Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly, вот спасибо за этот отзыв! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly ну и роман.... ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравился этот роман. Когда вычитывала, сразу отметила его непохожесть на романы Картленд. Понравилось, что нет слащавости не то, что в романе, но даже в его окончании, чем грешат не только ее романы, но почти все Малышки. Тоже обратила внимание на изнасилование (правда можно смягчить это, сказав "взял силой"). Возмутилась конечно этому, ведь герой мне понравился в начале. А потом вспомнила, что это не единственный роман, где герой берет силой, а вся история заканчивается ХЭ.
geyspoly писал(а):
При знакомстве героиня рассердилась на героя и решила отомстить.Отомстила унизив. Вот только героиня-то рассердилась на героя за правду, высказанную им. В начале книги она та еще стервь. А приходы, уходы героев от избыточной гордость, постоянно вставали в стойку друг перед другом. Я считаю читать надо, по крайней мере, чтобы иметь собственное мнение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
считаю читать надо, по крайней мере, чтобы иметь собственное мнение. Дора, +1 ![]() Я тоже считаю его неоднознаачным романом - да и про изнасилование там говорится как-то "мягко", нет прямых описаний. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Я тоже считаю его неоднознаачным романом Олесь, ты тоже читаешь Картленд? Последнее время она частенько мне стала попадаться на вычитку. И если честно, то когда хреновое настроение, люблю взять ее в руки. Спасибо за поддержку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Какое интересное обсуждение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
Олесь, ты тоже читаешь Картленд? Скорее, читала. ![]() Федор писал(а):
И если честно, то когда хреновое настроение, люблю взять ее в руки. У нее очень незамысловатые сюжеты - и слишком "розовые" сказки. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
слишком "розовые" сказки. Иногда эти розовые сказки хорошо идут, иногда хочется занят чем-то глаза, не переживая при этом. ![]() Aleco писал(а):
У меня есть около 20-30 ее романов Олеся, а есть что-нибудь среди них, чего нет в нашей библиотеке? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
Олеся, а есть что-нибудь среди них, чего нет в нашей библиотеке? А то отсканить бы. Скорее всего есть. Но до них не просто добраться - там поверху столько книжек лежит. ![]() Федор писал(а):
Иногда эти розовые сказки хорошо идут, иногда хочется занят чем-то глаза, не переживая при этом. Не надо сильно переживать и очень легки в прочтении. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco,Дора! Тоже думаю,что в начале романа героиня большая стерва.Она не только унизила героя,но и унижала других своих поклонников. Но стервозный характер героини не давал герою права похищать и насиловать ее. И если в романе о изнасиловании говорится мягко и деликатно, оно не перестает быть изнасилованием. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
И если в романе о изнасиловании говорится мягко и деликатно, оно не перестает быть изнасилованием. Не отрицаю этого. Но просто чтобы составить свое мнение - каждый должен прочитать и решить для себя - нравится ему книга или нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Но просто чтобы составить свое мнение - каждый должен прочитать и решить для себя - нравится ему книга или нет. Согласна. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Укрощение леди Лоринды
Роман про девушку Лоринду, потерявшую своих поклонников и статус светской львицы, после проигрыша в карты отцом 100 тыс. фунтов. Картежный долг был такой огромный, что ей пришлось все продать и отправиться в глушь. В этой деревне и находиться жених, согласившийся заплатить оставшийся долг, если Лоринда выйдет за него замуж. И тут начинается то, что мне не понятно, она Лоринда заявляет, что терпеть не может мужчин, и вообще никогда не хотела выйти замуж. Чем насолили мужчины? А своего мужа решила твердо ненавидеть и находится в состоянии непрерывающейся ярости к нему, до тех пор пока он не огрел ее хлыстом со шпорами по спине. Девочки пишут в отзывах, что это слишком жестоко, а по мне в самый раз для нее. Не стоило бить хлыстом и исполосовывать шпорами бока любимой лошадки мужа. Он сразу просек, что это она так вымещала злобу на него. Зачем ему такая неадекватная баба? Более того, он решил ей подарить дом в Лондоне, чтобы она ощутила себя независимой женщиной. Вот какое понятие раньше было о "независимости". Улыбнуло во время прочтение, как ее муж упал с обрыва, пролежал пару дней в постели и был, как "огурчик" ![]() Конец показался приторным от сладеньких словечек, прям сладко-сладко ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Покладистая жена (Брак по расчету)
Читая роман много раз удивлялась,думая о том,что в понимании героини значит быть покладистой и послушной.У героини не было матери,но сиротой она осталась не в младенческом возрасте. Кроме того она росла среди людей,а не на необитаемом острове. Только что выскочив замуж за героя садится играть в карты на сумму,которой у нее отродясь не было? Принимает участие в уличной гонке? Слоняется с врагом мужа по темным переулкам? Конечно муж не уделял ей достаточно внимания,продолжал встречаться с любовницами. Но ведь героиня об этом знала когда предлагала герою на ней женится.И она знала нравы королевской четы. Любой громкий скандал мог повредить ее мужу,которго она любила. И мое удивление столь велико,что хочется еще что-нибудь почитать об этой эпохе _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |