в ЛЧ вабще 0-2 Браге, у которой в первом матче выиграли 6-0, как так вот дал Венгер Шаве отдохнуть, а остальные все в опе оказались, Фабр чего-то совсем никакущий последнее время. Щаз еще Партизоану сольют и не выйдут из группы, вот облом-то будет.

Де Росси из Ромы - еще есть место для картинок

...

Мимопроходящая:

gromisa писал(а):
...а теперь в ЛЧ вабще 0-2 Браге, у которой в первом матче выиграли 6-0, как так...

Ого Чего это с ними?
Вообще футбол странный в этом году, то сборная Испании в сентябре сливает матч Аргентине 4:1, а в ноябре Португалии 4:0; ЦСКА вдясетером три гола Спартаку врубил. Арсенал не смотрела, но счёт удивил. Как играли хоть? Или случайный проигрыш?

...

gromisa:

Мимопроходящая писал(а):
Как играли хоть? Или случайный проигрыш?

да какой там случайный они уже 4 игру так позорно сливают за последнее время

А Рубин все-таки вымучил первую победу в текущей ЛЧ
1-0 с Копенгагеном да и то с пенальти

ну а какие там голыони последний раз с игры год назад забивали (в ЛЧ) кстати Барсе и на Камп Ноу но уж в этот раз Барса их точна раскатает, хоть уже и обеспечила себе первое место в группе, но показательную порку за прошлые обиды устроит, а то как-так самыйлучшийклуп в мире, а у Рубина ни разу не выиграл

...

Мимопроходящая:

А ну как Рубин таки у Барсы выиграет, - Бердыев там своими чётками чего-нибудь начётит и Барса пролетит фанерой над Парижем, вот шоку то будет rofl
ПС: на всякий случай - никого оскорбить не хотела, просто вспомнились слухи о Бердыеве и его чётках, когда Рубин так резко взлетел на вершину Laughing

...

Lark:

Ушел из жизни Владимир Маслаченко Sad

Когда я только увлеклась футболом, он часто комментировал матчи. Мне нравились его репортажи, и у него был приятный голос. Очень жаль.

...

ElenaV.:

Да. тяжелая утрата.
На самом деле я знакома с ним больше как с комментатором. Причем очень даже неплохим. В основном итальянсий футбол.
Даже не верится...

...

gromisa:

Астон Вила-Арсенал 2-4
Ну наконец-то Арсенал выиграл и красиво притом! Аршавин выдал феноменальную игру, гол+голевая, гениальные пасы в разрез - красотища! Оборона все-таки лажанулась пару раз, куда ж без этого.

...

ElenaV.:

Ах, какой сегодня будет футбол: Реал -Барселона.
Надеюсь на интересное зрелище...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню