|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 3:45
Золушка _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 6:50
очень люблю сказки. а самая любимая золушка . сколько же потом много книг было написано по тому же сюжету! |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 18:21
"Красавица и чудовище". Также очень люблю русский вариант этой сказки - "Аленький цветочек". |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 19:13
"Красавица и чудовище" - любимая сказка, любимый мультфильм! В детстве даже фигурки героев были))
И очень нравится русская версия "Аленький цветочек"! Она душевная очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 7:29
Очень люблю сказку "Три орешка для Золушки". А вот сказки Андерсена я не очень люблю. Очень много у него грустных сказок. Как мне кажется, сказка должна быть обязательно с хорошим концом. Ещё очень нравятся русские народные сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 0:13
Алиса в стране чудес (Кэррол) просто обожаю эту сказку хотя сам Кэррол говорил что Алиса это книга для взрослых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:15
"Волшебник Изумрудного города". Когда дочка была совсем маленькой, перечитала с ней с большим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 19:37
А для меня самыми любимыми сказками являются: Золушка, Три орешка для Золушки, Алые Паруса, Аленький цветочек, Дюймовочка. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:37
"Русалочка" Андерсена, только книга, а не фильм. Пронзительная история бескорыстной любви. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 20:31
"Король Дроздобород". _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 12:10
Очень люблю "Золушку", а еще обожаю "Красавица и чудовище" - любимый американский мультик _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 5:36
Моя самая любимая сказка, это Красавица и Чудовище , просто обожаю её!!! Еще могу выделить Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова, Три орешка для Золушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:55
"Три орешка для Золушки" и "Король - дроздобород". Очень яркие, интересные сказки. Плюс юмор отменный! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 13:52
"Золушка" и "Русалочка" мои любимые, хотя по большей части из-за диснеевских мультиков))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |