veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 23:20
Ребенок прежде всего!!! А мы ждать будем и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 2:02
Эли, прочитала только что 19 главу!!!!!!! Ну просто Июлькины оппосумы и я рядом с ними.
Супер, супер, супер!!! Эмоции зашкаливают просто! А ведь это на ночь глядя и такой отрывок Я пропала Завтра дочитаю 20 главу, а то сегодня уже просто мозки кипять, и руки трусятся от шквала эмоций Так низзя! |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 4:08
Плутовка писал(а):
Kliomena писал(а):
Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить. А к ЛР они ревнуют, ведь те отнимают у нас время от них любимых. Хотя мой супруг иногда говорит "Иди почитай, не мешай работать". Вот это праздник. Согласна полностью. Мне бы муж хоть раз так сказал. Угу. Только с книжкой сядешь - сразу пристать надо _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 7:00
Kliomena писала: Цитата:
Иллюзии лучше хранить подальше ото всех - в банке, куда лишь ты имеешь доступ. Жить надо с современными мужчинами, выбирая тех с чьими недостатками можешь смириться. А насчет Хайяма: так то стихи, не думаю что долго проживешь одна - все равно захочется о ком-то заботиться и кого-то иногда пилить. Согласна полностью, мечты - мечтами, а жить надо настоящим... И одной быть грустно, как кто-то сказал: "Очень одиноко стирать, когда в белье нет мужских рубашек". И хоть иногда, эх, мечтать о прекрасных во всех отношениях мужчинах... ага, принцы уже неактуальны, щас в моде шотландские горцы. Так что, спасибо вам, наши обожаемые, несравненные, великолепные переводчики за то ощущение сказки, которое вы дарите нам своими прекрасными переводами! P.S. Кстати, наши любимые мужчины тоже в тайне мечтают - когда видят на экране футбол, бокс и красивых девушек! Глазки стекленеют, слюнки текут... Так что мы с ними квиты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 9:44
Elioni - не знаю, нужны ли тебе еще варианты клятвы Но скинула тебе свой вариантец в личку ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 9:49
veta писал(а):
Ух ты, как ты круто с мужем.
НЕ. Я его лублу. Он просто приходит и начинает, "Что опять свою муть читаеш. И вообще, комп не для того чтобы на нем книги читать" Вы бы что после Этого сказали! "Да, мой господин. Как скажете, господин" ))) Какие же они все похожие. Я над мужем смеюсь, что по его мнению женщин вообще не нужно учить читать и писать |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 9:51
Марика, не получила, скидывай ещё раз....вариант клятвы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 9:53
Elioni
Я со слепу скинула tirein ... но уже исправилась и переслала тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 9:57
Marica писал(а):
veta писал(а):
Ух ты, как ты круто с мужем.
НЕ. Я его лублу. Он просто приходит и начинает, "Что опять свою муть читаеш. И вообще, комп не для того чтобы на нем книги читать" Вы бы что после Этого сказали! "Да, мой господин. Как скажете, господин" ))) Какие же они все похожие. Я над мужем смеюсь, что по его мнению женщин вообще не нужно учить читать и писать Это у них клиника Только когда моему по работе чего-нибудь надо напечатать, то он ко мне и ничего с ними не поделаешь, мужчины _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:18
ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ, но как я уже сказала, не мой...
Девочки, выкладываю, кто хочет , поменяйте у себя Если придется честь потерять, то пусть это буду я, а не ты. Если придется душу в забвенье послать, то пусть это буду я, а не ты. Если вдруг смерть нежданной придет, пусть это буду я, а не ты. Я твой, я дарован тебе навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:19
Elioni писал(а):
ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ, но как я уже сказала, не мой...
Девочки, выкладываю, кто хочет , поменяйте у себя Если придется честь потерять, то пусть это буду я, а не ты. Если придется душу в забвенье послать, то пусть это буду я, а не ты. Если вдруг смерть нежданной придет, пусть это буду я, а не ты. Я твой, я дарован тебе навсегда Мне тоже понравился _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:20
Ах.. Мне бы так сказали я прямо бы сразу и влюбилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:26
Спасибо, девочки
Меня эта клятва вдохновила на перевод... эх.... романтика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:30
Элиони - слушай, а что следующее начнешь переводить? столько много книг и так мало времени :((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2008 10:38
"Чары Горца" не трогать, МОЁ!!! Шучу насчёт , а остальное правда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|