Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 21:35
Даааа! Маленькая розочка тоже не очень. Надо что-то еще придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 22:35
Июль писал(а):
Фро, не обсуждаем "над" потому что Мастер попросил, чтобы все было универсально для всех графических тем сайта. А вариант "над" возможно сделать только в софтблю, а в других не получается, там можно только "под". Поэтому для единообразия делаем "под" и в софтблю тоже. Кроме того там есть еще положительные моменты. Я уже привыкла кста, к "под", хотя тоже была за вариант "над". Юль, спасибо что разъяснила, а то у меня уже (как и многих) такая путаница в голове! Умолкаю я. Может со временем привыкну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 22:50
Июль писал(а): Тырьте, мне не жалко! Ничего для общества не жалко! Но я думаю.что роза тоже не получится. Не видно ее будет. Так пятнышко какое-то .Может у Беаты из подписи розочку стырить? Ничего там розочка-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 23:03
Мне кажется тоже что розочка будет как-то не солидно смотреться...А может все-таки вернемся к вариантам с коронами??? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 23:09
Очень нравится серебристый!!! Спасибо!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 10:52
У Леди уже бантик прикрепили! Хорошо смотрится! А вот Мастер и Лиса без значков, с одними званиями только. Надо дальше думать, девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:04
Ага, бантик увидела у Гончей - красиво смотрится! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:12
Дафна писал(а):
Ага, бантик увидела у Гончей - красиво смотрится! И только одной Гончей он не нравится *задумчиво пересчитывая* Еще 11 дней до коралла, 11 дней до коралла Морни не обижайся, он красивый, только я их не люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:42
Адская Гончая писал(а): Morning, как раз была сторонницей колечка с маленькими цветочками...
Дафна писал(а):
Ага, бантик увидела у Гончей - красиво смотрится! И только одной Гончей он не нравится *задумчиво пересчитывая* Еще 11 дней до коралла, 11 дней до коралла А для тебя, 18 Сентября сделаем Выпускной! Нарядишься, бантики снимешь, причёсон наведёшь...И явишься на форум в колечке! Шипучка за тобой, а мы с плакальными платочками тебя во "взрослую Леди" проводим.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 16:42
Ань, одиннадцать дней пролетят быстро! И потом у тебя уже никогда (на этом форуме) не будет бантика...! А он такой красивый!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:40
А мне нравится бантик, очень миленько смотрится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 18:51
Irinita писал(а):
А мне нравится бантик, очень миленько смотрится. У мну шерсть густая и шелковистая - он с нее спадает)))) Федюндра, ловлю на слове! Шипучка будет!!!))) Дафна, не будет и слава богу |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 20:28
Какая у нас теперь красота на форуме!!! Все так здорово. Морни, спасибо тебе за твои труды. И конечно нашим самым активным форумчанкам, без их обсуждений, предложений, споров мы бы не нашли самый приемлемый вариант.
Morning писал(а):
3. Может, что-то Лисе приглянулось, нет?..если нет, бум дальше искать варианты )) Девочки, я даже не знаю, все красивое, но вот чего-то "цепляющего" нет. И диадема хороша, и роза мне нравится, но в уменьшенном варианте как-то все не то. Может отложим этот вопрос на потом, главное со званиями решили. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 20:46
1.
2. Лиса, спасибо за теплые слова )) Самое противное, конечно, что нет ничего более постоянного, чем временное, но коль ты пока не увидела ничего цепляющего, пусть хоть шрифт будет единый..Мастера это тоже касается)) А картинки будет продолжать подыскивать, да Аня, Гончая, да я ж не обижаюсь нисколько)))Но за бантик большинство Леди проголосовало, так что его и сделали ))) Крепись, не так долго осталось с ним ходить )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 21:59
А мне бантик очень даже нравится...Эх,жаль,когда я леди была, то тогда никаких бантиков еще не было и в помине... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |