Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

SavageCat:

Да, относится. Подходит для чувствительных глаз. А еще для контактных линз, которые я ношу))))

...

Shantal:

SavageCat писал(а):
Да, относится. Подходит для чувствительных глаз. А еще для контактных линз, которые я ношу))))

Вот это хорошо,еще один аргумент в пользу туши..обязательно посмотрю у нас в магазине)

...

SavageCat:

Отчитываюсь. Сегодня весь день в дороге, на природе, под дождиком. Тушь не потекла, не осыпалась, в глаза не попала. Реснички отлично выглядят.

...

Lark:

Guerlain noir G - вчера угодила в сильнейший ливень и хоть бы что. Не течет, не сыпется, рекомендую.

...

Shantal:

Lark писал(а):
Guerlain noir G - вчера угодила в сильнейший ливень и хоть бы что. Не течет, не сыпется, рекомендую.

Она заявлена именно как водостойкая,или просто так хорошо себя под дождем повела? А смывается не тяжело? Обычно стойкую тушь проблематично смыть быстро..а тереть упрямо я не люблю

...

Lark:

Shantal писал(а):
Она заявлена именно как водостойкая,или просто так хорошо себя под дождем повела?
Без понятия, мне визажист ее подбирала, это моя первая тушь))
Shantal писал(а):
А смывается не тяжело?
Средством для снятия макияжа - легко и быстро. Ничем другим снимать не пробовала, не поручусь.

...

ЛОВ:

Купила сегодня новую тушь для ресниц - Artdeco Amazing Effect Mascara с необычно маленькой щеточкой.

Попробую - напишу отзыв.

...

Shantal:

ЛОВ писал(а):
Купила сегодня новую тушь для ресниц - Artdeco Amazing Effect Mascara с необычно маленькой щеточкой.

Попробую - напишу отзыв.

Заинтересовали,давно смотрю на нее. Обязательно напишите отзыв,буду рада услышать мнение об этом продукте!

...

ЛОВ:

» Отзыв: Artdeco: Amazing Effect Mascara

ЛОВ писал(а):
Попробую - напишу отзыв.

Сегодня первый раз воспользовалась этой тушью. Итак...

Этой щеточкой можно прокрасить даже реснички у корней, что очень критично для меня, так как от природы они у меня светлые. На щеточке при доставании из тюбика остается достаточно много туши, что позволяет прокрасить все реснички от корней до кончиков. Так как щеточка силиконовая с маленькими зубчиками, то реснички она разделяет достаточно хорошо, если не переборщить со вторым слоем туши, тогда склеивает по две-три реснички. Тщательно прокрасить реснички эта тушь поможет однозначно, разделить тоже поможет, но с приданием объема - проблема. Если наносить тушь в один-два слоя, то реснички отделены одна от другой, удлинены и получаются "натуральные" черные реснички. Наносим еще слой - и получаем чуть более объемные, но уже чуть слипшиеся реснички. Как тушь для дневного макияжа - хороша, но для вечернего - нужно что-то другое.

Хочу сказать еще пару слов о ее стойкости. Пока тушь сохла, она оставляла следы, поэтому несколько минут пришлось подождать. Выходила целый день, не осыпалась, на веках не оставляла следы, держалась очень хорошо. Но, едва я чуть заплакала, глаза не терла, но в уголках глаз она сразу поплыла, поэтому в дождь она будет вся на щеках. Водой смывать не пробовала, у меня для сняния макияжа с глаз есть специальное молочко. Смылось легко, без раздражения.

Общее впечатление - хорошее, но эта тушь не подходит быть единственной в косметичке.

...

Shantal:

Спасибо за отзыв)))))
ЛОВ писал(а):
Тщательно прокрасить реснички эта тушь поможет однозначно, разделить тоже поможет, но с приданием объема - проблема. Если наносить тушь в один-два слоя, то реснички отделены одна от другой, удлинены и получаются "натуральные" черные реснички. Наносим еще слой - и получаем чуть более объемные, но уже чуть слипшиеся реснички. Как тушь для дневного макияжа - хороша, но для вечернего - нужно что-то другое.
Общее впечатление - хорошее, но эта тушь не подходит быть единственной в косметичке.

Обычно так и бывает по моему опыту: если хорошо разделяет,то редко дает кукольный объем...и наоборот,объём всегда сопровождается хоть и не большим,но слипыванием ресничек.
А вот за стойкость обидно...как легко значит она поплывет под дождем,если даже влажные глаза уже заставляют смотреться в зеркальце.

...

OlgaKudryavaya:

а вот моя i-brush фаберликовская начинает сходить на нет. Я так восхищалась ее кисточкой и способностью прокрашивать за одних взмах, что теперь даже не верится, что при подсыхании она начинает меня подводить. Явно нужно покупать новую.

...

курито:

очень люблю тушь люмене,объем очень хороший)

...

ЛОВ:

ЛОВ писал(а):
тушь для ресниц - Artdeco Amazing Effect Mascara с необычно маленькой щеточкой

Прошло несколько месяцев и эта тушь уже закончилась при ежедневном ее применении. Свое первое впечатление от этой туши у меня не сильно поменялось во время использования на протяжении трех месяцев. Основной минус - это ее нестойкость. Слезы, дождь, снег и вся тушь на щеках. Очень рада, что она закончилась. Слишком часто она меня подводила.

Я приобрела себе другую тушь - Объемная тушь для ресниц Beauty Star Mascara от Beyu.

Отзыв будет, но чуть позже. Wink

...

Hunter:

Доброго времени суток,спасибо всем за отзывы ,у меня тоже заканчивается тушь
,очень не плохая я вам скажу Laughing .Хорошо держится на ресницах,не осыпается ,чуть подкручивает реснички,от нее не чешутся глаза и конечно дает объемчик.

...

ЛОВ:

Hunter, а что по поводу ее водо- или влагостойкости? Как она себя ведет в снег и дождь? Можно ли плакать? Легко ли смывается?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню