JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:28
Фройляйн писал(а):
Джу, я - балда совсем забыла отписаться тебе, что глава готова. В "Алфавитном списке" вчера отметила, а сюда написать забыла. Теперь вот исправляюсь.
P. S.: А что Меррипена зовут Кевин? У меня просто в одном отрывке Уинни обращается к нему "Кев"... Фро, спасибо большое, ты молодчина! можешь мне, плиз, эту главу на мыло julia_0104_funny@mail.ru прислать? А насчет "Кев", честно гворя, не знаю, но обещаю, что посмотрю и напишу тебе) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:35
Девочки, Кев-это имя Меррипена. Его никто, кроме Уинн, не знал. И никто к нему так не обращался больше. Для всех он только Меррипен, а для Уинн...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 22:49
Теперь будем знать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 23:54
JULIE писал(а):
Фро, спасибо большое, ты молодчина! можешь мне, плиз, эту главу на мыло
julia_0104_funny@mail.ru прислать? А насчет "Кев", честно гворя, не знаю, но обещаю, что посмотрю и напишу тебе) Отправить тебе как есть? Я главу на ридинг отправила - меня, так же как и Элли, бетит Гончая. Давай я лучше не буду тебя удивлять "сырым" вариантом. Я думаю Аньчик быстро справится. Джу, кстати, что с твоей главой "Клары"? Извиняюсь за оффтоп. Гелла, спасибо за полезную информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 16:00
Ок, Фро, после ридинга тогда мне вышли, это даже лучше)
А по поводу моей главы из Бэлоу в личку тебе написала) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 0:00
Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Не успеваю сделать 21 главу: очень болят глазки, тяжело за компом сидеть. Мне очень стыдно, но я была бы весьма благодарна, если бы кто-нибудь забрал ее у меня! Плиииииииизззззззз! |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 0:29
Ой, девочки, как замечательно что скоро можно будет весь роман прочитать!!!!
Давно ходила вокруг этой темки, но собиралась подаждать пока будет побольше глав переведеннх. Сегодня не выдержала решила прочитать сколько есть, а тут оказывается такое коллективное творчество! Огромное вам всем спасибо!!! С удовольствием предвкушаю прочтение итогов вашего совместного труда. _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 2:30
Gella, давай я тебе помогу,только текст пришлите на Otoke@rambler.ru и скажите к какому дню сделать и кому на редактуру высылать. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:31
Девочки, я уже видела отзыв на АСТ-ешный перевод - книга не понравилась. Очевидно таки порезали и переврали, ибо (имхо) Лиза Клейпас не нравиться не может |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:10
VikaNika писал(а):
Девочки, я уже видела отзыв на АСТ-ешный перевод - книга не понравилась. Очевидно таки порезали и переврали, ибо (имхо) Лиза Клейпас не нравиться не может Викуль, но это вселяет надежду, что может мы и не зря тогда переводим, выполняя двойную с АСТом работу! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:59
Вы что, все еще сомневаетесь?! А я сразу сказала - не зря! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:06
Июль писал(а):
Вы что, все еще сомневаетесь?! А я сразу сказала - не зря! Люль, меня просто бесит, что этот АСТ именно в тот момент, когда мы этот роман решили домучить и перевести до конца, взял его и выпустил! То от него книг по 10 лет не дождешься, то вдруг - на тебе! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:06
А когда будет это знаменательное событие? Когда выложите наконец-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:28
Прыынцесска писала:
Цитата:
скажите к какому дню сделать и кому на редактуру высылать.
Главной по этому переводу назначена JULIE. ПОэтому конечный вариант текста надо отправлять ей. Да и про сроки она знает лучше как никто другой. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 19:58
Я взяла 21 главу. В конце недели отчитаюсь о том как у меня дела с переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|