Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

juli:

Рассылка как всегда замечательная - море интересной информации

...

Коша:

Very Happy Рассылка потрясающая
Отрывки все знакомы, но не хотят отгадываться Sad
А запросы- просто вне конккуренции Laughing

...

Топаз:

Коша, я тебя люблю Guby . По-моему я отгадала твой отрывок, столько радости Ar . Хотя роман и давно читала, но сразу вспомнилось. Больше про рассылку пока сказать ничего не могу, еще не смотрела, отрывки в первую очередь.

...

Irinita:

Рассылка отличная! Как всегда, много интересного!
Ура! Я отгадала один из отрывков! А другие отрывки очень понравились, надо будет потом эти книги прочитать.
Запросы замечательные)))))))))))

...

Коша:

Топаз писал(а):
Коша, я тебя люблю Guby . По-моему я отгадала твой отрывок, столько радости Ar . Хотя роман и давно читала, но сразу вспомнилось. Больше про рассылку пока сказать ничего не могу, еще не смотрела, отрывки в первую очередь.

Wink Всегда пожалуйста. Я очень люблю этот роман и на днях как-раз перечитывала его tender .
Я решила, что теперь буду стараться загадывать известные произведения и яркие, запоминающие отрывки. Потому что безумно радуюсь, когда самой удается отгадать Ar И тоже в первую очередь бегу смотреть задания Конкурса, а уже потом все остальное

Рассылка, как всегда замечательная
Самое парадоксальное, что антирейтинг чаще всего вызывает у меня желание прочитать "нерекомендуемые" произведения Laughing ....уж больно красочно и интересно девочки пишут про них mult
Ну а запросы....просто - шедевры rofl

...

Irinita:

А я отгадала ещё один отрывок!

А вот над третьим отрывком уже голову сломала! Stena

...

Милашка:

А я не один не могу отгадать!!!!

...

Leisan:

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как можно подписаться на рассылку? Embarassed

...

Spate:

Leisan, можно здесь - https://lady.webnice.ru/literature/ (внизу странички есть форма для подписки на рассылку)

...

Leisan:

Spate, спасибо большое! Flowers

...

Вебмастер:

С завтрашнего выпуска рассылки, рейтинг "Самые обсуждаемые темы на форуме", который рассчитывается по числу сообщений в теме за неделю и лидеры которого практически не меняются, будет дополнен рейтингом "Всплеск читательского интереса". В этот рейтинг попадут темы, в которых был наибольший прирост числа сообщений за последнюю неделю, по сравнению с предыдущей. Таким образом, из нашей рассылки вы теперь сможете узнать не только темы, в которых всегда много общаются (чуть не сказал "флудят" Smile), но и темы, в которых вдруг стали много общаться за последнюю неделю.

Подписаться на рассылку

...

kosmet:

Спасибо за новый выпуск

Почитаешь запросы - и никаких антидепрессантов уже не надо

...

Irinita:

Отличный выпуск! Всем спасибо!
Как всегда, интересные новости, отзывы.
А вот с конкурсом дела плохи...
Запросы классные!))))) Верно kosmet говорит: с ними никакие антидепрессанты не нужны!)))))

...

Olivka:

Отличный выпуск рассылки
Прекрасные отзывы на романы, смешные читательские запросы и отличные загадки. Мне оказалась не по силам пока только первая загадка Спэйт no

...

Топаз:

Спасибо за отличную рассылку!Very Happy
Много интересных отзывов. Запросы как всегда улыбнули!Laughing
А вот с конкурсом мне видать придется распрощатся, так как в фильмах я вообще ни бум-бум Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню